Paran0id #2161 4 марта 2011 Постоянно покупаю Camelot`ы. Особо не заморачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #2162 4 марта 2011 Недавно на остановке увидел петушка с гривой, с портфельчиком, в узеньких штанишках, типа эмо или скейтер какой-то, хуй их поймешь, и новеньких МАКСАХ 90. Предложил ему обосновать за максы, непорядок ведь петушку носить кошерную обувку. Толкового ничего он не смог сказать, за что и поплатился коротким в челюсть. Отправил бы его босиком домой по снегу, но маршрутка моя подошла, 88-ая. После этого не встречал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2163 4 марта 2011 кстати вспомнил что лет 5-6 назад были такие тапки, пиздец тогда меня перли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2164 4 марта 2011 Недавно на остановке увидел петушка с гривой, с портфельчиком, в узеньких штанишках, типа эмо или скейтер какой-то, хуй их поймешь, и новеньких МАКСАХ 90. Предложил ему обосновать за максы, непорядок ведь петушку носить кошерную обувку. Толкового ничего он не смог сказать, за что и поплатился коротким в челюсть. Отправил бы его босиком домой по снегу, но маршрутка моя подошла, 88-ая. После этого не встречал его. Ну дак щас все бегают,в узеньких штанишках и максах.Кто попало уже носит максы. Да и они в одинаковых ходят,которые в магазине купили. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2165 4 марта 2011 Недавно на остановке увидел петушка с гривой, с портфельчиком, в узеньких штанишках, типа эмо или скейтер какой-то, хуй их поймешь, и новеньких МАКСАХ 90. Предложил ему обосновать за максы, непорядок ведь петушку носить кошерную обувку. Толкового ничего он не смог сказать, за что и поплатился коротким в челюсть. Отправил бы его босиком домой по снегу, но маршрутка моя подошла, 88-ая. После этого не встречал его. ты хотел сказать маршрутка 1488-ая ? ультра хардкорная ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2166 4 марта 2011 Недавно на остановке увидел петушка с гривой, с портфельчиком, в узеньких штанишках, типа эмо или скейтер какой-то, хуй их поймешь, и новеньких МАКСАХ 90. Предложил ему обосновать за максы, непорядок ведь петушку носить кошерную обувку. Толкового ничего он не смог сказать, за что и поплатился коротким в челюсть. Отправил бы его босиком домой по снегу, но маршрутка моя подошла, 88-ая. После этого не встречал его. ты хотел сказать маршрутка 1488-ая ? ультра хардкорная ? крайне правая маршрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2167 4 марта 2011 Недавно на остановке увидел петушка с гривой, с портфельчиком, в узеньких штанишках, типа эмо или скейтер какой-то, хуй их поймешь, и новеньких МАКСАХ 90. Предложил ему обосновать за максы, непорядок ведь петушку носить кошерную обувку. Толкового ничего он не смог сказать, за что и поплатился коротким в челюсть. Отправил бы его босиком домой по снегу, но маршрутка моя подошла, 88-ая. После этого не встречал его. ты хотел сказать маршрутка 1488-ая ? ультра хардкорная ? крайне правая маршрутка у неё вместо таблички с номером табличка со свастикой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2168 4 марта 2011 Недавно на остановке увидел петушка с гривой, с портфельчиком, в узеньких штанишках, типа эмо или скейтер какой-то, хуй их поймешь, и новеньких МАКСАХ 90. Предложил ему обосновать за максы, непорядок ведь петушку носить кошерную обувку. Толкового ничего он не смог сказать, за что и поплатился коротким в челюсть. Отправил бы его босиком домой по снегу, но маршрутка моя подошла, 88-ая. После этого не встречал его. угарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2169 4 марта 2011 Недавно на остановке увидел петушка с гривой, с портфельчиком, в узеньких штанишках, типа эмо или скейтер какой-то, хуй их поймешь, и новеньких МАКСАХ 90. Предложил ему обосновать за максы, непорядок ведь петушку носить кошерную обувку. Толкового ничего он не смог сказать, за что и поплатился коротким в челюсть. Отправил бы его босиком домой по снегу, но маршрутка моя подошла, 88-ая. После этого не встречал его. ты хотел сказать маршрутка 1488-ая ? ультра хардкорная ? крайне правая маршрутка у неё вместо таблички с номером табличка со свастикой на табличке написано : "В Аушвиц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2170 4 марта 2011 Недавно на остановке увидел петушка с гривой, с портфельчиком, в узеньких штанишках, типа эмо или скейтер какой-то, хуй их поймешь, и новеньких МАКСАХ 90. Предложил ему обосновать за максы, непорядок ведь петушку носить кошерную обувку. Толкового ничего он не смог сказать, за что и поплатился коротким в челюсть. Отправил бы его босиком домой по снегу, но маршрутка моя подошла, 88-ая. После этого не встречал его. ты хотел сказать маршрутка 1488-ая ? ультра хардкорная ? крайне правая маршрутка у неё вместо таблички с номером табличка со свастикой на табличке написано : "В Аушвиц" я кондуктор на такой маршрутке ,сижу в узких штанишках ,худи и максах война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2171 4 марта 2011 Недавно на остановке увидел петушка с гривой, с портфельчиком, в узеньких штанишках, типа эмо или скейтер какой-то, хуй их поймешь, и новеньких МАКСАХ 90. Предложил ему обосновать за максы, непорядок ведь петушку носить кошерную обувку. Толкового ничего он не смог сказать, за что и поплатился коротким в челюсть. Отправил бы его босиком домой по снегу, но маршрутка моя подошла, 88-ая. После этого не встречал его. ты хотел сказать маршрутка 1488-ая ? ультра хардкорная ? крайне правая маршрутка у неё вместо таблички с номером табличка со свастикой на табличке написано : "В Аушвиц" я кондуктор на такой маршрутке ,сижу в узких штанишках ,худи и максах евреев заманиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2172 4 марта 2011 Недавно на остановке увидел петушка с гривой, с портфельчиком, в узеньких штанишках, типа эмо или скейтер какой-то, хуй их поймешь, и новеньких МАКСАХ 90. Предложил ему обосновать за максы, непорядок ведь петушку носить кошерную обувку. Толкового ничего он не смог сказать, за что и поплатился коротким в челюсть. Отправил бы его босиком домой по снегу, но маршрутка моя подошла, 88-ая. После этого не встречал его. ты хотел сказать маршрутка 1488-ая ? ультра хардкорная ? крайне правая маршрутка у неё вместо таблички с номером табличка со свастикой на табличке написано : "В Аушвиц" я кондуктор на такой маршрутке ,сижу в узких штанишках ,худи и максах евреев заманиваешь? ультра правых бойцов типа гринго война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2173 4 марта 2011 Недавно на остановке увидел петушка с гривой, с портфельчиком, в узеньких штанишках, типа эмо или скейтер какой-то, хуй их поймешь, и новеньких МАКСАХ 90. Предложил ему обосновать за максы, непорядок ведь петушку носить кошерную обувку. Толкового ничего он не смог сказать, за что и поплатился коротким в челюсть. Отправил бы его босиком домой по снегу, но маршрутка моя подошла, 88-ая. После этого не встречал его. ты хотел сказать маршрутка 1488-ая ? ультра хардкорная ? крайне правая маршрутка у неё вместо таблички с номером табличка со свастикой на табличке написано : "В Аушвиц" я кондуктор на такой маршрутке ,сижу в узких штанишках ,худи и максах евреев заманиваешь? ультра правых бойцов типа гринго Возраст:15 Ультра правый боец гринго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2174 4 марта 2011 Недавно на остановке увидел петушка с гривой, с портфельчиком, в узеньких штанишках, типа эмо или скейтер какой-то, хуй их поймешь, и новеньких МАКСАХ 90. Предложил ему обосновать за максы, непорядок ведь петушку носить кошерную обувку. Толкового ничего он не смог сказать, за что и поплатился коротким в челюсть. Отправил бы его босиком домой по снегу, но маршрутка моя подошла, 88-ая. После этого не встречал его. ты хотел сказать маршрутка 1488-ая ? ультра хардкорная ? крайне правая маршрутка у неё вместо таблички с номером табличка со свастикой на табличке написано : "В Аушвиц" я кондуктор на такой маршрутке ,сижу в узких штанишках ,худи и максах евреев заманиваешь? ультра правых бойцов типа гринго Возраст:15 Ультра правый боец гринго война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #2175 4 марта 2011 Хули вы развели цирк. У нас реально есть маршрутка 88, и я на ней иногда езжу. А петушков надо пояснять по энергии. Если видишь человека, одетого в то, что ему не положено носить, уеби ему по щщам с вертушки. Нельзя позволить этим пидорам зашкварить нашу культуру. В небольших городах это действительно работает, пара разбитых петушиных ебал и остальное стадо уже зассыт выйти на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2176 4 марта 2011 Хули вы развели цирк. У нас реально есть маршрутка 88, и я на ней иногда езжу. А петушков надо пояснять по энергии. Если видишь человека, одетого в то, что ему не положено носить, уеби ему по щщам с вертушки. Нельзя позволить этим пидорам зашкварить нашу культуру. В небольших городах это действительно работает, пара разбитых петушиных ебал и остальное стадо уже зассыт выйти на улицу. все бы ничего но тебе 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2177 4 марта 2011 Хули вы развели цирк. У нас реально есть маршрутка 88, и я на ней иногда езжу. А петушков надо пояснять по энергии. Если видишь человека, одетого в то, что ему не положено носить, уеби ему по щщам с вертушки. Нельзя позволить этим пидорам зашкварить нашу культуру. В небольших городах это действительно работает, пара разбитых петушиных ебал и остальное стадо уже зассыт выйти на улицу. правые ультрас тоже носят узкачи ,ну не совсем лосины но штанина узкая и таскают обувь типо нб,пери,лакост - им тоже в щщи? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2178 4 марта 2011 Хули вы развели цирк. У нас реально есть маршрутка 88, и я на ней иногда езжу. А петушков надо пояснять по энергии. Если видишь человека, одетого в то, что ему не положено носить, уеби ему по щщам с вертушки. Нельзя позволить этим пидорам зашкварить нашу культуру. В небольших городах это действительно работает, пара разбитых петушиных ебал и остальное стадо уже зассыт выйти на улицу. просто иди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2179 4 марта 2011 Хули вы развели цирк. У нас реально есть маршрутка 88, и я на ней иногда езжу. А петушков надо пояснять по энергии. Если видишь человека, одетого в то, что ему не положено носить, уеби ему по щщам с вертушки. Нельзя позволить этим пидорам зашкварить нашу культуру. В небольших городах это действительно работает, пара разбитых петушиных ебал и остальное стадо уже зассыт выйти на улицу. все бы ничего но тебе 15 лет может это ловушка для петушков на максах война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #2180 4 марта 2011 Хули вы развели цирк. У нас реально есть маршрутка 88, и я на ней иногда езжу. А петушков надо пояснять по энергии. Если видишь человека, одетого в то, что ему не положено носить, уеби ему по щщам с вертушки. Нельзя позволить этим пидорам зашкварить нашу культуру. В небольших городах это действительно работает, пара разбитых петушиных ебал и остальное стадо уже зассыт выйти на улицу. все бы ничего но тебе 15 лет может это ловушка для петушков на максах не петушок, не ношу максы , строго похуй и кстати я нихуя не понял почему максы считаются правой обувью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение