Progeoma #101 25 января 2011 ну а задела меня скорее всего упоротость этого фаната джаза. Как можно быть таким долбоебом, чтобы писать такую хуйню, как "компьютерные треки", "компьютерные лаборотории" и что поголовно все продюссеры электронной музыки заказывают эту музыку в "компьютерных лабораториях" и при чем львиная доля именно в той лаборатории, в которой работает автор. Че-то ты к словам придираешься. Очевидно, что на форуме люди обмениваются мнениями. Видать, то что мое отличается от твоего выводит тебя из калеи?Я лично эту хуйню не выдумывал, на нее дрочит каждый первый звукорежессер. И потому она объективна, понимаешь?То что я дал ссылку на уэса, является тонким намеком, на то, что мб надо попытаться сравнить, то что делал он, и то, что делают сейчас. Для меня современная музыка как рутина. Как звуки проезжающих машин, бессмысленно едущих по своим скучным делам. Так вот, эти машины, они безлики. Они не раскрыты, в них есть только движение и уже приевшаяся форма, на которую внимания не обращаешь. Просто среди серых машин проезжают и красные.А искусство, оно гибнет от этого. Глядя на машины, ты перестаешь замечать в каком живешь городе, по какой улице идешь. А вообще, ты прав, легче послать нахуй. тоесть, вся музыка, кроме классики и джаза - хуйня? так? Я считаю, что да. (говоря о содержании в общем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #102 25 января 2011 ну а задела меня скорее всего упоротость этого фаната джаза. Как можно быть таким долбоебом, чтобы писать такую хуйню, как "компьютерные треки", "компьютерные лаборотории" и что поголовно все продюссеры электронной музыки заказывают эту музыку в "компьютерных лабораториях" и при чем львиная доля именно в той лаборатории, в которой работает автор. Че-то ты к словам придираешься. Очевидно, что на форуме люди обмениваются мнениями. Видать, то что мое отличается от твоего выводит тебя из калеи?Я лично эту хуйню не выдумывал, на нее дрочит каждый первый звукорежессер. И потому она объективна, понимаешь?То что я дал ссылку на уэса, является тонким намеком, на то, что мб надо попытаться сравнить, то что делал он, и то, что делают сейчас. Для меня современная музыка как рутина. Как звуки проезжающих машин, бессмысленно едущих по своим скучным делам. Так вот, эти машины, они безлики. Они не раскрыты, в них есть только движение и уже приевшаяся форма, на которую внимания не обращаешь. Просто среди серых машин проезжают и красные.А искусство, оно гибнет от этого. Глядя на машины, ты перестаешь замечать в каком живешь городе, по какой улице идешь. А вообще, ты прав, легче послать нахуй. тоесть, вся музыка, кроме классики и джаза - хуйня? так? Я считаю, что да. (говоря о содержании в общем)Правильно что ты приписал "я считаю", а то пришлось бы кормить тебя с ложечки. :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #103 25 января 2011 Я уже научен примером рабиша. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #104 25 января 2011 Я уже научен примером рабиша. :NYsmile:Ты считаешь всю гитарную музыку говном? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 25 января 2011 Я уже научен примером рабиша. :NYsmile:Ты считаешь всю гитарную музыку говном?ну ты чего... у него же на аватарке негрила с гитаркой... стал бы он говно какое-то ставить на аватарку. от этого можно ведь перестать замечать на каком форуме находишься Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #106 25 января 2011 Я уже научен примером рабиша. :NYsmile:Ты считаешь всю гитарную музыку говном? Нет. Полагаю ты о тяжелой музыке?Если рассматривать со звукорежессерской точки зрения, мне много что нравится, как что сделано. Больше всего меня потрясает, когда звукорежессер делает из ничего - то, от чего все тащатся. Когда сам такое проворачиваешь, чувствуешь, будто ты мастер подсознания.Я сам несколько лет назад играл на гитаре рок - тежелую музыку - неоклассику, мне нравилось, но не могло так долго продолжаться - я же учился. Тяжелая гитарная музыка потрясает своей харизмой, протестом. С точки зрения искусства, на мой взгляд, она мало чего стоит. Вообще гитарная музыка разная бывает. Бывает и джазовая и классическая. Тот же wes montgomery, за которого меня раскритиковали, был джанго, есть джо пасс, кенни бурелл, грант грин, lenny breau, джордж бенсон и т.д. Все они были и остаются выдающимися личностями. Вообще сейчас меня всегда забавляет реклама гитаристов как "виртуозов", самый ржачный пример - дидюля, я всегда откровенно смеюсь, когда слышу про него "гитарист виртуоз". Всякие "учителя гитары" типа Джо Сатриани, Ингви Мальмстина, тоже забавный народ, потому что задрочив свои пальцы, о том, что мозги тоже надо развивать они напрочь забыли. Выбил из меня порцию мнения. :NYsmile: Я уже научен примером рабиша. :NYsmile:Ты считаешь всю гитарную музыку говном?ну ты чего... у него же на аватарке негрила с гитаркой... стал бы он говно какое-то ставить на аватарку. от этого можно ведь перестать замечать на каком форуме находишься Если ты думаешь, что я считаю, что мои музыкальные вкусы лучше чем у других, ты совершенно прав. Но скажи что-нибудь по делу уже, а не меня обсуждай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #107 25 января 2011 Тебя можно был бы считать весьма развитым в музыкальном плане человеком если бы ты не считал, что музыка делается для искусства. И не замыкался на одном стиле. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #108 25 января 2011 Тебя можно был бы считать весьма развитым в музыкальном плане человеком если бы ты не считал, что музыка делается для искусства. И не замыкался на одном стиле. Я не ограничен, я много чего слушал, у меня есть классическое муз. образование. И мне приходится слушать трэки сотнями по работе. Просто я служитель джаза, это музыка моей души, и вполне очевидно, что я знаю очень много о нем. Мне о Нем хочется разговаривать.Бтв, я веду курс "эстэтика джазового искусства" в нескольких учебных заведениях, многие начинают переходить на джаз после занятий. Вот тогда я собой доволен.В свободное время я играю джаз.Нет ничего удивительного в том, что я выбрал свою дорожку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #109 25 января 2011 Сложно прожить адепту джаза в современном обществе, лол. Как ты относишься к обрушившимся новостройкам? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #110 25 января 2011 Сложно прожить адепту джаза в современном обществе, лол. Как ты относишься к обрушившимся новостройкам? Бывает тяжко, да. :NYsad:Но на сочинении трэков финансово выезжаю. Как новостройки к теме относятся? :NYhmm: Вообще все равно на эти даунские новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #111 25 января 2011 Сложно прожить адепту джаза в современном обществе, лол. Как ты относишься к обрушившимся новостройкам? Бывает тяжко, да. :NYsad:Но на сочинении трэков финансово выезжаю. Как новостройки к теме относятся? :NYhmm: Вообще все равно на эти даунские новости. имелась группа ввиду Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 25 января 2011 Сложно прожить адепту джаза в современном обществе, лол. Как ты относишься к обрушившимся новостройкам? Бывает тяжко, да. :NYsad:Но на сочинении трэков финансово выезжаю. Как новостройки к теме относятся? :NYhmm: Вообще все равно на эти даунские новости. имелась группа ввиду он прав МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #113 26 января 2011 Айштюрцендэ Нойбатен! http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #114 26 января 2011 Прочитав посты Progeoma, невольно почувствовал себя говном :( Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #115 26 января 2011 Прочитав посты Progeoma, невольно почувствовал себя говном :(А я наоборот. Какбе хочу сделать несколько ремарок:1. 4-33 это чистейший дзен, называть это произведение шуткой - выставлять себя дураком.2. Мой давний преподаватель по джазовой импровизации (известнейший в мировых конторах музыкант офк) говорил,что в джазе нет нихуя сложного: пара сотен паттернов и импровизация, которая подчиняется строгим законам.3. А еще джаз - это музыка молодых нигеров-кокаинистов (начала прошлого века). Как и фанк, рнб, и хип-хап. И делать белому человеку там нечего, ибо у него не получается ничего, кроме пародии. Как-то так. А ваще этот чувачелло мне напоминает добротную элитную шлюху: ебется на работе за деньги, а потом приходит домой и "занимается любовью" с джазом ЖВА потом приходит на пд и учит всех жизни... Кстати, если его вдруг прорвет еще немного на написать, интересно, как он относится к:1. Джаз-року (Занивулу и Пасториусу хотя бы)2. Джаз-митолу (тоже ведь джаз, не?)3. Прогрессиву (ну, в частности, к творчеству Фриппа)4. Джаз-хопу и джаз-репу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #116 26 января 2011 короче идите оба нахуй, а я пошёл слушать металкор. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #117 26 января 2011 короче идите оба нахуй, а я пошёл слушать металкор.Кстати, и ты тоже иди - я пошел слушать джент. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #118 26 января 2011 короче идите оба нахуй, а я пошёл слушать металкор.Кстати, и ты тоже иди - я пошел слушать джент.заебали со своим джентом, каждая первая коре-группа сейчас джентирует, в результате получается дрочево ради дрочева Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #119 26 января 2011 короче идите оба нахуй, а я пошёл слушать металкор.Кстати, и ты тоже иди - я пошел слушать джент.заебали со своим джентом, каждая первая коре-группа сейчас джентирует, в результате получается дрочево ради дрочевавсе в нашем мире дрочево -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #120 26 января 2011 короче идите оба нахуй, а я пошёл слушать металкор.Кстати, и ты тоже иди - я пошел слушать джент.заебали со своим джентом, каждая первая коре-группа сейчас джентирует, в результате получается дрочево ради дрочевавсе в нашем мире дрочево -.-Ви не уловили мою мысль. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение