Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тесла

кидалово или нет?

Рекомендованные сообщения

rofl карчое ко мне тоже добавился Дмитрий Борисов вконтакте, кароче погуглил на счёт некой компании ИСИФ которую он типа представляет. нашлись только такие отзывы

Обучался в этой лохотрон-школе с 23 июня по 23 августа 2009г. Оплата за обучение - 100$ в месяц. Знаний - 0! Убил 300$. Все коту под хвост.

Краев не найти. Один из основателей ISIF - Андрей Веденьев и к*. Самое интересное, когда этим ребятам выгодно, они и основатели и победители, а когда их начинают изобличать, они к школе отнощения не имеют.

Лохотрон заключается в привлечении в школу лохов для оплаты курса. Приведешь 5 новых клиентов, обучение бесплатное. Тащи при помощи рекламы побольше лохов в школу. Будешь Даймонд, 2-4-7-10каратов. Надо же такое придумать. Мы алмазы!!! Натуральная пирамида.

Ушел в отпуск, как я, вернулся - уже за забором. Без права пользования материалами за которые заплатил. Некто Мартынов писал об этом. Так мой наставник Дм.Жилин день готовил ответ. А Веденьов так и не нашелся ответить.

Опровержение выглядит прямо скажем слабенько. Прикрываются Д.Файлла, Р.Шарма, а сами без понятия вообще, что такое МЛМ.

А еженедельные онлайн-конференции? Это похоже на собрание баптистов-пятидесятников: <все супер, все класс! Секреты победителей для вас! (За все время не получил ни одного)Эйфория, необъяснимая радость, и боязнь прямых ответов.>

Друг друга хвалят. С упоением козыряют словом *Бизнес*, хотя толком мало кто знает, что оно означает.

В том, что это лохотрон, сомнений нет. С ноября прошлого года начали обучаться в команде РичТим - 500 человвек. РичТим - составляющая ISIF. Пройдя 12 тренингов к финишу пришли менее 8%. Люди понимают, что попались на удочку и уходят не сказав ни слова.

Если встретите шаблонный сайт =Стань хозяином своей жизни= бегите от него как черт от ладана. Это - лохотрон, очень хорошо закамуфлированный.

Не верите? Поступите на учебу.

Хотя офк тока полный долбаёб в это поверит  :NYavtorklif:

http://28121989.mybrute.com/

POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР

sashkathegod.png

Поделиться сообщением

Бле, седня встречаюсь с типом по поводу такого же предложения, нашел вконтакте офк. кстати этот мистер - некий Юрий Никишов, ну что, никто не вкурсах

Сказал, что занимается интернет-маркетами :NYhmm:

Кароче, сходил - оказалась сходка бизнесменов блять, типа семинар - услышал слово амвей - послал нахуй и ушел

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

kidalovo. budew kur`erom v luchshem sluchae

libo piramida

Поделиться сообщением

кидалово

Поделиться сообщением

у меня и 15 летний есть парень и ниче доволен!)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

думаю в итоге он попросит денег

автор?

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ты илья или стас?

Поделиться сообщением

или да

Поделиться сообщением

автор это не наебалово, соглашайся, заработаешь много денег!!

Мир так глубок, как день помыслить бы не смог!

Поделиться сообщением

• Создать...