overdoze1g #1 Опубликовано: 5 сентября 2008 Часть 1 http://rapidshare.com/files/142562128/D-Link_Movie.part1.rar Часть 2 http://rapidshare.com/files/142623254/D-Link_Movie.part2.rar Youtube links (Part1) (Part2) Сам не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2 5 сентября 2008 перезалейте плз куда нибудь откуда докачка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #3 5 сентября 2008 Инэт хуёвый, а буржуи слили только на рапиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4 5 сентября 2008 а буржуи слили только на рапиду. жабы ебАные ну мб ктото скачает перезальет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 5 сентября 2008 Блядская рапида Залейте на народ плиз. Я просто на рапиду пробиться не смогу, у нас по-одному айпи наверное целый дом в инет выходит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SM.s #6 5 сентября 2008 имхо неочень... тосс джагера в ульте ТАЩи где то уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #7 5 сентября 2008 во второй части сф нихуево так дриаду ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 5 сентября 2008 имхо неочень... тосс джагера в ульте ТАЩи где то уже видел Конечно все уже все видели и смотреть не стоит. Скажи, что в каком-то мувике тринт делает ульту на 5 и тп, и все телепортируются под фонтан, сразу кто-нить найдется кто скажет, что боян. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9 5 сентября 2008 Насамом деле не мувик а хуйня. Что музыка сука угнетающая, что черные полосы скрывающие половину экрана. Моменты есть нормальные(но они никак не оформлены), то есть их можно и в репках посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 5 сентября 2008 ^ Скока по времени заняло у тебя бы посмотреть эти моменты в репках? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1e? Quaker #11 5 сентября 2008 норм мувик, есть гораздо хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #12 5 сентября 2008 а мне мув понравился, видно невооруженным глазом, что его делал про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #13 5 сентября 2008 не кочал. Инет гавно Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 5 сентября 2008 музыка знакомая, из ролика про мум11 О: а вообще норм оба мувика, только иногда не понятно кто за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #15 5 сентября 2008 первая часть чё то не очень кроме пару моментов а вторая уже получьше, когда сорка сьебалась трищно ) музыка унылая всё портит=\ Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #16 5 сентября 2008 Блядская рапида Залейте на народ плиз. Я просто на рапиду пробиться не смогу, у нас по-одному айпи наверное целый дом в инет выходит. http://narod.ru/disk/2430781000/D-Link%20Movie.wmv.html Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение