nerv1k #3402 28 марта 2011 кепки с прямым козырьком хуйня по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3403 28 марта 2011 кепки с прямым козырьком хуйня по дефолту Почему прямой. Просто не так изогнут. Разор придет пади скажет, где заказать и стоимость Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3404 28 марта 2011 блять, да хоть где, ты инвалид гугла чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3405 28 марта 2011 обувные пидрилы война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3406 28 марта 2011 блять, да хоть где, ты инвалид гугла чтоли? Ну мб где дешевле Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3407 28 марта 2011 кепки с прямым козырьком хуйня по дефолту любые кепки хуйня по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3408 28 марта 2011 блять, да хоть где, ты инвалид гугла чтоли? Ну мб где дешевле они стоят 20-30$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3409 28 марта 2011 кепки с прямым козырьком хуйня по дефолту любые кепки хуйня по дефолту просто не всем они идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #3410 28 марта 2011 заказал планшет, жду наложенного ) на той недели взял кельвин кляйновскую ветровку <3 к лету надо брать галифе, мокасины и поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3411 28 марта 2011 привет, ты отстал от мира на пару лет Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #3412 28 марта 2011 привет, ты отстал от мира на пару лет удали пост пока никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #3414 29 марта 2011 привет, ты отстал от мира на пару лет удали пост пока никто не видит v etom razdele s toyem ne sporyat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3415 29 марта 2011 привет, ты отстал от мира на пару лет удали пост пока никто не видит v etom razdele s toyem ne sporyat Меняй аву с гуавы на лимон Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3416 29 марта 2011 Пиздец тут у вас максы популярны стали я смотрю. Меня они уже так заебали, что от одного блядь вида блевать тянет. Особенно 90'е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3417 29 марта 2011 :spy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3418 29 марта 2011 Пиздец тут у вас максы популярны стали я смотрю. Меня они уже так заебали, что от одного блядь вида блевать тянет. Особенно 90'е. только новый баланс, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3419 29 марта 2011 Пиздец тут у вас максы популярны стали я смотрю. Меня они уже так заебали, что от одного блядь вида блевать тянет. Особенно 90'е. только новый баланс, только хардкор Да и от НБ че-то воротить начинает, кстати, ну от такого классического знаешь, на нем щас неиллюзорно половина города гоняет. Хотя сам взял же давеча, но это типа исключение, все-таки эти внатуре ахуенные. http://www.shop.fott.ru/catalog/product/NBM577BBE/ Трекинг прогресс: 70%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3420 29 марта 2011 Пиздец тут у вас максы популярны стали я смотрю. Меня они уже так заебали, что от одного блядь вида блевать тянет. Особенно 90'е. ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение