Whitter #2121 4 марта 2011 Ети классные НУ ДА, МЕЛОЧЕВОЧКУ ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ СТРЕЛЯТЬ В НИХ НАВЕРНО КЛАССНО ты спортом в конверсах занимаешься? ОЙ, А КАКОЙ СПОРТ? ты вероятно не знаешь что это такое Я СПОРТОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, ТК МНЕ БАБЫ И БЕЗ ЭТОГО ДАЮТ. А ЭТИ КРОСОВКИ ХУЙНЯ, У МЕНЯ ДОМА СТОИТ ВОТ ЭТО И СКАЖУ Я ТЕБЕ УЕБОК ТЫ ОБОССАНЫЙ, ЧТО В ТАКИХ КРОСОВКАХ НОГИ НИХУЯ НЕ ДЫШАТ И ПОТЕЮТ КАК ТВОЯ МАМАША НА РАБОТЕ В САУНЕ, А ЗНАЧИТ И ДЛЯ СПОРТА ОНИ НИХУЯ НЕ ПРИГОДНЫ! ТАК ЧТО СОСИ ТАМ ГОЛОДРАНЕЦ пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2122 4 марта 2011 бля в Рибоке на днях эти кроссы с ебанутой подошвой в руках держал - такая хуета PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2123 4 марта 2011 бля в Рибоке на днях эти кроссы с ебанутой подошвой в руках держал - такая хуета на самом ДЕЛЕ, ВЫГЛЯДЯТ ОНИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕХУЕВА, НО ХОДИТЬ ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ БЕГАТЬ В НИХ ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2124 4 марта 2011 ВСЕМ МОДА ПАЦАНЫ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2125 4 марта 2011 желтые шнурки все также сексуальны Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2126 4 марта 2011 1ые охуенны В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2127 4 марта 2011 да мне тоже 1ые нравятся, но подошву я бы потоньше сделал Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2128 4 марта 2011 зимние субжи и клал на вас всех ВОТ ЭТИ ВОТ САМЫЕ АХУЕННЫЕ ИХ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ НА ЗИМУ В ТОПИКЕ, ХОТЯ САМ НОШУ УТЕПЛЕННЫЕ КОНВЕРСЫ. ну вот, из всех пданеров оценил только император зурум я опечален Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2129 4 марта 2011 зимние субжи и клал на вас всех ВОТ ЭТИ ВОТ САМЫЕ АХУЕННЫЕ ИХ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ НА ЗИМУ В ТОПИКЕ, ХОТЯ САМ НОШУ УТЕПЛЕННЫЕ КОНВЕРСЫ. ну вот, из всех пданеров оценил только император зурум я опечален их уже пол Москвы оценило Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2130 4 марта 2011 зимние субжи и клал на вас всех ВОТ ЭТИ ВОТ САМЫЕ АХУЕННЫЕ ИХ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ НА ЗИМУ В ТОПИКЕ, ХОТЯ САМ НОШУ УТЕПЛЕННЫЕ КОНВЕРСЫ. ну вот, из всех пданеров оценил только император зурум я опечален клевые же Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2131 4 марта 2011 зимние субжи и клал на вас всех ВОТ ЭТИ ВОТ САМЫЕ АХУЕННЫЕ ИХ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ НА ЗИМУ В ТОПИКЕ, ХОТЯ САМ НОШУ УТЕПЛЕННЫЕ КОНВЕРСЫ. ну вот, из всех пданеров оценил только император зурум я опечален их уже пол Москвы оценило мне похуй, я на своем маршруте дом-институт-дом ни одного не видел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2133 4 марта 2011 обожаю их на них можно распрыгиваться как в кваке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #2134 4 марта 2011 кросы лакоста самые оптимальые У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2135 4 марта 2011 nike i ne eb`t! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2136 4 марта 2011 2к ? где вы покупаете ? хоть кто то в инете заказывает ? я купил за 2к вьетнамское гавно (и это центр питера) ну же задроты покупок бани шкипи рэзор ну где когда так нужны АХАХАХАХАХАХА ВОТ ОБОССАНЫЙ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ПОКУПАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ОБУВЬ В СВОЕМ ГОРОДЕ! ну не все же являются пидарасами которым это настолько важна своя внешность , одежда чтоб знать где закупится ты наверно хватаешь пару своих гомо друзей и весь день ШОПИТЕСЬ смеетесь и радуетесь и вечерком обмываете покупки в джакузи с богатеньким папкой который естественно тот же пидарок .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2137 4 марта 2011 ВСЕМ МОДА ПАЦАНЫ Знаю, где достать вторые справа. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #2138 4 марта 2011 бля в Рибоке на днях эти кроссы с ебанутой подошвой в руках держал - такая хуета они созданы для спорта, а не для гулянок) Водить машину в них крайне не удобно, а для бега они божественны <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2140 4 марта 2011 Что лучше на лето взять, Air max или Nike Cortez,все никак определится не могу. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение