Semko_O #1 Опубликовано: 24 января 2011 Всем доброе утро Пью чай, ем творог :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #2 24 января 2011 творог хуета доброе утро) друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #3 24 января 2011 кофе, сигареты, 4 недоделанные лабы А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 24 января 2011 YA SPAT NAHUY Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #5 24 января 2011 доброе утро,всем пока http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #6 24 января 2011 доброе утро,всем пока пока жопка друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 24 января 2011 YA SPAT NAHUY go v dotu lol кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #8 24 января 2011 доброе утро,всем пока пока жопка :NYyazik: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #10 24 января 2011 Всем доброе утро это спорный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #11 24 января 2011 какое утро сандей миллион иду 39 из 363! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #12 24 января 2011 бля, а у меня еда кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #13 24 января 2011 поел вкуснявого супчика, добре "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #14 24 января 2011 поел вкуснявого супчика, добре только ебланы едят суп с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #15 24 января 2011 блин, я бы щас творога поел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #16 24 января 2011 поел вкуснявого супчика, добре только ебланы едят суп с утра. у меня время 13:30 саси "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #17 24 января 2011 поел вкуснявого супчика, добре только ебланы едят суп с утра. у меня время 13:30 саси ахахах, ебаный замкадыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #18 24 января 2011 как же обидно то :NYcry: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #19 24 января 2011 поел вкуснявого супчика, добре только ебланы едят суп с утра. у меня время 13:30 саси ахахах, ебаный замкадыш. весь мир за мкадом безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #20 24 января 2011 всем удачки. поеду сдавать экзамен скоро. попью чайка потом наебну курочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение