temnyshnique #2141 4 марта 2011 Что лучше на лето взять, Air max или Nike Cortez,все никак определится не могу. бери кортез не будь педовкой http://www.lastfm.ru/user/TeMHyLIIHuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2142 4 марта 2011 Что лучше на лето взять, Air max или Nike Cortez,все никак определится не могу. тряпичные кеды бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2143 4 марта 2011 2к ? где вы покупаете ? хоть кто то в инете заказывает ? я купил за 2к вьетнамское гавно (и это центр питера) ну же задроты покупок бани шкипи рэзор ну где когда так нужны АХАХАХАХАХАХА ВОТ ОБОССАНЫЙ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ПОКУПАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ОБУВЬ В СВОЕМ ГОРОДЕ! ну не все же являются пидарасами которым это настолько важна своя внешность , одежда чтоб знать где закупится ты наверно хватаешь пару своих гомо друзей и весь день ШОПИТЕСЬ смеетесь и радуетесь и вечерком обмываете покупки в джакузи с богатеньким папкой который естественно тот же пидарок .. всё кроме джакузи правда ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2144 4 марта 2011 Что лучше на лето взять, Air max или Nike Cortez,все никак определится не могу. бери кортез не будь педовкой Намек на то ,что щас максы много народу носят?Дак это потому-что они в магазинах появились.Но у меня то будут такие,которых ни у кого пока нет. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2145 4 марта 2011 Что лучше на лето взять, Air max или Nike Cortez,все никак определится не могу. бери кортез не будь педовкой бля уже до быдла дошло что максы не айс( странный совет вместо максов купить кортезы ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2146 4 марта 2011 Хахах бандитвп шопитесь, смеетесь и радуетесь)) ну и обмывать обувь в джакузи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2147 4 марта 2011 Что лучше на лето взять, Air max или Nike Cortez,все никак определится не могу. бери кортез не будь педовкой бля уже до быдла дошло что максы не айс( странный совет вместо максов купить кортезы ты опять выходишь на связь, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2148 4 марта 2011 Что лучше на лето взять, Air max или Nike Cortez,все никак определится не могу. бери кортез не будь педовкой бля уже до быдла дошло что максы не айс( странный совет вместо максов купить кортезы ты опять выходишь на связь, мудила чё ты агришься то, пёс усатый? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #2150 4 марта 2011 ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2152 4 марта 2011 Что лучше на лето взять, Air max или Nike Cortez,все никак определится не могу. бери кортез не будь педовкой бля уже до быдла дошло что максы не айс( странный совет вместо максов купить кортезы а нб типо все еще в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #2153 4 марта 2011 обсуждения кодереда какие-то раковые с опозданием на год бля внеапзно все хотят худи внезапно всем влом запалить на сайте кодереда (который невероятно сложно найти походу) где он продаётся ну хууууууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2154 4 марта 2011 у меня в городе весна +10 и солнце ,достал белые найчики и худи война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #2155 4 марта 2011 КОРТЕЗОБОГ врывается в эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2156 4 марта 2011 КОРТЕЗОБОГ врывается в эту тему OI ! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2157 4 марта 2011 КОРТЕЗОБОГ врывается в эту тему Вот это попса.Все сиволкеры в таких ходят. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #2158 4 марта 2011 То, что какие-то петушки попытались зашкварить нашу обувь, не значит, что КОРТЕЗОБОГИ изменят своим вкусам; это значит, что петушков пояснят по-хардкору при встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pd.Rkey #2159 4 марта 2011 КОРТЕЗОБОГ врывается в эту тему Вот это попса.Все сиволкеры в таких ходят. FFFFFFFFFUUUuuuuuuuuuuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2160 4 марта 2011 http://price.ua/bazar/img/283844_1.jpg[/img] Адики рулят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение