romaACE #1 Опубликовано: 24 января 2011 Сейчас написал заявление по собственному. Считаю что решение верное, но как то стремно на душе все равно... Корень ситуации в том, что пока новой работы не нашел (начал, но не нашел). Вот думаю теперь о том, как изменится жизнь и как мне не испортить режим, образовавшийся от работы Отличная штука же, вставать утром ,а не в обед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 24 января 2011 я буду платить тебе по доллару в день, если ты будешь нюхать мои кроссовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 24 января 2011 писать по собственному не имея новой работы за спиной это такой большущий фейл. поздравляю, ты изменил свою жизнь, к худшему. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #5 24 января 2011 Сейчас написал заявление по собственному. Считаю что решение верное, но как то стремно на душе все равно... Корень ситуации в том, что пока новой работы не нашел (начал, но не нашел). Вот думаю теперь о том, как изменится жизнь и как мне не испортить режим, образовавшийся от работы Отличная штука же, вставать утром ,а не в обед! кто рано встает, тому ночью никто не дает [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6 24 января 2011 Мне не нужна ваша помощь в поиске работы. И почему "идиот"? пост набить решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #7 24 января 2011 писать заявление,не найдя новой работки это пиздец. http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #8 24 января 2011 писать по собственному не имея новой работы за спиной это такой большущий фейл. поздравляю, ты изменил свою жизнь, к худшему. полностью согласен как то наступил на эти грабли. жестоко было. очень жестоко. 2 месяца мучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 24 января 2011 хочешь заняться своим бизнесом? у меня 15летний парнишка имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 24 января 2011 писать по собственному не имея новой работы за спиной это такой большущий фейл. поздравляю, ты изменил свою жизнь, к худшему. не прав, все что ни делается - то к лучшему!!!!!!! работа новая сама его найдет, лучше гордо съебатсья по собственному, а остальные сослуживцы пусть гниют на старом месте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 24 января 2011 Сейчас написал заявление по собственному. Считаю что решение верное, но как то стремно на душе все равно... Корень ситуации в том, что пока новой работы не нашел (начал, но не нашел). Вот думаю теперь о том, как изменится жизнь и как мне не испортить режим, образовавшийся от работы Отличная штука же, вставать утром ,а не в обед! фаил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 24 января 2011 писать по собственному не имея новой работы за спиной это такой большущий фейл. поздравляю, ты изменил свою жизнь, к худшему. не прав, все что ни делается - то к лучшему!!!!!!! работа новая сама его найдет, лучше гордо съебатсья по собственному, а остальные сослуживцы пусть гниют на старом месте а можно всю жизнь дудку курить у себя в квартире и быть уверенным, что все хорошо. знаем мы таких оптимистов! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #13 24 января 2011 так хуёво было на работе или что? вообще как то эмоцианально ты поступил,просто у тебя наверное нет каких то обязательств и тому подобное,то есть ты можешь себе позволить какое то время не работать... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #14 24 января 2011 Бля, вы думаете я дебил чтоль. Все в порядке с деньгами будет и работу найду, просто сейчас принял такое решение. И как то неприятно на душе, в ней я с вами согласен конечно. Сложно победить своё мнение которое сложилось не за неделю, а за годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #15 24 января 2011 девятнцадцатилетняя лбина но нет роботы, и в ближайшие пару месяцов её тоже небудет :NYdance: ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 24 января 2011 просто всем хочется тебя обосрать, потому что ты - атеншн вхора, создал абсолютно бесполеный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #18 24 января 2011 хочешь заняться своим бизнесом? у меня 15летний парнишка имеется Парнишку не возьму, девченку еще куда ни шло. да ждать 3 года до совершеннолетия долговато.. ) link=topic=191521.msg2024321094#msg2024321094 date=1295861153] девятнцадцатилетняя лбина но нет роботы, и в ближайшие пару месяцов её тоже небудет :NYdance: мне 22, заканчиваю 6 курс летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 24 января 2011 Увольнялся в никуда, ничего страшного не произошло, заодно почти месяц занимался своими личными делами, самообразованием, итд `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение