PeaceHaver #121 26 января 2011 короче идите оба нахуй, а я пошёл слушать металкор.Кстати, и ты тоже иди - я пошел слушать джент.заебали со своим джентом, каждая первая коре-группа сейчас джентирует, в результате получается дрочево ради дрочевавсе в нашем мире дрочево -.-Ви не уловили мою мысль.Мб и уловил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #122 26 января 2011 короче идите оба нахуй, а я пошёл слушать металкор.все правильно сделал Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #123 26 января 2011 писхевер и норм выёбывались, плакали, но продолжали есть кактус... привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #124 26 января 2011 Верните улицам НО, свободу Артур Скотту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #125 26 января 2011 Прочитав посты Progeoma, невольно почувствовал себя говном :(А я наоборот. Какбе хочу сделать несколько ремарок:1. 4-33 это чистейший дзен, называть это произведение шуткой - выставлять себя дураком.2. Мой давний преподаватель по джазовой импровизации (известнейший в мировых конторах музыкант офк) говорил,что в джазе нет нихуя сложного: пара сотен паттернов и импровизация, которая подчиняется строгим законам.3. А еще джаз - это музыка молодых нигеров-кокаинистов (начала прошлого века). Как и фанк, рнб, и хип-хап. И делать белому человеку там нечего, ибо у него не получается ничего, кроме пародии. Как-то так. А ваще этот чувачелло мне напоминает добротную элитную шлюху: ебется на работе за деньги, а потом приходит домой и "занимается любовью" с джазом ЖВА потом приходит на пд и учит всех жизни... Кстати, если его вдруг прорвет еще немного на написать, интересно, как он относится к:1. Джаз-року (Занивулу и Пасториусу хотя бы)2. Джаз-митолу (тоже ведь джаз, не?)3. Прогрессиву (ну, в частности, к творчеству Фриппа)4. Джаз-хопу и джаз-репу. По твоей логике - почти все шлюхи. Ты занимался джазом? Не похоже что-то. В джазе было полно легендарных белых джазмэнов.Я люблю все, что связано с джазом. Из того, что предложил уважаемый Писхивер, джаз металом и джаз-хопом;рэпом не особо увлекаюсь, в вот завунула очень нравятся концерты Midnight Jam Inconnu и Brown Street, всякий его эксперементал с яматуки и т.д. не очень вставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #126 26 января 2011 Прочитав посты Progeoma, невольно почувствовал себя говном :(А я наоборот. Какбе хочу сделать несколько ремарок:1. 4-33 это чистейший дзен, называть это произведение шуткой - выставлять себя дураком.2. Мой давний преподаватель по джазовой импровизации (известнейший в мировых конторах музыкант офк) говорил,что в джазе нет нихуя сложного: пара сотен паттернов и импровизация, которая подчиняется строгим законам.3. А еще джаз - это музыка молодых нигеров-кокаинистов (начала прошлого века). Как и фанк, рнб, и хип-хап. И делать белому человеку там нечего, ибо у него не получается ничего, кроме пародии. Как-то так. А ваще этот чувачелло мне напоминает добротную элитную шлюху: ебется на работе за деньги, а потом приходит домой и "занимается любовью" с джазом ЖВА потом приходит на пд и учит всех жизни... Кстати, если его вдруг прорвет еще немного на написать, интересно, как он относится к:1. Джаз-року (Занивулу и Пасториусу хотя бы)2. Джаз-митолу (тоже ведь джаз, не?)3. Прогрессиву (ну, в частности, к творчеству Фриппа)4. Джаз-хопу и джаз-репу. По твоей логике - почти все шлюхи. Ты занимался джазом? Не похоже что-то. В джазе было полно легендарных белых джазмэнов.Я люблю все, что связано с джазом. Из того, что предложил уважаемый Писхивер, джаз металом и джаз-хопом;рэпом не особо увлекаюсь, в вот завунула очень нравятся концерты Midnight Jam Inconnu и Brown Street, всякий его эксперементал с яматуки и т.д. не очень вставляет.Да занимался, занимался.Закончил ДМШ №6 им. Гершвина, там на клавишах играли только джазы.Потом некоторое время занимался джазовой импровизацией у Лаврова (мб знаешь такого, еще оркестровки делал Алсу и Носкову).Надоел просто классический джаз, ну, кроме, может быть, Майлза. Джаз-рок он как-то более жив имхо. А про негров это была ирония, на самом деле -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #127 26 января 2011 короче из вашей дискуссии я понял, как хорошо быть обычным, рядовым слушателем Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #128 26 января 2011 короче из вашей дискуссии я понял, как хорошо быть обычным, рядовым слушателем да не просто сей любитель джаза слишком сильно на нем зациклен и выебывается этим, как и пис, но тот в меньшей степени Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #129 26 января 2011 короче из вашей дискуссии я понял, как хорошо быть обычным, рядовым слушателем да не просто сей любитель джаза слишком сильно на нем зациклен и выебывается этим, как и пис, но тот в меньшей степенину потому что я мудрее немного, наверноеда и не для всехсмысл кому-то доказывать, что солодовый виски тройной дистиляции айс, если тот пьет ягу? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #130 26 января 2011 Прочитав посты Progeoma, невольно почувствовал себя говном :(А я наоборот. Какбе хочу сделать несколько ремарок:1. 4-33 это чистейший дзен, называть это произведение шуткой - выставлять себя дураком.2. Мой давний преподаватель по джазовой импровизации (известнейший в мировых конторах музыкант офк) говорил,что в джазе нет нихуя сложного: пара сотен паттернов и импровизация, которая подчиняется строгим законам.3. А еще джаз - это музыка молодых нигеров-кокаинистов (начала прошлого века). Как и фанк, рнб, и хип-хап. И делать белому человеку там нечего, ибо у него не получается ничего, кроме пародии. Как-то так. А ваще этот чувачелло мне напоминает добротную элитную шлюху: ебется на работе за деньги, а потом приходит домой и "занимается любовью" с джазом ЖВА потом приходит на пд и учит всех жизни... Кстати, если его вдруг прорвет еще немного на написать, интересно, как он относится к:1. Джаз-року (Занивулу и Пасториусу хотя бы)2. Джаз-митолу (тоже ведь джаз, не?)3. Прогрессиву (ну, в частности, к творчеству Фриппа)4. Джаз-хопу и джаз-репу. По твоей логике - почти все шлюхи. Ты занимался джазом? Не похоже что-то. В джазе было полно легендарных белых джазмэнов.Я люблю все, что связано с джазом. Из того, что предложил уважаемый Писхивер, джаз металом и джаз-хопом;рэпом не особо увлекаюсь, в вот завунула очень нравятся концерты Midnight Jam Inconnu и Brown Street, всякий его эксперементал с яматуки и т.д. не очень вставляет.Да занимался, занимался.Закончил ДМШ №6 им. Гершвина, там на клавишах играли только джазы.Потом некоторое время занимался джазовой импровизацией у Лаврова (мб знаешь такого, еще оркестровки делал Алсу и Носкову).Надоел просто классический джаз, ну, кроме, может быть, Майлза. Джаз-рок он как-то более жив имхо. А про негров это была ирония, на самом деле -.- Ну грац, ирония была бы весьма читаема, знай я тебя. И я не выебывался вообще тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #131 26 января 2011 короче из вашей дискуссии я понял, как хорошо быть обычным, рядовым слушателем да не просто сей любитель джаза слишком сильно на нем зациклен и выебывается этим, как и пис, но тот в меньшей степенину потому что я мудрее немного, наверноеда и не для всехсмысл кому-то доказывать, что солодовый виски тройной дистиляции айс, если тот пьет ягу? пост любви к себе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #132 26 января 2011 Прочитав посты Progeoma, невольно почувствовал себя говном :(А я наоборот. Какбе хочу сделать несколько ремарок:1. 4-33 это чистейший дзен, называть это произведение шуткой - выставлять себя дураком.2. Мой давний преподаватель по джазовой импровизации (известнейший в мировых конторах музыкант офк) говорил,что в джазе нет нихуя сложного: пара сотен паттернов и импровизация, которая подчиняется строгим законам.3. А еще джаз - это музыка молодых нигеров-кокаинистов (начала прошлого века). Как и фанк, рнб, и хип-хап. И делать белому человеку там нечего, ибо у него не получается ничего, кроме пародии. Как-то так. А ваще этот чувачелло мне напоминает добротную элитную шлюху: ебется на работе за деньги, а потом приходит домой и "занимается любовью" с джазом ЖВА потом приходит на пд и учит всех жизни... Кстати, если его вдруг прорвет еще немного на написать, интересно, как он относится к:1. Джаз-року (Занивулу и Пасториусу хотя бы)2. Джаз-митолу (тоже ведь джаз, не?)3. Прогрессиву (ну, в частности, к творчеству Фриппа)4. Джаз-хопу и джаз-репу. По твоей логике - почти все шлюхи. Ты занимался джазом? Не похоже что-то. В джазе было полно легендарных белых джазмэнов.Я люблю все, что связано с джазом. Из того, что предложил уважаемый Писхивер, джаз металом и джаз-хопом;рэпом не особо увлекаюсь, в вот завунула очень нравятся концерты Midnight Jam Inconnu и Brown Street, всякий его эксперементал с яматуки и т.д. не очень вставляет.Да занимался, занимался.Закончил ДМШ №6 им. Гершвина, там на клавишах играли только джазы.Потом некоторое время занимался джазовой импровизацией у Лаврова (мб знаешь такого, еще оркестровки делал Алсу и Носкову).Надоел просто классический джаз, ну, кроме, может быть, Майлза. Джаз-рок он как-то более жив имхо. А про негров это была ирония, на самом деле -.- Ну грац, ирония была бы весьма читаема, знай я тебя. И я не выебывался вообще тут.ну ладно значит показалосьили просто эт от недосыпа короче из вашей дискуссии я понял, как хорошо быть обычным, рядовым слушателем да не просто сей любитель джаза слишком сильно на нем зациклен и выебывается этим, как и пис, но тот в меньшей степенину потому что я мудрее немного, наверноеда и не для всехсмысл кому-то доказывать, что солодовый виски тройной дистиляции айс, если тот пьет ягу? пост любви к себепросто констанция факта -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #133 26 января 2011 Навыебывались тут, рассказывают тут про звукорежиссуру, мб просто заебалось человеку музыку менять на детских утренниках, начал пиздеть о высоком. Типо трэки он там штампует, ага. Аранжировки, хуяровки, светани хотя бы одним чтоли `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #134 26 января 2011 Навыебывались тут, рассказывают тут про звукорежиссуру, мб просто заебалось человеку музыку менять на детских утренниках, начал пиздеть о высоком. Типо трэки он там штампует, ага. Аранжировки, хуяровки, светани хотя бы одним чтолиО, ханыч, а я думал, куда ж ты пропал.Давай, выводи его на чисту воду! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #135 26 января 2011 Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #136 26 января 2011 + Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #137 26 января 2011 Как можно объективно оценить джазовый трек, если взять за правду теорию о том что нигры делали всё для исскуства? Это же антонимы, лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #138 26 января 2011 обычно под такую попадает музыка, популярная на определенном этапе, и многие начинают делать похожее. но невсегда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #139 26 января 2011 Как можно объективно оценить джазовый трек, если взять за правду теорию о том что нигры делали всё для исскуства? Это же антонимы, лолнигры и искусство? мб ты и прав россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #140 26 января 2011 Как можно объективно оценить джазовый трек, если взять за правду теорию о том что нигры делали всё для исскуства? Это же антонимы, лолнигры и искусство? мб ты и прав выложить двадцатью неграми слово "искусство" привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение