JIauqpeP #21 23 января 2011 похуй ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 23 января 2011 ок, спс за инфу, удачи ты бы еще 95й установил, идешь в ногу со временем драйверов может не получится найти В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 23 января 2011 Я установил WINDOWS 7 Короче вообще круто! так все прям дизайн и прям вкладки и вообщем крутотень!!!!!!! всем привет пока добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #25 23 января 2011 у кого-то остался линк на тему с его кулстори о турнике?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #26 23 января 2011 автор установил винду 7 и обосрался безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 24 января 2011 windows 7 ну вы поняли да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #29 24 января 2011 на работе 7 винда стоит, тоже нравиться. Дома лень ставить... хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #30 24 января 2011 устанавливай винамп сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #31 24 января 2011 уиндоус хуевэн ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 24 января 2011 варик на висте и семерке выдает fps меньше чем икспи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #34 24 января 2011 WINDOWS MILLENIUM :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #35 24 января 2011 Я установил WINDOWS 7 Короче вообще круто! так все прям дизайн и прям вкладки и вообщем крутотень!!!!!!! всем привет пока добра! ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 24 января 2011 автор мой круче PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #40 24 января 2011 сабжер нахуй ходи у меня дефолтно стоит 7ка но по дизайну - чистый 98й <3 [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение