Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Щтанпованя музыка!

Рекомендованные сообщения

ну а задела меня скорее всего упоротость этого фаната джаза. Как можно быть таким долбоебом, чтобы писать такую хуйню, как "компьютерные треки", "компьютерные лаборотории" и что поголовно все продюссеры электронной музыки заказывают эту музыку в "компьютерных лабораториях" и при чем львиная доля именно в той лаборатории, в которой работает автор.

Че-то ты к словам придираешься. Очевидно, что на форуме люди обмениваются мнениями. Видать, то что мое отличается от твоего выводит тебя из калеи?

Я лично эту хуйню не выдумывал, на нее дрочит каждый первый звукорежессер. И потому она объективна, понимаешь?

То что я дал ссылку на уэса, является тонким намеком, на то, что мб надо попытаться сравнить, то что делал он, и то, что делают сейчас.

Для меня современная музыка как рутина. Как звуки проезжающих машин, бессмысленно едущих по своим скучным делам. Так вот, эти машины, они безлики. Они не раскрыты, в них есть только движение и уже приевшаяся форма, на которую внимания не обращаешь. Просто среди серых машин проезжают и красные.

А искусство, оно гибнет от этого. Глядя на машины, ты перестаешь замечать в каком живешь городе, по какой улице идешь.

А вообще, ты прав, легче послать нахуй.

тоесть, вся музыка, кроме классики и джаза - хуйня? так?

Я считаю, что да. (говоря о содержании в общем)

Поделиться сообщением

ну а задела меня скорее всего упоротость этого фаната джаза. Как можно быть таким долбоебом, чтобы писать такую хуйню, как "компьютерные треки", "компьютерные лаборотории" и что поголовно все продюссеры электронной музыки заказывают эту музыку в "компьютерных лабораториях" и при чем львиная доля именно в той лаборатории, в которой работает автор.

Че-то ты к словам придираешься. Очевидно, что на форуме люди обмениваются мнениями. Видать, то что мое отличается от твоего выводит тебя из калеи?

Я лично эту хуйню не выдумывал, на нее дрочит каждый первый звукорежессер. И потому она объективна, понимаешь?

То что я дал ссылку на уэса, является тонким намеком, на то, что мб надо попытаться сравнить, то что делал он, и то, что делают сейчас.

Для меня современная музыка как рутина. Как звуки проезжающих машин, бессмысленно едущих по своим скучным делам. Так вот, эти машины, они безлики. Они не раскрыты, в них есть только движение и уже приевшаяся форма, на которую внимания не обращаешь. Просто среди серых машин проезжают и красные.

А искусство, оно гибнет от этого. Глядя на машины, ты перестаешь замечать в каком живешь городе, по какой улице идешь.

А вообще, ты прав, легче послать нахуй.

тоесть, вся музыка, кроме классики и джаза - хуйня? так?

Я считаю, что да. (говоря о содержании в общем)

Правильно что ты приписал "я считаю", а то пришлось бы кормить тебя с ложечки. :3

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я уже научен примером рабиша.  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Ты считаешь всю гитарную музыку говном?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну ты чего... у него же на аватарке негрила с гитаркой... стал бы он говно какое-то ставить на аватарку. от этого можно ведь перестать замечать на каком форуме находишься

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нет. Полагаю ты о тяжелой музыке?

Если рассматривать со звукорежессерской точки зрения, мне много что нравится, как что сделано. Больше всего меня потрясает, когда звукорежессер делает из ничего - то, от чего все тащатся. Когда сам такое проворачиваешь, чувствуешь, будто ты мастер подсознания.

Я сам несколько лет назад играл на гитаре рок - тежелую музыку - неоклассику, мне нравилось, но не могло так долго продолжаться - я же учился. Тяжелая гитарная музыка потрясает своей харизмой, протестом. С точки зрения искусства, на мой взгляд, она мало чего стоит.

Вообще гитарная музыка разная бывает. Бывает и джазовая и классическая. Тот же wes montgomery, за которого меня раскритиковали, был джанго, есть джо пасс, кенни бурелл, грант грин, lenny breau, джордж бенсон и т.д. Все они были и остаются выдающимися личностями.

Вообще сейчас меня всегда забавляет реклама гитаристов как "виртуозов", самый ржачный пример - дидюля, я всегда откровенно смеюсь, когда слышу про него "гитарист виртуоз". Всякие "учителя гитары" типа Джо Сатриани, Ингви Мальмстина, тоже забавный народ, потому что задрочив свои пальцы, о том, что мозги тоже надо развивать они напрочь забыли.

Выбил из меня порцию мнения. :NYsmile:

ну ты чего... у него же на аватарке негрила с гитаркой... стал бы он говно какое-то ставить на аватарку. от этого можно ведь перестать замечать на каком форуме находишься

Если ты думаешь, что я считаю, что мои музыкальные вкусы лучше чем у других, ты совершенно прав. Но скажи что-нибудь по делу уже, а не меня обсуждай.

Поделиться сообщением

Тебя можно был бы считать весьма развитым в музыкальном плане человеком если бы ты не считал, что музыка делается для искусства. И не замыкался на одном стиле.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Тебя можно был бы считать весьма развитым в музыкальном плане человеком если бы ты не считал, что музыка делается для искусства. И не замыкался на одном стиле.

Я не ограничен, я много чего слушал, у меня есть классическое муз. образование. И мне приходится слушать трэки сотнями по работе. Просто я служитель джаза, это музыка моей души, и вполне очевидно, что я знаю очень много о нем. Мне о Нем хочется разговаривать.

Бтв, я веду курс "эстэтика джазового искусства" в нескольких учебных заведениях, многие начинают переходить на джаз после занятий. Вот тогда я собой доволен.

В свободное время я играю джаз.

Нет ничего удивительного в том, что я выбрал свою дорожку.

Поделиться сообщением

Сложно прожить адепту джаза в современном обществе, лол.

Как ты относишься к обрушившимся новостройкам?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бывает тяжко, да.  :NYsad:

Но на сочинении трэков финансово выезжаю.

Как новостройки к теме относятся?  :NYhmm: Вообще все равно на эти даунские новости.

Поделиться сообщением

Как новостройки к теме относятся?  :NYhmm: Вообще все равно на эти даунские новости.

имелась группа ввиду

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

имелась группа ввиду

он прав

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Прочитав посты Progeoma, невольно почувствовал себя говном :(

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

Прочитав посты Progeoma, невольно почувствовал себя говном :(

А я наоборот.

Какбе хочу сделать несколько ремарок:

1. 4-33 это чистейший дзен, называть это произведение шуткой - выставлять себя дураком.

2. Мой давний преподаватель по джазовой импровизации (известнейший в мировых конторах музыкант офк) говорил,что в джазе нет нихуя сложного: пара сотен паттернов и импровизация, которая подчиняется строгим законам.

3. А еще джаз - это музыка молодых нигеров-кокаинистов (начала прошлого века). Как и фанк, рнб, и хип-хап. И делать белому человеку там нечего, ибо у него не получается ничего, кроме пародии. Как-то так.

А ваще этот чувачелло мне напоминает добротную элитную шлюху: ебется на работе за деньги, а потом приходит домой и "занимается любовью" с джазом ЖВ

А потом приходит на пд и учит всех жизни...

Кстати, если его вдруг прорвет еще немного на написать, интересно, как он относится к:

1. Джаз-року (Занивулу и Пасториусу хотя бы)

2. Джаз-митолу (тоже ведь джаз, не?)

3. Прогрессиву (ну, в частности, к творчеству Фриппа)

4. Джаз-хопу и джаз-репу.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

короче идите оба нахуй, а я пошёл слушать металкор.

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, и ты тоже иди - я пошел слушать джент.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

заебали со своим джентом, каждая первая коре-группа сейчас джентирует, в результате получается дрочево ради дрочева

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

заебали со своим джентом, каждая первая коре-группа сейчас джентирует, в результате получается дрочево ради дрочева

все в нашем мире дрочево -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

все в нашем мире дрочево -.-

Ви не уловили мою мысль.

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...