Murder #121 23 января 2011 И кто такие вопросы спрашивает на форумах, а темболее на пд, автор к сожалению полный кретин. но тема довольно таки интересная доставляет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #122 23 января 2011 И кто такие вопросы спрашивает на форумах, а темболее на пд, автор к сожалению полный кретин. но тема довольно таки интересная доставляет :NYtrollface: и фоточки тоже ))) Кстати автор уехал ебаться, ему на 7 часов , он оффлайн, хуй одержал победу над сердцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #123 23 января 2011 Автор уебок, я презираю его. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #124 23 января 2011 :NYlostneprowaet: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #125 23 января 2011 Только увидел, что у меня такие же очки есть как у неё, я шлюха ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024313135#msg2024313135 date=1295787772] link=topic=191356.msg2024312870#msg2024312870 date=1295786251] нахуй женился не пойму разводись и не еби мозг я люблю свою жену,нахуй мне разводиться,ладно по этому поводу не буду продолжать,просто у меня свой взгляд на любовь и семью. изменять молодой красивой жене - не лучший выбор я ей не изменяю(ну в моём понимании этого слова), н/к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #127 23 января 2011 это случайно не тот который замужнюю подругу из Америки выебал? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #128 23 января 2011 это случайно не тот который замужнюю подругу из Америки выебал? ВРоде тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #129 23 января 2011 ну как бы я вернулся)))) расскажу вкратце приехали в холидэй(местная гостинница неплохая) съебали с меня 5200 за номер(ща жаба давит пиздец простооооооооо,но тогда было похуй,тк как когда я её увидел,все сомнения ебать или не ебать отпали сразу)...заходим лаллаал,она болтает много и из кучи слов я высекаю для себя главное,что она не на долго,тк с подружками детства(которых я кстати тоже знаю лично :NY-_-:идёт в боулинг),ну не раздумывая долго прижимаю её к себе,её щебетание на счёт того что я женат заглушаю глубоким поцелуем...ну короче ебу в разных позах,стоны,крики,кончаю гейзером!ложимся опять пиздим ниочём,я ухожу на 5 минут в туалет и ловко из куртки забираю с собой заранее припасённый мирамистин(секс был защищённый офк,просто на всякий случай),возвращаюсь в комнату...она уже в колготках(как меня блять бесят повторные раздевания,mпосле успешной ебли это пиздец просто,ну вроде всё туда сюда,нет они блять одеваются,что бы их опять раздевали :NYfffuuu:)...сладкий поцелуй наклонившись к ней,она сидит на кровате,мой дружок набирает форму(годсмак обассался бы от желчи,если бы видел),она понимающе поднимает глаза на меня и начинает делать миньет...ну ни то что бы миньет был плохим,просто кончить второй раз с миньета для меня оч трудно,переворачиваю её, снимаю колготки(в итоге порвал немного,за что потом и получил словесных пиздюлей от неё :NYsad:)она стонет,переходим к какойто тумбочке жах жах жах...я кончаю,я снимаю,все дела...не принимаю душ мчюсь домой(трубка домашнего была включена типа занято,но на сотовый никтоне звонил,кроме друзей,хотевших узать скорбезные подробности,ебанул стопарик,сижу довольный и счастливый,жду звонка от жены)...завтра договорились встретится с мадемуазелькой,но я думаю скажу что заболел,впринципе эмоции тольтко положительные... :NYyes:....знаю что стена текста просто вставило чёт нормально^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #130 23 января 2011 1 плохо отношусь ко всем наркоманам и к автору в частности 2 возможна это тебе такой тест устроила твоя девушка , будь бдителен я не наркоман,кокос долблю и то редко очень^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #133 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024315895#msg2024315895 date=1295805684] ну как бы я вернулся)))) расскажу вкратце приехали в холидэй(местная гостинница неплохая) съебали с меня 5200 за номер(ща жаба давит пиздец простооооооооо,но тогда было похуй,тк как когда я её увидел,все сомнения ебать или не ебать отпали сразу)...заходим лаллаал,она болтает много и из кучи слов я высекаю для себя главное,что она не на долго,тк с подружками детства(которых я кстати тоже знаю лично :NY-_-:идёт в боулинг),ну не раздумывая долго прижимаю её к себе,её щебетание на счёт того что я женат заглушаю глубоким поцелуем...ну короче ебу в разных позах,стоны,крики,кончаю гейзером!ложимся опять пиздим ниочём,я ухожу на 5 минут в туалет и ловко из куртки забираю с собой заранее припасённый мирамистин(секс был защищённый офк,просто на всякий случай),возвращаюсь в комнату...она уже в колготках(как меня блять бесят повторные раздевания,mпосле успешной ебли это пиздец просто,ну вроде всё туда сюда,нет они блять одеваются,что бы их опять раздевали :NYfffuuu:)...сладкий поцелуй наклонившись к ней,она сидит на кровате,мой дружок набирает форму(годсмак обассался бы от желчи,если бы видел),она понимающе поднимает глаза на меня и начинает делать миньет...ну ни то что бы миньет был плохим,просто кончить второй раз с миньета для меня оч трудно,переворачиваю её, снимаю колготки(в итоге порвал немного,за что потом и получил словесных пиздюлей от неё :NYsad:)она стонет,переходим к какойто тумбочке жах жах жах...я кончаю,я снимаю,все дела...не принимаю душ мчюсь домой(трубка домашнего была включена типа занято,но на сотовый никтоне звонил,кроме друзей,хотевших узать скорбезные подробности,ебанул стопарик,сижу довольный и счастливый,жду звонка от жены)...завтра договорились встретится с мадемуазелькой,но я думаю скажу что заболел,впринципе эмоции тольтко положительные... :NYyes:....знаю что стена текста просто вставило чёт нормально^^ твоя жена точно не читает пд? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #134 23 января 2011 где фотки сука Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #135 23 января 2011 добавлю пару фоточек на последок... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #136 23 января 2011 ты никчемный человек у которого нет мужской чести И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #137 23 января 2011 link=topic=191356.msg2024315895#msg2024315895 date=1295805684] ну как бы я вернулся)))) расскажу вкратце приехали в холидэй(местная гостинница неплохая) съебали с меня 5200 за номер(ща жаба давит пиздец простооооооооо,но тогда было похуй,тк как когда я её увидел,все сомнения ебать или не ебать отпали сразу)...заходим лаллаал,она болтает много и из кучи слов я высекаю для себя главное,что она не на долго,тк с подружками детства(которых я кстати тоже знаю лично :NY-_-:идёт в боулинг),ну не раздумывая долго прижимаю её к себе,её щебетание на счёт того что я женат заглушаю глубоким поцелуем...ну короче ебу в разных позах,стоны,крики,кончаю гейзером!ложимся опять пиздим ниочём,я ухожу на 5 минут в туалет и ловко из куртки забираю с собой заранее припасённый мирамистин(секс был защищённый офк,просто на всякий случай),возвращаюсь в комнату...она уже в колготках(как меня блять бесят повторные раздевания,mпосле успешной ебли это пиздец просто,ну вроде всё туда сюда,нет они блять одеваются,что бы их опять раздевали :NYfffuuu:)...сладкий поцелуй наклонившись к ней,она сидит на кровате,мой дружок набирает форму(годсмак обассался бы от желчи,если бы видел),она понимающе поднимает глаза на меня и начинает делать миньет...ну ни то что бы миньет был плохим,просто кончить второй раз с миньета для меня оч трудно,переворачиваю её, снимаю колготки(в итоге порвал немного,за что потом и получил словесных пиздюлей от неё :NYsad:)она стонет,переходим к какойто тумбочке жах жах жах...я кончаю,я снимаю,все дела...не принимаю душ мчюсь домой(трубка домашнего была включена типа занято,но на сотовый никтоне звонил,кроме друзей,хотевших узать скорбезные подробности,ебанул стопарик,сижу довольный и счастливый,жду звонка от жены)...завтра договорились встретится с мадемуазелькой,но я думаю скажу что заболел,впринципе эмоции тольтко положительные... :NYyes:....знаю что стена текста просто вставило чёт нормально^^ твоя жена точно не читает пд? точно,и я даже не автоматом захожу на сайт,всё продуманно,единственное палево это вк,куда добавляется хуй пйми кто иногда а она потом спрашивает а кто это? а это?)) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #138 23 января 2011 ты никчемный человек у которого нет мужской чести который думает хуем Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #139 23 января 2011 ты никчемный человек у которого нет мужской чести ой чувак,не оперируй словами значение которых ты даже не понимаешь...ок? спс.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #140 23 января 2011 ща ещё один стопарёк дёрнул,бля вообще жизнь налаживается^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение