Smile-_) #61 24 января 2011 АДОЛЬФ ТЫ И ЕСТЬ ЭЙФОРИЯ! iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #62 24 января 2011 Помню когда дрочил 1ый раз в жизни :NYohpalevo:. Так было ахуенно. :NYlostneprowaet: Шла порнуха по РЕН ТИВИ :NY-_-: Мне было лет 14 :NYdance: И я кончил прямо на телевизор. :NYbuba: Еле нашел тряпочку чтобы вытереть :NYfffuuu: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #63 24 января 2011 Помню когда дрочил 1ый раз в жизни :NYohpalevo:. Так было ахуенно. :NYlostneprowaet: Шла порнуха по РЕН ТИВИ :NY-_-: Мне было лет 14 :NYdance: И я кончил прямо на телевизор. :NYbuba: Еле нашел тряпочку чтобы вытереть :NYfffuuu: пишешь :NYsubj: как :NYohmy: злой :NYyes: задрот :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 24 января 2011 по вене двигаюсь когда :NYhmm: по чем чек берешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 24 января 2011 Помню когда дрочил 1ый раз в жизни :NYohpalevo:. Так было ахуенно. :NYlostneprowaet: Шла порнуха по РЕН ТИВИ :NY-_-: Мне было лет 14 :NYdance: И я кончил прямо на телевизор. :NYbuba: Еле нашел тряпочку чтобы вытереть :NYfffuuu: МДА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #67 24 января 2011 испытывал офк вспомниать впадлу А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение