mov21h #2641 15 марта 2011 Посоветуйте обувь к зауженным к низу темно синим джинсам, сам не шарю (( на весну\осень, чтоб ближе к классике были спасибо за советы вот примерно под такие обувь нужнабез хуйни на коленке офк, покидайте линки с ней плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2642 15 марта 2011 Посоветуйте обувь к зауженным к низу темно синим джинсам, сам не шарю (( на весну\осень, чтоб ближе к классике были спасибо за советы вот примерно под такие обувь нужнабез хуйни на коленке офк, покидайте линки с ней плз Заебал. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2643 15 марта 2011 Левайсы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2644 15 марта 2011 Мне 23. И я практически "олда". Торчит мой в клетку воротник - от фирмы Липецский текстиль Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2645 15 марта 2011 Левайсы мода прошлого. щас предпочитают трички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #2646 15 марта 2011 летом хожу в шлёпках и похуй на косые взгляды 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2647 15 марта 2011 Левайсы мода прошлого. щас предпочитают трички Незнаю незнаю, но левайсы 501 заимел бы Мне 23. И я практически "олда". Торчит мой в клетку воротник - от фирмы Липецский текстиль Я кажуал. Ведь в школе самый модный был. На майке аллигатор есть - вернее Гена Крокодил Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #2648 15 марта 2011 Я кажуал. Ведь в школе самый модный был. На майке аллигатор есть - вернее Гена Крокодил я хуулииган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2650 16 марта 2011 Посоветуйте обувь к зауженным к низу темно синим джинсам, сам не шарю (( на весну\осень, чтоб ближе к классике были спасибо за советы вот примерно под такие обувь нужнабез хуйни на коленке офк, покидайте линки с ней плз Заебал. ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ВАС СЖИГАТЬ ЖЕ НАДО В КАМЕРАХ! В КАМЕРАХ ДА! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2651 16 марта 2011 Посоветуйте обувь к зауженным к низу темно синим джинсам, сам не шарю (( на весну\осень, чтоб ближе к классике были спасибо за советы вот примерно под такие обувь нужнабез хуйни на коленке офк, покидайте линки с ней плз Заебал. ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ВАС СЖИГАТЬ ЖЕ НАДО В КАМЕРАХ! В КАМЕРАХ ДА! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2652 16 марта 2011 упоротые безвкусные бомжи Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2653 16 марта 2011 ахахах подъебал их PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2654 16 марта 2011 Левайсы мода прошлого. щас предпочитают трички Незнаю незнаю, но левайсы 501 заимел бы VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2655 16 марта 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2656 16 марта 2011 упоротые безвкусные бомжи ну зачем на Зенитушку-то наезжать Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2657 16 марта 2011 Левайсы мода прошлого. щас предпочитают трички хуички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2658 16 марта 2011 ахахах подъебал их Всмысле подьебал? Шнуров нормальный мужик Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2659 16 марта 2011 ну они обсуждают-обсуждают эти тапки и тут эта фотка) а шнур то рулевой речи нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2660 16 марта 2011 Той совсем упоротый оказывается кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение