Progeoma #142 26 января 2011 Чувство, что ко мне приебались в этой теме не оставляет меня в покое. Всем удачи, простите, если кого задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #143 27 января 2011 ура, у нашей илиты письки длиннее! Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #144 27 января 2011 Чувство, что ко мне приебались в этой теме не оставляет меня в покое. Всем удачи, простите, если кого задел.ну просто повеяло такиииим количеством пафасачто я аж прям не знаюскромнее надо быть :р Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #145 27 января 2011 Чувство, что ко мне приебались в этой теме не оставляет меня в покое. Всем удачи, простите, если кого задел.ахахаха. ты пиздун и в тупую съехал. что и требовалось доказать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение