SMJ_161Rus #21 24 января 2011 Виндоус рулит, чО :) weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faint0 #22 24 января 2011 а где статы с манты? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #24 25 января 2011 увидел тера с мантон, суть сабжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #25 25 января 2011 автор затейник. еще попробуй на линуксе без поддержки openGL запустить. тоже весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #27 25 января 2011 а где статы с манты? :NYopasnoste: девид блеЙн рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #28 25 января 2011 а где статы с манты-то? или это тоже визуал баг оконного режима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #29 25 января 2011 а где статы с манты-то? или это тоже визуал баг оконного режима? cap ebanii ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #31 25 января 2011 хуйня и всем по хуй ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #32 25 января 2011 Открыл. а че моя закрыта? или так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #33 25 января 2011 Открыл. а че моя закрыта? или так надо вард - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #34 25 января 2011 Открыл. а че моя закрыта? или так надо вард - хуй ты - рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #35 25 января 2011 Открыл. а че моя закрыта? или так надо вард - хуй ты - рот f[f[f[f[[ Блять так найс )) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #37 25 января 2011 Открыл. а че моя закрыта? или так надо вард - хуй ты - рот офк шутканул пиздато :NYavtorklif: мб сразу в комеди клаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #38 25 января 2011 Круто же Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #39 25 января 2011 Открыл. а че моя закрыта? или так надо вард - хуй ты - рот офк шутканул пиздато :NYavtorklif: мб сразу в комеди клаб? пока что только тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 25 января 2011 Открыл. а че моя закрыта? или так надо вард - хуй ты - рот офк шутканул пиздато :NYavtorklif: мб сразу в комеди клаб? пока что только тебе в рот по твоим сообщениям роме того что ты неадекват и болен карчое я пока офф, учитель информатики не дает пданится так что жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение