Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BlackPhoenix

Клёвые девочки

Рекомендованные сообщения

ЛТР? Все ясно ты применяешь такие слова как ЛТР и тебе 23

И?  :NYxd: ЛТР = лонг тайм релейшиншип. Это слишком круто или что? :NYxd:

это сленг ебаных пикаперов и законченных долбаебов.

Выходит что я пикапер! :NYavtorklif:

Ты уебок!

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

Выходит что ты тупорылый приблядок набравшийся сленга пикаперов на их гнилых форумах, ты 23х летний тупорылый хохол не знающий как и о чем говорить с особью человеческого пола, будь то самка или самец, старый дед пердет 18 летняя телка или пятилетний ребенок

Нене, не агрись так, ты че! Я ж умею с первокурсницами разговаривать. Да ну нахуй.

Поделиться сообщением

Либо тонкая тролятина либо жирная пиздятина. да да этоя  про тебя лиса не доделанная. Не похуй ли ли с кем общаться? если ты блять разговаривать умеешь и не настолько тупой как соски крота то сможешь общаться с кем угодно и поддерживать разговор

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

только руку свою познал я

Поделиться сообщением

Вообще старайтесь молчать и больше контактировать мимикой лица и языком тела.

Какой же ты уёбок, АХАХАХАХХАХАХ. Блядь, вас на заводах что ле штампуют/  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Гость

f[f[f[gf[f cerf

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

для лтр как раз 14- 15 лет норм - сам их воспитываешь, Пигмалион, епт!

Поделиться сообщением

Чето все отвечают на вопрос о чем с ними разговаривать! Пасаны, там ведь и другие вопросы есть! :NYsubj:

А не по сабжу: с лохами то я разговаривать умею, ебашу с левой и дальше неочем разговаривать. :NYnate:

Поделиться сообщением

Вообще старайтесь молчать и больше контактировать мимикой лица и языком тела.

Какой же ты уёбок, АХАХАХАХХАХАХ. Блядь, вас на заводах что ле штампуют/  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

да это наверное лисячий дружбан, выблядок с пикареского форума

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

long time relationship если уже они есть, устоялись - то наверное есть о чем поговорить и продота не в курсе этого ибо это личное дело этйо парочки - нет?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Красный, спасибо братишк, вот ты норм, а остальные чёто не айс...

Погнал пацаны в универ, диплом буду у науча подписывать на пятиш. Виш ми лак, еба!

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

long time relationship если уже они есть, устоялись - то наверное есть о чем поговорить и продота не в курсе этого ибо это личное дело этйо парочки - нет?

когда слов не надо - вот это лтр

Поделиться сообщением

С Катей (по моей карте 6ка) я знаком довольно давно, она работает в павильоне, торгующем продуктами, рядом с моим домом. Когда я захожу что-нибудь купить, обмениваюсь с ней парой фраз сексуального характера. В общем, довольно приятная девушка, с которой я был бы не прочь завязать ЛТР.

И вот, набравшись смелости, я пошёл в ближайший цветочный магазин и прикупил букетик гвоздик. Я уже точно знал, во сколько у девушки заканчивается смена, поэтому ждал её у служебного выхода с цветами. Наконец засов двери лязгнул, и появилась она:

- Привет, Катя, это тебе, - сказал я и протянул цветы.

- За что?

- Девушке, которая нравится, вроде принято дарить цветы, - не дав ей опомниться, я развернулся и ушёл.

Вроде похоже на глупость, но крышеснос ещё никто не отменял. Теперь осталось взять паузу на 2-3 дня и вообще не появляться в павильоне.

Через 2 дня, я снова купил букет и отправился уже в сам павильон.

- Кать, привет. Дай, пожалуйста, хлеба и батон.

- Держи.

- Спасибо, а вот тебе и плата, - протягивая в одной руке деньги, в другой цветы, с легкой улыбкой проговорил я.

- Ну, зачем? - покраснев и засмущавшись, спросила Катя.

- Я тебе уже дня три назад объяснял. Ты сегодня как обычно заканчиваешь?

- Да, а что?

- Есть у меня просто два билета в кино. Как ты на это смотришь?

- Положительно.

- Тогда буду ждать там же.

Через пару часов я был уже у павильона с билетами на вечерний сеанс, куда мы и отправились незамедлительно. Пока шли, я осторожно держал её за руку.

В самом кинотеатре уже смог приобнять за плечи, прижать к себе, но без особого напора. Реакция К+ После кинотеатра болтали о фильме, её работе. В общем, договорились, что встретимся на следующий день, а пока обменяемся телефонами.

Следующим шагом был поход в кафе с легким ужином и незатейливой музыкой, благо такое у нас не так далеко. Повезло мне ещё и тем, что в это день выступали наши местные барды, а значит, можно было заказать песенку. И вот мы в кафе, я сажусь к ней ближе, легко глажу плечи, шею, бедра. Начинаю использовать паутинку для легкого возбуждения. Стал целовать:

- Тебе не кажется, что ты слишком наглый?

- Нет, а тебе?

- Кажется.

- А разве это плохо?

- Не знаю...

- Тогда может продолжим?

- Не знаю.

И всё-таки я решил взять перерыв хотя бы до выхода из кафе, ведь хотелось не тупо трахнуть её и забыть, а нужны были ЛТР. В общем, настало время для припасенного козыря, я подошёл к нашим бардам и заказал песню «Солнышко моё» и попросил, чтобы обязательно сказали: «Для Кати от Саши». В итоге я смог с ней потанцевать медленный танец и заработать К++.

В итоге из кафе мы уходили с хорошим настроением. Обратно пришлось ехать на автобусе. Я всё пытался поцеловать Катю, но она отталкивала, при этом обнимать себя разрешала и даже гладить попку.

- А почему мне нельзя поцеловать тебя?

- Народу много.

- И всё?

- Да и я думаю, что ещё рано.

- А вдруг станет поздно?

- Ты думаешь?

Тут я замолчал и сделал вид, что обиделся. Перед моей остановкой я всё-таки решил добиться поцелуя:

- А мне скоро выходить. Тебе вечер понравился?

- Да, очень.

- Я заслужил награду и похвалу?

- Определенно.

- Тогда в качестве награды хочу долгий и страстный поцелуй, - тут я с напором стал целовать её в губы, так что сопротивляться ей стало бесполезно.

В итоге с Катей мы встречаемся уже довольно долгое время и я продолжаю ДКУ. А через пару месяцев у нас свадьба.

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

Чето все отвечают на вопрос о чем с ними разговаривать! Пасаны, там ведь и другие вопросы есть! :NYsubj:

А не по сабжу: с лохами то я разговаривать умею, ебашу с левой и дальше неочем разговаривать. :NYnate:

Ты пидар лисячий какое замуж. Ты блять хоть бабью пиздятину то видел сука мудацкая? Ты блядина что книжек начитался и фильмов насмотрелся? Про замужество.. Какие тараканы блять. ты тварюга хоть понимашеь как ты опозорился перед уважаемыми людьми на пдачене? У всех блять тараканы в голвое, только у тебя и у сноба там говно. Но исключение лишь подчеркивает правило

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Красный, спасибо братишк, вот ты норм, а остальные чёто не айс...

Погнал пацаны в универ, диплом буду у науча подписывать на пятиш. Виш ми лак, еба!

норм тот, кто с тобйо солидарен - так всегда было b111.gif

не споткнись на выходе из падика

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ебу детей

Поделиться сообщением

ебу детей

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:  спасибо за пост

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

дети - цветы жизни

продаю семена

Поделиться сообщением

ебу детей

забыл еше матерей прокуроров

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ЛТР? Все ясно ты применяешь такие слова как ЛТР и тебе 23

И?  :NYxd: ЛТР = лонг тайм релейшиншип. Это слишком круто или что? :NYxd:

это сленг ебаных пикаперов и законченных долбаебов.

Выходит что я пикапер! :NYavtorklif:

нет

)))))))))))

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

• Создать...