Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

...по щщщам!

Рекомендованные сообщения

Собственно теперь захотелось рассказать не как я "дал по щщщам", а как мне дали!

11 класс. 4-5 марта (я не помню просто какой именно день). Мы собрали деньги с ребят, чтобы купить девчонкам подарки. Отпросились у классной руководительницы с последних двух уроков!

Предыстория! Как у же говорил в одной из тем, я учился с бритыми! При том, что вся школа "широкоштанники", собственно и я "широкоштанник", но так уж сложилось! Слухи ходили долго, что ребятхотят "ебнуть". Но все как-то случая не находилось. И буквально перед 4-5 марта такой повод нашелся!

Главные лица:

Сова - вожак стаи, ярый скинхед. Был в составе РХ.

Орех - скинхед по приколу. Не куда девать энергию!

Дюша- брат Ореха! Следил за сохранностю брата!

Кот - бывший рэйпер, но за лето как-то поменял свои взгляды! До сих пор правый! Ездит на раскопки по историческим местам! Собрал два ПОЛНЫХ комплекта немецкой формы!

Антошкин - толкенист! Дерется на мечах. Два метра ростом! Очень рыжий!

В метро Ореху стало скучно и он в Антошкина начал кидать семечки! Ну и типо делать вид, что это не он! Антошкин, когда понял что Орех кидает в него семечки просто решил ему сказать что так не надо делать, без злости и агрессии. Орех все дальше шутит и продолжает кидать семечки, уже подошедшему  к нему Антошкину. А Антошкин просто захотел поймать руку Ореха, чтобы тот перестал и случайно промахнулся и задел по лицу. Но не сильно! И не специально! Ну Орех, как настоящий долбаеб, просто начал херачит бедного Антошкина! Тут и Сова и Дюша подоспели! Собственно ни за что разбили в кровь лицо своему однокласснику. ЭТО СТАЛО ПОВОД ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ СОБЫТИЙ!

ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА АНТОШКИНА!

4-5 марта. Мы выходим из школы, чтобы поехать за подарками! Я не помню почему, но я выходил последний и отстал от ребят. Выхожу. Смотрю стоит что-то очень много народу. Звонок уже прозвенел, в принципе все должны быть уже на уроках. Мои ребята стоят и ждут меня в метрах 15-20 от школы! Я выхожу на школьный парапет и тут мне удар в затылок! Я обернулся. Все стоят, как бы не приделах и смотрят в небо. Иду дальше - и тут сбоку прямо в скулу удар. Я немного шокирован. Поворачиваюсь в сторону откуда был удар - и ...опять удар, уже ближе к носу ( но крови пока нет). У меня падает кепка фирмы Canoe (как я ее любил). Хотел было поднять, но подумал что не стоит и что надо валить! Начинаю спускаться по ступенькам и понеслось - ногами в спину, по голове, кое как спустился. Моя ребята так и стоят. Подхожу:

- Дуб, за что тебя так?

- Парни, я вообще не понимаю, что происходит. Я молча вышел - и мне навешали!

Собственно долго мы и не стояли, потому что нас погнали! Я опять в конце. Впереди падает Сова, я его подхватываю - бежим вместе. Он немного отстает и опять падает ( но я этого уже не видел). Бегу в конце опять же таки. Впереди Кот, Орех, Дюша. Оборачиваюсь - за мной бежит Швед ( тот самый который дважды мне в лицо дал). Бегу уже что есть силы! Мне и так не легко. Голова кружилась после ударов ппц как! Заворачиваю за угол дома. И там участочек такой огороженный небольшим зелененьким заборчиком ( в высоту примерно 30-40 см). Я пытаюсь его перепрыгнуть, но ноги попадает прям в разрез забора  - и я падаю. Чуть не сломал себе коленные чашечки! Лежу, сажал голову, чтобы по голове не так сильно били. Но...никто меня не начинает бить! Я полежал так еще минут 10 на снегу! Более менее отдышался - встал и пошел к метро! Швед оказывает свернул, чтобы срезать, но встретил там Кота. Почему там оказался Кот и к тому же один - я хз! Вроде бежал впереди с ребятами! Кот нормально ему там наебашил с руки, но Швед ему как-то умудрился пробить голову. И то Кот это понял только дома, когда шапку снял!

Сова, когда упал, не смог встать! Его несильно били битой! Сказал, что его пожалели и били в основном по ногам и спине!

На следующий день Орех, Дюша, Кот и Сова зассали опять появляться в школе, за что их через неделю поймали в туалете! Получили по почкам! Для профилактики. А я пошел! Меня больше не трогали! И как оказалось - досталось мне случайно! Просто потому что в тот день поехал с ними! Так бы не трогали! :NYsad:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

big20.gif по щщщщщам

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

сабж не читал но думаю очень интересно :NYyes:

894765990.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

нихуя не понял

Поделиться сообщением

Это пацаны рыжего что ли были?  :NYveblo:

Поделиться сообщением

прочитал

заебись

еще!

!

!

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

ну по щщщааамммм жеее

Поделиться сообщением

не жизнь а сериал  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

кто такой швед, и нахуя история про метро?

Поделиться сообщением

это кулстори от автора, тут не задают таких вопросов

Поделиться сообщением

нихуя не понял

Поделиться сообщением

классненько

Поделиться сообщением

это кулстори от автора, тут не задают таких вопросов

COOL STORY BRO

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

история про метро спровоцировало ситуацию, которая произошла возле школы. типо мы за Антошкина и все такое!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Его несильно били битой!    вот тут поподробней, бро

Поделиться сообщением

Такая история захватывающая ппц. Сова швед кот...

Поделиться сообщением

• Создать...