Kuarinofu #41 24 января 2011 Скарабейчики хороши. Но брать на 4том нет смысла. Лучше иметь макс нюки и ульт, и убивать в прокаст. А потом, когда жертвы еще/уже не умирают в прокаст + удары юзать жуков, если враг может отстанится, блинк и т.п. Никакого харасса в них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 24 января 2011 Скарабейчики хороши. Но брать на 4том нет смысла. Лучше иметь макс нюки и ульт, и убивать в прокаст. А потом, когда жертвы еще/уже не умирают в прокаст + удары юзать жуков, если враг может отстанится, блинк и т.п. Никакого харасса в них нет. как так-то бро, манабёрн можно на один качать - дамаги на прокасте он столько же сделает, а жуки на 3-4 лвле мастхэв в качестве вардов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #43 24 января 2011 А 5-6 вардов на чужой половине дают полную видимость, гангай нехочу. че бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #44 24 января 2011 На линии можно взорвать жука и налететь, врагу придется жаться под башней. А еще свен их сметает кливом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #45 24 января 2011 НА пиздат, появится в -см - будет опять пермобан( халявные движущиеся варды с возможностью суицида - имба же ну в замесе офк задроты чена/визажа смогут пермосайленс устроить, опять имба. качнуть на раз предпочитаю в начале, в ущерб манаберну Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #46 25 января 2011 похуй на жуков. мой клок все равно виебет твоего на Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47 25 января 2011 похуй на жуков. мой клок все равно виебет твоего на я тинкер. я создаю армию клоков Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #48 26 января 2011 имба страта,идем соло мид,качаем на максимум жуков,по кд отправляем их взрыватся на нейтралов,дагон на 10 мин обеспечен,потом берем с собой 1-2 на ганг,остальных на варды :NYnate: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #49 26 января 2011 вечно пытаюсь жуками в замесах затыкать еэсов и прочиъ витч докторов, попутно делая прокаст. иногда получается а иногда: "БЛЯТЬ ГДЕ ГЕРОЙ ТО!? ОЙ БЛЯТЬ ВОН ОН С КРАСНОЙ ПАЛКОЙ ПОД МАЛЕДИКТОМ СТОИТ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!" знакомо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #50 26 января 2011 а ещё жуков можно не качать! А еще можно НА не пикать. А еще можно не писать в этой теме. еще можно не писать в этой теме но я напишу ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #51 27 января 2011 Просто если играть в паб и стоять им на далбе с жуками по кд то это так себе. Если добавят на см то аое стан + сало будет убернагибать на трипле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plex #52 27 января 2011 хочется отметить еще одну фишку, закопав скарабея на чужой базе (офк подальше от товера), можно делать на него тп с тревелов что дает нам внезапный пуш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faint0 #53 28 января 2011 На линии можно взорвать жука и налететь, врагу придется жаться под башней. А еще свен их сметает кливом. есть ещё люди, которые в начале свену cleave максят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #54 28 января 2011 На линии можно взорвать жука и налететь, врагу придется жаться под башней. А еще свен их сметает кливом. есть ещё люди, которые в начале свену cleave максят? iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #55 28 января 2011 хочется отметить еще одну фишку, закопав скарабея на чужой базе (офк подальше от товера), можно делать на него тп с тревелов что дает нам внезапный пуш) :NYbuba: неплохо с тинкером...тп в любую точку карты в любой момент... :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faint0 #56 28 января 2011 На линии можно взорвать жука и налететь, врагу придется жаться под башней. А еще свен их сметает кливом. есть ещё люди, которые в начале свену cleave максят? iccup garena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 28 января 2011 Для начала пусть фрог уберет его с пермабана на см, а в пабе он нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #58 28 января 2011 Я думаю скоро НА снова станет популярен. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #59 29 января 2011 На линии можно взорвать жука и налететь, врагу придется жаться под башней. А еще свен их сметает кливом. есть ещё люди, которые в начале свену cleave максят? iccup garena Вы пытаетесь доказать мне, что свену не качают клив? О боги, боги. :NYavtorklif: Почитайте первый пост и то, что я писал там о замесах, вот там свен их и контрит. Целую вас :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение