Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

major(ik)

ну я даже не знаю...

Рекомендованные сообщения

И кто такие вопросы спрашивает на форумах, а темболее на пд, автор к сожалению полный кретин.

но тема довольно таки интересная

доставляет  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

И кто такие вопросы спрашивает на форумах, а темболее на пд, автор к сожалению полный кретин.

но тема довольно таки интересная

доставляет  :NYtrollface:

и фоточки тоже )))

Кстати автор уехал ебаться, ему на 7 часов , он оффлайн, хуй одержал победу над сердцем!

Поделиться сообщением

Автор уебок, я презираю его.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

c605b62b5f55.jpg

:NYlostneprowaet:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Только увидел, что у меня такие же очки есть как у неё, я шлюха (

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=191356.msg2024313135#msg2024313135 date=1295787772]

link=topic=191356.msg2024312870#msg2024312870 date=1295786251]

нахуй женился  не пойму

разводись и не еби мозг

я люблю свою жену,нахуй мне разводиться,ладно по этому поводу не буду продолжать,просто у меня свой взгляд на любовь и семью.

изменять молодой красивой жене - не лучший выбор

я ей не изменяю(ну в моём понимании этого слова),

н/к

Поделиться сообщением

это случайно не тот который замужнюю подругу из Америки выебал?

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

это случайно не тот который замужнюю подругу из Америки выебал?

ВРоде тот.

Поделиться сообщением

ну как бы я вернулся)))) расскажу вкратце приехали в холидэй(местная гостинница неплохая) съебали с меня 5200  за номер(ща жаба давит пиздец простооооооооо,но тогда было похуй,тк как когда я её увидел,все сомнения ебать или не ебать отпали сразу)...заходим лаллаал,она болтает много и из кучи слов я высекаю для себя главное,что она не на долго,тк с подружками детства(которых я кстати тоже знаю лично :NY-_-:идёт в боулинг),ну не раздумывая долго прижимаю её к себе,её щебетание на счёт того что я женат заглушаю глубоким поцелуем...ну короче ебу в разных позах,стоны,крики,кончаю гейзером!ложимся опять пиздим ниочём,я ухожу на 5 минут в туалет и ловко из куртки забираю с собой заранее припасённый мирамистин(секс был защищённый офк,просто на всякий случай),возвращаюсь в комнату...она уже в колготках(как меня блять бесят повторные раздевания,mпосле успешной ебли это пиздец просто,ну вроде всё туда сюда,нет они блять одеваются,что бы их опять раздевали :NYfffuuu:)...сладкий поцелуй наклонившись к ней,она сидит на кровате,мой дружок набирает форму(годсмак обассался бы от желчи,если бы видел),она понимающе поднимает глаза на меня и начинает делать миньет...ну ни то что бы миньет был плохим,просто кончить второй раз с миньета для меня оч трудно,переворачиваю её, снимаю колготки(в итоге порвал немного,за что потом и получил словесных пиздюлей от неё :NYsad:)она стонет,переходим к  какойто тумбочке жах жах жах...я кончаю,я снимаю,все дела...не принимаю душ мчюсь домой(трубка домашнего была включена типа занято,но на сотовый никтоне звонил,кроме друзей,хотевших узать скорбезные подробности,ебанул стопарик,сижу довольный и счастливый,жду звонка от жены)...завтра договорились встретится с мадемуазелькой,но я думаю скажу что заболел,впринципе эмоции тольтко положительные... :NYyes:....знаю что стена текста просто вставило чёт нормально^^

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

1 плохо отношусь ко всем наркоманам и к автору в частности

2 возможна это тебе такой тест устроила твоя девушка , будь бдителен

я не наркоман,кокос долблю и то редко очень^^

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

уёбок, изменяет жене

Поделиться сообщением

link=topic=191356.msg2024315895#msg2024315895 date=1295805684]

ну как бы я вернулся)))) расскажу вкратце приехали в холидэй(местная гостинница неплохая) съебали с меня 5200  за номер(ща жаба давит пиздец простооооооооо,но тогда было похуй,тк как когда я её увидел,все сомнения ебать или не ебать отпали сразу)...заходим лаллаал,она болтает много и из кучи слов я высекаю для себя главное,что она не на долго,тк с подружками детства(которых я кстати тоже знаю лично :NY-_-:идёт в боулинг),ну не раздумывая долго прижимаю её к себе,её щебетание на счёт того что я женат заглушаю глубоким поцелуем...ну короче ебу в разных позах,стоны,крики,кончаю гейзером!ложимся опять пиздим ниочём,я ухожу на 5 минут в туалет и ловко из куртки забираю с собой заранее припасённый мирамистин(секс был защищённый офк,просто на всякий случай),возвращаюсь в комнату...она уже в колготках(как меня блять бесят повторные раздевания,mпосле успешной ебли это пиздец просто,ну вроде всё туда сюда,нет они блять одеваются,что бы их опять раздевали :NYfffuuu:)...сладкий поцелуй наклонившись к ней,она сидит на кровате,мой дружок набирает форму(годсмак обассался бы от желчи,если бы видел),она понимающе поднимает глаза на меня и начинает делать миньет...ну ни то что бы миньет был плохим,просто кончить второй раз с миньета для меня оч трудно,переворачиваю её, снимаю колготки(в итоге порвал немного,за что потом и получил словесных пиздюлей от неё :NYsad:)она стонет,переходим к  какойто тумбочке жах жах жах...я кончаю,я снимаю,все дела...не принимаю душ мчюсь домой(трубка домашнего была включена типа занято,но на сотовый никтоне звонил,кроме друзей,хотевших узать скорбезные подробности,ебанул стопарик,сижу довольный и счастливый,жду звонка от жены)...завтра договорились встретится с мадемуазелькой,но я думаю скажу что заболел,впринципе эмоции тольтко положительные... :NYyes:....знаю что стена текста просто вставило чёт нормально^^

твоя жена точно не читает пд? :trollface:

Домосед

Поделиться сообщением

где фотки сука

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

добавлю пару фоточек на последок...

2170676.jpg

2216759.jpg

2203447.jpg

Поделиться сообщением

ты никчемный человек у которого нет мужской чести

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

link=topic=191356.msg2024315895#msg2024315895 date=1295805684]

твоя жена точно не читает пд? :trollface:

точно,и я даже не автоматом захожу на сайт,всё продуманно,единственное палево это вк,куда добавляется хуй пйми кто иногда а она потом спрашивает а кто это? а это?))

Поделиться сообщением

ты никчемный человек у которого нет мужской чести который думает хуем

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

ты никчемный человек у которого нет мужской чести

ой чувак,не оперируй словами значение которых ты даже не понимаешь...ок? спс..

Поделиться сообщением

ща ещё один стопарёк дёрнул,бля вообще жизнь налаживается^^

Поделиться сообщением

• Создать...