Droed #41 23 января 2011 Аскми пидарас. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #42 23 января 2011 А быть пидарасом не так плохо, представьте живете вы в 2 с какимнить мужичком, регулярно поебываете его и он не когда не ебет мозги, в доме всегда чисто и все приготовлено, он не бродит по магазинам, вы можете в 2 заниматся в зале и всякие такие штуки. Главно не опускатся до уровня слуютняйских геев, должнабыть брутальная мужская любовь, такие здоровые небритые рабочии мужыки целуются представьте себе это тебе нужно срочно найти девушку в зале еще не подходят знакомиться? у нас в зале нет не 1 бабы, впрочем как и в моей группе в институте И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 23 января 2011 Аскми пидарас. я не пидарас. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #44 23 января 2011 будь вы пидорасом, кому бы вы отдались? ответ "я и eсть пидорас" не принимается, как слишком предсказуемый. я - тенсе. А КАК ЖЕ Я НАХУЙ?!!!!! ну ты так, просто поебаться. а к тенсе у меня чувства.. готовь дупло Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #45 23 января 2011 Ну тут какбэ видна предрасположеность этого пандеца :NYxd: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 23 января 2011 будь вы пидорасом, кому бы вы отдались? ответ "я и eсть пидорас" не принимается, как слишком предсказуемый. я - тенсе. А КАК ЖЕ Я НАХУЙ?!!!!! ну ты так, просто поебаться. а к тенсе у меня чувства.. готовь дупло да ты оказывается сраный говномес!!!1 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 23 января 2011 Аскми пидарас. я не пидарас. Не отмазывайся. Ритке не дал, Бровястой не дал, а тенсе дашь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #48 23 января 2011 я и есть Агро одался бы хозяйну хотя я ему и щас мог одатся :NYtrollface: :NY-_-: GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #49 23 января 2011 ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ В КУЧУ И БУДЕМ ЖАРИТЬ ДРУГ ДРУГА И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 23 января 2011 Аскми пидарас. я не пидарас. Не отмазывайся. Ритке не дал, Бровястой не дал, а тенсе дашь. они и не просили да и вообще я стесняюсь с девочками встречаться, ну ты че.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #51 23 января 2011 Аскми непидораспидор? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #52 23 января 2011 Отдался бы всем с этого топана http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=188249.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #53 23 января 2011 Аскми пидарас. я не пидарас. Не отмазывайся. Ритке не дал, Бровястой не дал, а тенсе дашь. они и не просили да и вообще я стесняюсь с девочками встречаться, ну ты че.. да ты точно не пидор, они бы не стеснялись :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 23 января 2011 фу ну вы грубые какие жахать друг друга( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #55 23 января 2011 Отдался бы всем с этого топана http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=188249.0 пичаль, я там долго сидел но ушел, а так бы с радостью отпердолил тебя И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #56 23 января 2011 во бля а кто урсу модером сделал? Он что спортсмен дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #57 23 января 2011 фу ну вы грубые какие жахать друг друга( а ты закрой глаза и представь кого хочеш, зато никаких мозгоебств и всякой подобной хуеты И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #58 23 января 2011 link=topic=191418.msg2024315898#msg2024315898 date=1295805701] во бля а кто урсу модером сделал? Он что спортсмен дохуя? вот поэтому я и ушел из темы, как сказал джус его модером зделал маня он ему лимонил в личку И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #59 23 января 2011 в спорте дохуя активных, урса отписывается в 1 теме и модер уже -_- В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #60 23 января 2011 да мне как-то похуй кто там модер, я так спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение