DerreD #21 24 января 2011 Вообще, если где-нибудь минуты с пятнадцатой привязать камеру к урсе, сделать скорость х1\2 и поставить грустную, медленную музыку - то получится довольно неплохой мувик о грустном урсе, которому нужно кормить дома урсят, поэтому он ходит по лесу и стирает людям ебальники за бабло. Меня аж на слезу пробило. ахахах блять внатуре D::: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #22 24 января 2011 пару раз сыграл на цмках урсевичем, неплохо 8 минута рошан ну и дальше все ясно vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #23 24 января 2011 пару раз сыграл на цмках урсевичем, неплохо 8 минута рошан ну и дальше все ясно слабый урса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #24 24 января 2011 пару раз сыграл на цмках урсевичем, неплохо 8 минута рошан ну и дальше все ясно слабый урса шуткарь на 5 vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #25 24 января 2011 YA_TOPOR Keeper of the Light (Level 25) 121 51 6 3 201/2 56:58 смотрит на твою урсу как на говно...... если судить по мин/фраг ничем твой котл не лучше :NYbuba: нет, ты сам посуди, кем проще убивать: урсой или котлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #26 24 января 2011 мальчик ,собирающий урсе лотар и рапиры - это просто провал get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #27 24 января 2011 YA_TOPOR Keeper of the Light (Level 25) 121 51 6 3 201/2 56:58 смотрит на твою урсу как на говно...... если судить по мин/фраг ничем твой котл не лучше :NYbuba: нет, ты сам посуди, кем проще убивать: урсой или котлом конечно Котлом особенно если у пртивников в тиме твой друг-задрот сливает тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #28 24 января 2011 link=topic=191458.msg2024322334#msg2024322334 date=1295868943] YA_TOPOR Keeper of the Light (Level 25) 121 51 6 3 201/2 56:58 смотрит на твою урсу как на говно...... если судить по мин/фраг ничем твой котл не лучше :NYbuba: нет, ты сам посуди, кем проще убивать: урсой или котлом конечно Котлом особенно если у пртивников в тиме твой друг-задрот сливает тиммейтов zato bez souznikov, ah i da SLEEP BANE= ne nanosit 15217198 dmg wto bi slivat matov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #29 24 января 2011 ya toje bez souznikov vse souzniki na iccupe - vragi. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #30 24 января 2011 Вообще, если где-нибудь минуты с пятнадцатой привязать камеру к урсе, сделать скорость х1\2 и поставить грустную, медленную музыку - то получится довольно неплохой мувик о грустном урсе, которому нужно кормить дома урсят, поэтому он ходит по лесу и стирает людям ебальники за бабло. Меня аж на слезу пробило. БЛЯ АХАХА :NYpray: КОРМИТЬ УРСЯТ :NYpray: :NYpray: А чё, я реально вторую ночь сижу и плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #31 24 января 2011 Давай ещё реплеев. А если серьёзно - хотелось бы посмотреть, как ты стоял бы на миде вс ренжа, вроде всяких там лин-хуин, костострелов и прочих. Я вот сегодня стоял вс траксы, стёр ей ебло 2 раза подряд, потом меня просто загангали впятером (мисс никто не написал, конечно же, это ведь С ) В итоге сделал что-то вроде 25-2, ну весело довольно. Тараски-хуяски, буриза, лотар с вангардом, проёбанная рапира и вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #32 24 января 2011 72-6 gj xD хз как ты без дагера и бкб играешь правда , хотя там судя по парсеру 0 дастов, 0 дизейблов и 0 госстафов , или мб даст начал покупаться к тому вемени как у урсы было30 фрагов и 5 слотов с рапирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #34 24 января 2011 YA_TOPOR Keeper of the Light (Level 25) 121 51 6 3 201/2 56:58 смотрит на твою урсу как на говно...... Ursa Warrior (Level 25) 142 72 6 7 :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #35 24 января 2011 где он нашел таких людей которые терпели унижение урсой и не писали фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #36 24 января 2011 я делал сайленсером >300 килов смотрю на вас как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #37 24 января 2011 против ренжей ? Так же и стою, не убиваю, но фармлю. Тяжелее всего стоять наверно было против бата и бона. Остальных вытерпеть вполне можно до фаст ринга. Бкб ? почему, частенько ей делаю бкб, но как правило в таких играх по 50, и темболее по 72 фрага не делается. бкб на урсе мне очень нравится, незнаю почему пгг предпочитаем ему делать линку и омника :NYdunno: игра урсой с бкб, напоминает мне чемто игру найксом, когда тот врывается с блинка и делает под рейджем -1-2 сапа Что касается новых реплеев, то хз пока. Иссуп совсем не радует в последнее время, с конфортом играется только рано утром или ночью :NYsad: фактически на новом акке проиграл всего 4 дня, сегодня вот апал с 5к до 6к http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/-nPw4ka.html все игры ебашу, даже в той единственной что проиграл ито было 26-4 :NYsad: Посмотрим как будет дальше, если что ценное, то выложу. В целом с 5 до 6к 8-1, поражение с лдхльской потмой 0-15 :NYlol: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #38 24 января 2011 Хейтеры по типу "только урсой умеешь" такие ебланы пиздец. Урса не очень-то и легкий герой + ебнутое тб + такое количество фрагов. Автору респект Жду еще реплеев МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #39 24 января 2011 Спасибо :NYsmile: а вообще за тысячу игр пришёл к выводу, что дамагер просто жесточайший. Под минус армором может творить просто невероятные вещи. Помню за меня венга была с новым медальоном. Она сделала крик и юзнула медальон на рошана, я убил его где то за 3сек :NYpray: Урса итак безумно дамажит, но это ещё армор приличную часть дамага блокирует, боюсь представить как будет унижать без армора :NYhmm: По крайней мере на выходных был момент, который надолго войдет в мою память :NYpray: Иду гангать 6 слотового морфа: у него в паке: изериал, батер, сатаник, линка и пт. Свыше 30 брони. У меня рапира, буриза, мкб, лотар и фейзы. Представьте моё удивление когда я убил этого морфа за 2-2.5сек, с 2 критов по 2к + ещё гдет 3 удара под скиллом сначала. Он неуспел среагировать ниначто :NYnate: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MеSSiR #40 24 января 2011 Посмотрел обе - заебца :NYnate: Больше репок я так понимаю не будет - рекорд в 72 кила хрен побьешь ведь :NYrickroll:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение