toeq #2561 14 марта 2011 Чо на весну взять хипстеру посоны? узкачи данки на голове 2-3 см очки ну ты понял да? шкипи разлогиньтесь причем здесь шкипи? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2562 14 марта 2011 Кто-нибудь дайте ссылку на интернет-магазин охуенной обуви. В магазинах у нас одна хуита. http://www.raffaello-network.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2563 14 марта 2011 я давно выкладывала их PUMA ШЛАК МОЁ МНЕНИЕ ТВОЕ МНЕНИЕ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО БАРАНОВ В ГОРАХ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2564 14 марта 2011 че за хуйню вы тут выкладываете, это ж блять светофор а не кроссовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2565 14 марта 2011 я давно выкладывала их PUMA ШЛАК МОЁ МНЕНИЕ ТВОЕ МНЕНИЕ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО БАРАНОВ В ГОРАХ ! NPC В ДРАГОН ЭЙДЖЕ ДВА ТОЖЕ ВОЛНУЕТ ЕГО МНЕНИЕ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2566 14 марта 2011 я давно выкладывала их PUMA ШЛАК МОЁ МНЕНИЕ ТВОЕ МНЕНИЕ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО БАРАНОВ В ГОРАХ ! NPC В ДРАГОН ЭЙДЖЕ ДВА ТОЖЕ ВОЛНУЕТ ЕГО МНЕНИЕ ЧТО У РАЗОРА ОСТАЛОСЬ В ЖИЗНИ КРОМЕ ГАШИША И КАЧАЛКИ? ВОТ ТЕПЕРЬ ДРАГОН ЭЙДЖ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2567 14 марта 2011 я давно выкладывала их PUMA ШЛАК МОЁ МНЕНИЕ ТВОЕ МНЕНИЕ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО БАРАНОВ В ГОРАХ ! NPC В ДРАГОН ЭЙДЖЕ ДВА ТОЖЕ ВОЛНУЕТ ЕГО МНЕНИЕ ЧТО У РАЗОРА ОСТАЛОСЬ В ЖИЗНИ КРОМЕ ГАШИША И КАЧАЛКИ? ВОТ ТЕПЕРЬ ДРАГОН ЭЙДЖ! А РАЗВЕ ЧЁ ЕЩЁ НАДО В ЖИЗНИ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2568 14 марта 2011 я давно выкладывала их PUMA ШЛАК МОЁ МНЕНИЕ ТВОЕ МНЕНИЕ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО БАРАНОВ В ГОРАХ ! ТВОЁ ТО ДАЖ ИХ НЕ ВОЛНУЕТ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2569 14 марта 2011 че за хуйню вы тут выкладываете, это ж блять светофор а не кроссовки сказал носитель высокой хуйни Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2570 14 марта 2011 Кто-нибудь дайте ссылку на интернет-магазин охуенной обуви. В магазинах у нас одна хуита. http://www.raffaello-network.com Ахахахахахахахахаах это наверное самый дорогой ребаер в мире. http://www.raffaello-network.com/russian/fashion-details/152004/1426/Alexander-McQueen-Mens-Shoes.html 500$ ахахахах да они даже на асосе и револьве меньше 200 на старте стоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2571 14 марта 2011 кедси за 500 долларов, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #2572 14 марта 2011 я давно выкладывала их PUMA ШЛАК МОЁ МНЕНИЕ ТВОЕ МНЕНИЕ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО БАРАНОВ В ГОРАХ ! ТВОЁ ТО ДАЖ ИХ НЕ ВОЛНУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #2573 14 марта 2011 срочно нужно название адидасов, которые норм выкладывал не так давно помогите, пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2574 14 марта 2011 Кто-нибудь дайте ссылку на интернет-магазин охуенной обуви. В магазинах у нас одна хуита. http://www.raffaello-network.com Ахахахахахахахахаах это наверное самый дорогой ребаер в мире. http://www.raffaello-network.com/russian/fashion-details/152004/1426/Alexander-McQueen-Mens-Shoes.html 500$ ахахахах да они даже на асосе и револьве меньше 200 на старте стоили. или я дурак, или у меня цена на них совсем другая. где ты тамм 500 уёв увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2575 14 марта 2011 срочно нужно название адидасов, которые норм выкладывал не так давно помогите, пожастики zx500 лучше нет Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #2576 14 марта 2011 срочно нужно название адидасов, которые норм выкладывал не так давно помогите, пожастики zx500 лучше нет это не то бля, ну не искать же в его сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2577 14 марта 2011 Ну смотри другие модели из серии ZX Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2578 14 марта 2011 срочно нужно название адидасов, которые норм выкладывал не так давно помогите, пожастики zx500 лучше нет это не то бля, ну не искать же в его сообщениях если не то, значит ты ищешь какую-то хуйню и в этом я тебе не помошник Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #2579 14 марта 2011 срочно нужно название адидасов, которые норм выкладывал не так давно помогите, пожастики zx500 лучше нет это не то бля, ну не искать же в его сообщениях если не то, значит ты ищешь какую-то хуйню и в этом я тебе не помошник http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191565.msg2024683914#msg2024683914 хуйня, не хуйня, но может кто знает, что это за модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2580 14 марта 2011 срочно нужно название адидасов, которые норм выкладывал не так давно помогите, пожастики zx500 лучше нет это не то бля, ну не искать же в его сообщениях если не то, значит ты ищешь какую-то хуйню и в этом я тебе не помошник http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191565.msg2024683914#msg2024683914 хуйня, не хуйня, но может кто знает, что это за модель? спроси у норма же Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение