Progeoma #81 25 января 2011 сама идея, что музыка должна быть сложной - это штамп. Молодец. Как и любые идеи о том, какая должна быть музыка?Но есть объективные критерии, по которым можно судить о трэке, такие как тема, мелодия, гармония, ритм, слова, аранжировка, инструментовка, структура, исполнение, качество оборудования, сведение и т.д.Когда на высоте часть из этих аспектов - вот тогда это классный трэк, хит.Когда все на высоте - н.к.К сожалению, вы не музыканты, вам понять объезженность современной музыки поможет только пришедшая старость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #82 25 января 2011 сама идея, что музыка должна быть сложной - это штамп. Молодец. Как и любые идеи о том, какая должна быть музыка?Но есть объективные критерии, по которым можно судить о трэке, такие как тема, мелодия, гармония, ритм, слова, арранжировка, инструментовка, структура, исполнение, качество оборудования, сведение и т.д.Когда на высоте часть из этих аспектов - вот тогда это классный трэк, хит.Когда все на высоте - н.к.К сожалению, вы не музыканты, вам понять объезженность современной музыки поможет только пришедшая старость.ДАНУ!кейджу про все это расскажикак ты охарактеризуешь все аспекты произведения 4'33", исполненного оркестром ВВС? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #83 25 января 2011 сама идея, что музыка должна быть сложной - это штамп. Молодец. Как и любые идеи о том, какая должна быть музыка?Но есть объективные критерии, по которым можно судить о трэке, такие как тема, мелодия, гармония, ритм, слова, арранжировка, инструментовка, структура, исполнение, качество оборудования, сведение и т.д.Когда на высоте часть из этих аспектов - вот тогда это классный трэк, хит.Когда все на высоте - н.к.К сожалению, вы не музыканты, вам понять объезженность современной музыки поможет только пришедшая старость.ДАНУ!кейджу про все это расскажикак ты охарактеризуешь все аспекты произведения 4'33", исполненного оркестром ВВС?аранжировка отличная у него МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #84 25 января 2011 сама идея, что музыка должна быть сложной - это штамп. Молодец. Как и любые идеи о том, какая должна быть музыка?Но есть объективные критерии, по которым можно судить о трэке, такие как тема, мелодия, гармония, ритм, слова, арранжировка, инструментовка, структура, исполнение, качество оборудования, сведение и т.д.Когда на высоте часть из этих аспектов - вот тогда это классный трэк, хит.Когда все на высоте - н.к.К сожалению, вы не музыканты, вам понять объезженность современной музыки поможет только пришедшая старость.ДАНУ!кейджу про все это расскажикак ты охарактеризуешь все аспекты произведения 4'33", исполненного оркестром ВВС? Начнем с того, что Кейдж жесткий экспериментатор, а 4'33" воплощение его минимализма. Судить о 4'33", как о музыкальном произведение было бы не совсем верно, но все эти аспекты могут быть применены к нему. Я напишу просто, изголяться не буду.тема - 4 минуты, 33 секунды тишинымелодия - отсутствуетгармония - отсутствует ритм - отсутствует слова - отсутствуют аранжировка - отсутствует инструментовка - свободная структура - 3-ех частная форма, фиксированная длительность.исполнение, качество оборудования, сведение - все на уровне Как видишь, минимализм чистой воды. Это произведение - шутка. Ты можешь привести еще пример музыки, мне будет интересно провести анализ специально для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #85 25 января 2011 сама идея, что музыка должна быть сложной - это штамп. Молодец. Как и любые идеи о том, какая должна быть музыка?Но есть объективные критерии, по которым можно судить о трэке, такие как тема, мелодия, гармония, ритм, слова, арранжировка, инструментовка, структура, исполнение, качество оборудования, сведение и т.д.Когда на высоте часть из этих аспектов - вот тогда это классный трэк, хит.Когда все на высоте - н.к.К сожалению, вы не музыканты, вам понять объезженность современной музыки поможет только пришедшая старость.ДАНУ!кейджу про все это расскажикак ты охарактеризуешь все аспекты произведения 4'33", исполненного оркестром ВВС? Начнем с того, что Кейдж жесткий экспериментатор, а 4'33" воплощение его минимализма. Судить о 4'33", как о музыкальном произведение было бы не совсем верно, но все эти аспекты могут быть применены к нему. Я напишу просто, изголяться не буду.тема - 4 минуты, 33 секунды тишинымелодия - отсутствуетгармония - отсутствует ритм - отсутствует слова - отсутствуют аранжировка - отсутствует инструментовка - свободная структура - 3-ех частная форма, фиксированная длительность.исполнение, качество оборудования, сведение - все на уровне Как видишь, минимализм чистой воды. Это произведение - шутка. Ты можешь привести еще пример музыки, мне будет интересно провести анализ специально для тебя. Да ладно тебе, я видел и похуже аранжировки. Это лучшая! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #87 25 января 2011 Реп в принципе. Русский так совсем пиздец. ты его слул когда нибудь чтоб так говорить? 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #88 25 января 2011 Реп в принципе. Русский так совсем пиздец. ты его слул когда нибудь чтоб так говорить? Чем отличается чэ от ро? или чэ от жв?правильно, ничем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #89 25 января 2011 сама идея, что музыка должна быть сложной - это штамп. Молодец. Как и любые идеи о том, какая должна быть музыка?Но есть объективные критерии, по которым можно судить о трэке, такие как тема, мелодия, гармония, ритм, слова, арранжировка, инструментовка, структура, исполнение, качество оборудования, сведение и т.д.Когда на высоте часть из этих аспектов - вот тогда это классный трэк, хит.Когда все на высоте - н.к.К сожалению, вы не музыканты, вам понять объезженность современной музыки поможет только пришедшая старость.ДАНУ!кейджу про все это расскажикак ты охарактеризуешь все аспекты произведения 4'33", исполненного оркестром ВВС? Начнем с того, что Кейдж жесткий экспериментатор, а 4'33" воплощение его минимализма. Судить о 4'33", как о музыкальном произведение было бы не совсем верно, но все эти аспекты могут быть применены к нему. Я напишу просто, изголяться не буду.тема - 4 минуты, 33 секунды тишинымелодия - отсутствуетгармония - отсутствует ритм - отсутствует слова - отсутствуют аранжировка - отсутствует инструментовка - свободная структура - 3-ех частная форма, фиксированная длительность.исполнение, качество оборудования, сведение - все на уровне Как видишь, минимализм чистой воды. Это произведение - шутка. Ты можешь привести еще пример музыки, мне будет интересно провести анализ специально для тебя. August Burns Red - White Washed Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #90 25 января 2011 Реп в принципе. Русский так совсем пиздец. ты его слул когда нибудь чтоб так говорить? Чем отличается чэ от ро? или чэ от жв?правильно, ничемчем отличается спор о вкусах и спор о штампах/штамповке? Для обезьян безмозглых - ничем. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #91 25 января 2011 Реп в принципе. Русский так совсем пиздец. ты его слул когда нибудь чтоб так говорить? Чем отличается чэ от ро? или чэ от жв?правильно, ничемчем отличается спор о вкусах и спор о штампах/штамповке? Для обезьян безмозглых - ничем.я не о вкусах, я о разнообразии этой музыки, уёбок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #92 25 января 2011 Реп в принципе. Русский так совсем пиздец. ты его слул когда нибудь чтоб так говорить? Чем отличается чэ от ро? или чэ от жв?правильно, ничемчем отличается спор о вкусах и спор о штампах/штамповке? Для обезьян безмозглых - ничем.я не о вкусах, я о разнообразии этой музыки, уёбокдаже комментировать это не хочется... я плакать :NYcry: в любом случае не мне спорить о русском репе, да еще и дибилом 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #93 25 января 2011 здесь по теме еще можно отписываться? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 25 января 2011 чем отличается спор о вкусах и спор о штампах/штамповке? Для обезьян безмозглых - ничем.не тупи. это совершенно разные споры. Тут уже не вкус о спорах и даже не о штампах идет. А какое-то блядь навязывание того, что хорошая вещь должна быть дорогой, выглядеть дорогой и всё такое. Как же тезис о том, что всё гениальное просто. Я ни чего не имею против того негра, сам иногда люблю послушать джаз, но блядь лучше спорить о вкусах просто посылая нахуй оппонента и ебать его маму в это время, чем выдумывать какие-то линейки для измерения пиздатости композиции. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 25 января 2011 ну а задела меня скорее всего упоротость этого фаната джаза. Как можно быть таким долбоебом, чтобы писать такую хуйню, как "компьютерные треки", "компьютерные лаборотории" и что поголовно все продюссеры электронной музыки заказывают эту музыку в "компьютерных лабораториях" и при чем львиная доля именно в той лаборатории, в которой работает автор. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #96 25 января 2011 ну а задела меня скорее всего упоротость этого фаната джаза. Как можно быть таким долбоебом, чтобы писать такую хуйню, как "компьютерные треки", "компьютерные лаборотории" и что поголовно все продюссеры электронной музыки заказывают эту музыку в "компьютерных лабораториях" и при чем львиная доля именно в той лаборатории, в которой работает автор.Готов спорить, ты даже близко подобного уровня исполнения и импровизации не видел. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #97 25 января 2011 ну а задела меня скорее всего упоротость этого фаната джаза. Как можно быть таким долбоебом, чтобы писать такую хуйню, как "компьютерные треки", "компьютерные лаборотории" и что поголовно все продюссеры электронной музыки заказывают эту музыку в "компьютерных лабораториях" и при чем львиная доля именно в той лаборатории, в которой работает автор. Че-то ты к словам придираешься. Очевидно, что на форуме люди обмениваются мнениями. Видать, то что мое отличается от твоего выводит тебя из калеи?Я лично эту хуйню не выдумывал, на нее дрочит каждый первый звукорежессер. И потому она объективна, понимаешь?То что я дал ссылку на уэса, является тонким намеком, на то, что мб надо попытаться сравнить, то что делал он, и то, что делают сейчас. Для меня современная музыка как рутина. Как звуки проезжающих машин, бессмысленно едущих по своим скучным делам. Так вот, эти машины, они безлики. Они не раскрыты, в них есть только движение и уже приевшаяся форма, на которую внимания не обращаешь. Просто среди серых машин проезжают и красные.А искусство, оно гибнет от этого. Глядя на машины, ты перестаешь замечать в каком живешь городе, по какой улице идешь. А вообще, ты прав, легче послать нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #98 25 января 2011 ну а задела меня скорее всего упоротость этого фаната джаза. Как можно быть таким долбоебом, чтобы писать такую хуйню, как "компьютерные треки", "компьютерные лаборотории" и что поголовно все продюссеры электронной музыки заказывают эту музыку в "компьютерных лабораториях" и при чем львиная доля именно в той лаборатории, в которой работает автор. Че-то ты к словам придираешься. Очевидно, что на форуме люди обмениваются мнениями. Видать, то что мое отличается от твоего выводит тебя из калеи?Я лично эту хуйню не выдумывал, на нее дрочит каждый первый звукорежессер. И потому она объективна, понимаешь?То что я дал ссылку на уэса, является тонким намеком, на то, что мб надо попытаться сравнить, то что делал он, и то, что делают сейчас. Для меня современная музыка как рутина. Как звуки проезжающих машин, бессмысленно едущих по своим скучным делам. Так вот, эти машины, они безлики. Они не раскрыты, в них есть только движение и уже приевшаяся форма, на которую внимания не обращаешь. Просто среди серых машин проезжают и красные.А искусство, оно гибнет от этого. Глядя на машины, ты перестаешь замечать в каком живешь городе, по какой улице идешь. А вообще, ты прав, легче послать нахуй. "Вы спросите что такое шум? Не знаю как для вас, а для шум это современный поп и поп-рок. Он меня раздражает намного больше чем скрежетание по стеклу иголькой." Цитата от Акиты Масами. Участника проекта Merzbow МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #99 25 января 2011 пошел заказывать пару десятков крутых треканов в компьютерной лаборатории касперского. за одно погляжу на машины и забуду в каком городе живу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #100 25 января 2011 ну а задела меня скорее всего упоротость этого фаната джаза. Как можно быть таким долбоебом, чтобы писать такую хуйню, как "компьютерные треки", "компьютерные лаборотории" и что поголовно все продюссеры электронной музыки заказывают эту музыку в "компьютерных лабораториях" и при чем львиная доля именно в той лаборатории, в которой работает автор. Че-то ты к словам придираешься. Очевидно, что на форуме люди обмениваются мнениями. Видать, то что мое отличается от твоего выводит тебя из калеи?Я лично эту хуйню не выдумывал, на нее дрочит каждый первый звукорежессер. И потому она объективна, понимаешь?То что я дал ссылку на уэса, является тонким намеком, на то, что мб надо попытаться сравнить, то что делал он, и то, что делают сейчас. Для меня современная музыка как рутина. Как звуки проезжающих машин, бессмысленно едущих по своим скучным делам. Так вот, эти машины, они безлики. Они не раскрыты, в них есть только движение и уже приевшаяся форма, на которую внимания не обращаешь. Просто среди серых машин проезжают и красные.А искусство, оно гибнет от этого. Глядя на машины, ты перестаешь замечать в каком живешь городе, по какой улице идешь. А вообще, ты прав, легче послать нахуй. тоесть, вся музыка, кроме классики и джаза - хуйня? так? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение