Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bunny

Обувь

Рекомендованные сообщения

той фактори теперь мой фанат.

так унизить доминейтинга :pray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да и кто из правого движа вообще когда-то кидал сильные понты, за которые можно было бы говорить.

предъява совершенно не обоснована и можно было бы плюнуть в лицо за такой подход, но ты в мониторе, а в монитор я не плюю.

ПРОСТО ЭТО ФОРУМ, А Я В СИЛУ ТОГО ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДВУХ ОБРАЗОВАНИЙ ПРИВЫК ГОВОРИТЬ, А НЕ ПИСАТЬ МНОГО УМНОГО НА ЭТУ ТЕМУ. В РЕАЛЕ БЫ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ПЛЮНУЛ,  Я БЫ ТЕБЯ ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ, ПРОСТО ХОТЯБЫ ЗА ТО, ЧТО ЭТО БЫЛА НИХУЯ НЕ ПРЕДЪЯВА, А МОИ ОТВЕТЫ НА ТВОЙ АГР ПО ПО ПОВОДУ ХУЕВОСТИ МОЕЙ ОБУВИ, И ПОХУЙ СКОЛЬКО ТЕБЕ ТАМ ЛЕТ И ПРАВАЯ ТВОЯ ДВИЖУХА ИЛИ ЛЕВАЯ.

дружок таких постов я видел в свой адресс больше, чем ты видел туалетной бумаги измазанной собственным говном. надеюсь ты понял о чем я.

НЕ ПРИПОМИНАЮ КОГДА УСПЕЛ СТАТЬ ТЕБЕ ДРУГОМ. НО ВСЕ РАВНО БЫ УЕБАЛ ТЕБЕ.

жаль, что не смог бы ответить тем же.

принципиально не бью девушек.

САМОУТВЕРДИЛСЯ В ГЛАЗАХ ФОРУМНЫХ КРЫС,  ОК ТАК ДЕРЖАТЬ

в твоих глазах и утвердился. что еще от жизни надо?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

той фактори теперь мой фанат.

так унизить доминейтинга :pray:

Я Ж ГОВОРЮ СПЛОШНЫЕ ЖОПОЛИЗЫ, ХОТЬ ПРОЧИТАЙ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ОСЛИНА

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

:snobuedance:

Культ нб конечно подзаебал(не понимаю как можно кроссовки носить с джинсами), но по крайней мере у них качественная и удобная обувь, в отличии от хуйни выложенной зурумом.

а джинсы ты с чем носишь? хз почему-то не замечаю культа нб, живу юге москвы( не замкадыш)

я про данную тему на форуме, а не про реал лайф). Если полуспортивная, то кеды имхо(офк не те что в школу на физ-ру брали) ну и туфли(не костюмные) и тп.. У меня с детсва просто ассоциация кроссовки=спорт и ничегонесделать :dunno: .

кроссовки/кеды = casual, т.е. повседневное, как и джинсы. и носить кеды/кроссы с джинсами это нормально. а вот туфли(именно туфли, не ботинки) с джинсами, это как раз явный признак отсутствия вкуса и понимания вещей.

Ну вот я выкладывал пару страниц назад кларкс туфли(полуботинки) их только с джинсами и можно носить же :hmm:

че то страниц 10 прочекал не нашел)

Поделиться сообщением

да и кто из правого движа вообще когда-то кидал сильные понты, за которые можно было бы говорить.

предъява совершенно не обоснована и можно было бы плюнуть в лицо за такой подход, но ты в мониторе, а в монитор я не плюю.

ПРОСТО ЭТО ФОРУМ, А Я В СИЛУ ТОГО ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДВУХ ОБРАЗОВАНИЙ ПРИВЫК ГОВОРИТЬ, А НЕ ПИСАТЬ МНОГО УМНОГО НА ЭТУ ТЕМУ. В РЕАЛЕ БЫ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ПЛЮНУЛ,  Я БЫ ТЕБЯ ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ, ПРОСТО ХОТЯБЫ ЗА ТО, ЧТО ЭТО БЫЛА НИХУЯ НЕ ПРЕДЪЯВА, А МОИ ОТВЕТЫ НА ТВОЙ АГР ПО ПО ПОВОДУ ХУЕВОСТИ МОЕЙ ОБУВИ, И ПОХУЙ СКОЛЬКО ТЕБЕ ТАМ ЛЕТ И ПРАВАЯ ТВОЯ ДВИЖУХА ИЛИ ЛЕВАЯ.

дружок таких постов я видел в свой адресс больше, чем ты видел туалетной бумаги измазанной собственным говном. надеюсь ты понял о чем я.

НЕ ПРИПОМИНАЮ КОГДА УСПЕЛ СТАТЬ ТЕБЕ ДРУГОМ. НО ВСЕ РАВНО БЫ УЕБАЛ ТЕБЕ.

жаль, что не смог бы ответить тем же.

принципиально не бью девушек.

САМОУТВЕРДИЛСЯ В ГЛАЗАХ ФОРУМНЫХ КРЫС,  ОК ТАК ДЕРЖАТЬ

в твоих глазах и утвердился. что еще от жизни надо?

ТАК И ЗАПИШЕМ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НУЖНО ПОЦАНУ ИЗ ПРАВОЙ ДВИЖИ ОТ ЖИЗНИ, ЭТО УТВЕРДИТСЯ В ГЛАЗАХ ЗУРУМА. В ПРИНЦИПЕ Я НИЧЕГО ДРУГОГО И НЕ ОЖИДАЛ.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Классичёские туфли только с брюками офк, но туфли бывают разные.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

одел вот трички umbro, кроссы new balance и прошел по райончику до магазина. купил еды. вот я быдло.

В чем прикол тричек? они удобнее джинс или что? в чем их магия?

удобнее? да

холоднее в них? да

идут только с кроссами офк? да

быстро одел - побежал.

я не Разор и не ношу их повсеместно, в том числе и на работу  :trollface:

но вот так прогуляться до магаза или вообще прогуляться очень ок.

хотя если Разор сейчас вылезет из тьмы, он припомнит как я приперся в тричках и олимпийке и футболке NB (да еще и обут в NB) к нему на др в ресторан ))))

Секта \0 ))).Просто я никогда не видел симпотичныъ тричек, а черные с полосками. Мб поэтому и не понимаю их.

x_092944ea.jpg

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Культ нб конечно подзаебал(не понимаю как можно кроссовки носить с джинсами), но по крайней мере у них качественная и удобная обувь, в отличии от хуйни выложенной зурумом.

а джинсы ты с чем носишь? хз почему-то не замечаю культа нб, живу юге москвы( не замкадыш)

я про данную тему на форуме, а не про реал лайф). Если полуспортивная, то кеды имхо(офк не те что в школу на физ-ру брали) ну и туфли(не костюмные) и тп.. У меня с детсва просто ассоциация кроссовки=спорт и ничегонесделать :dunno: .

кроссовки/кеды = casual, т.е. повседневное, как и джинсы. и носить кеды/кроссы с джинсами это нормально. а вот туфли(именно туфли, не ботинки) с джинсами, это как раз явный признак отсутствия вкуса и понимания вещей.

Ну вот я выкладывал пару страниц назад кларкс туфли(полуботинки) их только с джинсами и можно носить же :hmm:

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191565.msg2024841209#msg2024841209 зафлудили на 13 страниц уже :fie:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

одел вот трички umbro, кроссы new balance и прошел по райончику до магазина. купил еды. вот я быдло.

удобнее? да

холоднее в них? да

быстро одел - побежал.

хотя если Разор сейчас вылезет из тьмы, он припомнит как я приперся в тричках и олимпийке и футболке NB (да еще и обут в NB) к нему на др в ресторан ))))

Секта \0 ))).Просто я никогда не видел симпотичныъ тричек, а черные с полосками. Мб поэтому и не понимаю их.

x_092944ea.jpg

что-то типа такой реакции :  :palevo:

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191565.msg2024841209#msg2024841209 зафлудили на 13 страниц уже :fie:

да это ок с джинсами. но это сооооовсем не туфли. это ботинки.

Поделиться сообщением

интересно.

Поделиться сообщением

в этих ваших интернетах не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

дайте хуевого императору

Поделиться сообщением

x37bf889e.jpg

КО МНЕ ПРИЕХАЛ МОЙ НЕЕБИЧЕСКИЙ АХУЕНЧИК БЛЕЯТЬ! ТЕПЕРЬ Я БУДУ САМЫЙ МОДНЫЙ ПАЦИК В КЕМЕРОВО

Я чуть не поперхнулся куском бутерброда  :fffuuu:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

удобнее? да

холоднее в них? да

быстро одел - побежал.

x_092944ea.jpg

Разор хипстер  :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Кто уже успел опробовать новые максы?

\дискас

Поделиться сообщением

x_15798b2c.jpg

шафка тян

Dios mio

Поделиться сообщением

:DD

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

удобнее? да

холоднее в них? да

быстро одел - побежал.

x_092944ea.jpg

как я понял ты слева да? а у парня справа трички заправлены в носки что ли?

2qu4ker ботинки ниче так, под джинсики в самый раз

Поделиться сообщением

x_15798b2c.jpg

шафка тян

еслиб я хотел попробовать "золотой дождь" я бы сделал это на нее :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...