zhivchik #101 25 января 2011 Автор,как истинный хохол съебал с топика, только паники нагнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #102 25 января 2011 5 раз посмотрел оболочку кубрикатакое говно блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #103 25 января 2011 в кратцеидея заглохла или что-то будет?лоля смотреть буду минимум в пятницудавайте тогда сразу оговорим время и фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #104 25 января 2011 ну вот я о том же п.с. в пятницу лучше до вечерапотом дома не буду ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #105 25 января 2011 Я вот подумал, что совсем забил на синематограф - 2-3 фильма в полгода, крайне мало, но надёжно. Так вот созрела идея: собрать несколько человек, только адекватных и понимающих толк в кино и пересматривать каждый уикенд по фильму, а затем его обсуждать всей этой компанией. Новые "творения" крайне сомнительны и я думаю пересматривать стоит только годную классику. Начать, например, со Стенли Кубрика (выбран рандомно - я вспомнил, что смотрел его творения довольно давно, за исключением "Сияния"). Если есть согласные - милости прошу, отписывайтесь. Несогласным проще пройти мимо. Алсо, начинать будем уже со следующей субботы. Фильмы на выбор:- Доктор Стрейнжлав- Космическая одиссея 2001 года- Заводной апельсин- Сияние- Цельнометаллическая оболочка- С широко закрытыми глазами Лично я за оболочку.фильмы сомнительные и много мути хотя хорошиеапельсин сильный фильм и пожалуй самый лудший так как оригинален и единственный в своем родеоболочка самый слабый из них и не чем не отличающийся с множеством других драм,нравится 15 летним дрочерам в силу перевода и шутоккосмическая одиссея самый абстрактный и мутный фильм по духу напоминает тарковского поэтому тоже его не выделяюкак я полюбил атомную бомбу или др стр ранний кубрик и по своему прикольныйсияние ....хм....пожалуй скорее да чем нет... скорее да изза того нигера который так ничего и не значила вообщето самый лудший его фильм это спартак,он же самый известный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #106 25 января 2011 да лол блятьуже смотримсияние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #108 25 января 2011 есть мнение что автор не сильный киноман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #109 25 января 2011 есть мнение что автор не сильный киноманagree, хотя это вообще не важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #110 25 января 2011 Я вот подумал, что совсем забил на синематограф - 2-3 фильма в полгода, крайне мало, но надёжно. Так вот созрела идея: собрать несколько человек, только адекватных и понимающих толк в кино и пересматривать каждый уикенд по фильму, а затем его обсуждать всей этой компанией. Новые "творения" крайне сомнительны и я думаю пересматривать стоит только годную классику. Начать, например, со Стенли Кубрика (выбран рандомно - я вспомнил, что смотрел его творения довольно давно, за исключением "Сияния"). Если есть согласные - милости прошу, отписывайтесь. Несогласным проще пройти мимо. Алсо, начинать будем уже со следующей субботы. Фильмы на выбор:- Доктор Стрейнжлав- Космическая одиссея 2001 года- Заводной апельсин- Сияние- Цельнометаллическая оболочка- С широко закрытыми глазами Лично я за оболочку.фильмы сомнительные и много мути хотя хорошиеапельсин сильный фильм и пожалуй самый лудший так как оригинален и единственный в своем родеоболочка самый слабый из них и не чем не отличающийся с множеством других драм,нравится 15 летним дрочерам в силу перевода и шутоккосмическая одиссея самый абстрактный и мутный фильм по духу напоминает тарковского поэтому тоже его не выделяюкак я полюбил атомную бомбу или др стр ранний кубрик и по своему прикольныйсияние ....хм....пожалуй скорее да чем нет... скорее да изза того нигера который так ничего и не значила вообщето самый лудший его фильм это спартак,он же самый известныйЭТОГО ИЗБИРАЮ ПРЕЗИДЕНТОМ КИНОКРУЖКА, ЕГО РЕЦЕНЗИИ ПРОСТО ОГОНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #111 25 января 2011 Я бы принял участие, если бы мы к примеру выбрали топ-10 кинопоиска или имдб, смотрели 1 фильм в неделю этого топа и там обсуждали заслуженно или нет, ну и всякое такое. Посраться(не анманерно) можно было бы норм. А так с кубриком/линчем "форумные битвы" я пропущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #112 25 января 2011 Пусть каждый запилит какой фильм бы хотел обсудить, а дальше голосовалку из них. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #113 25 января 2011 Я бы принял участие, если бы мы к примеру выбрали топ-10 кинопоиска или имдб, смотрели 1 фильм в неделю этого топа и там обсуждали заслуженно или нет, ну и всякое такое. Посраться(не анманерно) можно было бы норм. А так с кубриком/линчем "форумные битвы" я пропущу.Зачем терять время на то, что и так известно.Незаслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #114 25 января 2011 Народ ,ладно, Кубрика почти все видели, пересматривать особого желания нет, не знаю как у вас.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61293/ - вот фильм. На грани артхауса, непризнанный шедевр. его можно пересматривать больше раза, даже кто смотрел, тому будет интересно. Очень интересно поговорить с "Сильными киноманами" насчет этого фильма. Я для себя решил, какую концовку выбрал, хочу послушать кто что думает по этому поводу. Если собирётся народ, плюсуйте. Идеальный фильм для обсуждения. Сразу скажу- фильм не для всех.. похоже на что ??? - ну наверно можно найти сходство с - Начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #115 25 января 2011 Народ ,ладно, Кубрика почти все видели, пересматривать особого желания нет, не знаю как у вас.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61293/ - вот фильм. На грани артхауса, непризнанный шедевр. его можно пересматривать больше раза, даже кто смотрел, тому будет интересно. Очень интересно поговорить с "Сильными киноманами" насчет этого фильма. Я для себя решил, какую концовку выбрал, хочу послушать кто что думает по этому поводу. Если собирётся народ, плюсуйте. Идеальный фильм для обсуждения. Сразу скажу- фильм не для всех.. похоже на что ??? - ну наверно можно найти сходство с - Начало.Гордон после такого вызова зарегистрировался на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #116 25 января 2011 Ну и вообще топан после обилия фраз НЕ ДЛЯ ВСЕХ, БЫДЛО НЕ ПОЙМЕТ, ВОТ ВАМ ГОДНОТА, можно смело закрывать ибо каши тут не сварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #117 25 января 2011 Да ты что погнал то, он по дефолту не для всех... НЕ из разряда маст сии. Бюджетом в $50 000 000, собрал всего лишь $6 954 636... Явно создатели расчитывали на большую аудиторию, с таким бюджетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #118 25 января 2011 Ты блять знаешь что такое МАСТ СИ? КАК ЭТО КОРРЕЛИРУЕТ С БЮДЖЕТОМ?Пойду блять пересматривать все вильмы с бюджетом овер 50кк, ждите к следующему году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #119 25 января 2011 блядь,что вам обсуждать. Вы уже неделю определиться не можете с какого фильма начать,сретесь,хуйню пишите. Представьте,что будет твориться,когда вы решите все же на каком фильме остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #120 25 января 2011 Ты блять знаешь что такое МАСТ СИ? КАК ЭТО КОРРЕЛИРУЕТ С БЮДЖЕТОМ?Пойду блять пересматривать все вильмы с бюджетом овер 50кк, ждите к следующему годуНу ты сам то сделай выводы, у тебя почти получилось. Фильмы с большим бюджетом, почти всегда окупаются... А если сделали фильм с большим бюджетом, а он мало собрал, следовательно либо фильм говно, пример " щелкунчик" , либо фильм не поняли- пример " останься". тысячи 2 сходили с города например, передали друзьям, что фильм не для всех, запутанный, лучше не ходи. это как цепная волна, пример тому "аватар", хотя там наоборот было, но смысл такой же. Не хочу больше тебе ничего объяснять, если еще будешь тупить. буду думать что ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение