Quuu #3621 30 марта 2011 Т.к снег на площади растаял. Будем с поцонами танцевать завтра. Первая сходочка так сказать! круто,я со своими тоже соберусь! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3623 30 марта 2011 Лезгинка то круче будет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3624 30 марта 2011 Лезгинка то круче будет Если честно всегда пародирую ее. Еще главное чтобы друзья "Асса" кричали и лезвие в зубы взять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #3625 30 марта 2011 Лезгинка то круче будет Если честно всегда пародирую ее. Еще главное чтобы друзья "Асса" кричали и лезвие в зубы взять Ахах я помню как я хотел лизгинку станцевать, выбежал вперёд, подскальзнулся и наебнулся на льду. Вот посоны тогда поржали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3627 30 марта 2011 Вчера 2 друга устроили борьбэ. Пока лежали, я станцевал лезгинку на спине у другана крича Асса Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #3628 30 марта 2011 Нужно ещё так палец вверх как на аве разора и шапку на самый конец головы чуток натянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3629 30 марта 2011 тектоник танцуют пидормоты мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3630 30 марта 2011 Нужно ещё так палец вверх как на аве разора и шапку на самый конец головы чуток натянуть разор как то сам носил хаче-шапку Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3631 30 марта 2011 Нужно ещё так палец вверх как на аве разора и шапку на самый конец головы чуток натянуть разор как то сам носил хаче-шапку пизже поварской будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3633 30 марта 2011 Нужно ещё так палец вверх как на аве разора и шапку на самый конец головы чуток натянуть разор как то сам носил хаче-шапку пизже поварской будет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #3634 30 марта 2011 объясни, почему остальные вещи кроме костюмов " не стоят внимания" ? ну ck не делает вообще ничего хорошего кроме классических вещей: ботинки, сорочки, блейзеры, костюмы. armani мне не нравится в принципе. бренд слишком пафосный, но я не вижу в нем той харизмы которая есть напримем в коллекциях Dior или Alessandro Dell'acqua последних лет. хотя имею офисную сумку для доков армани, но ее дарили родители. Да у Дель Аква (мужского) всегда только обувь была сочная и иногда верхнее, ну и брюки весьма. Московский магазин жив еще кстате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3636 30 марта 2011 а куда все ушли Я кушаю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #3637 30 марта 2011 кто-нибудь кстати ходит без носков ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3638 30 марта 2011 кто-нибудь кстати ходит без носков ??? Летом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3639 30 марта 2011 кто-нибудь кстати ходит без носков ??? летом Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #3640 30 марта 2011 Сандали/тапки офк без носков Понравились чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение