vova1999pro #3821 31 марта 2011 Я почему-то готов переплатить 1—4к за то, чтобы не ебать мозги, а просто оплатить выставленный счет на пейпале и купить одежду/обувь в нормальном магазине. Что я делаю не так? na Ebay totzhe Kitaj toka dorozhe vRAZY(tak kak ty eshe platish' % kitajcy, kotoryj tvoj perevod na palku budet vyvodit' 4erez bankomat/ unih tam eto stoit poryadka 30$)+dostavka pizdec dolgo i dorogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3822 31 марта 2011 да, конечно мозгоебства много с этими посредниками офк для обычных покупателей, хотя если собраться людям из этого топика и заказать толпой и эирмейлом ведь выгоднее будет? vobshe vygodno zakupat' mnogo-4em bol'she tem deshevle:D tak hueva sistema skidok+bonuov vsyakih ya vykupal pa4kami klatkiLV(nu tam po20 shtuk za raz) dak mne delali skidku v 5Y s kazhdogo klat4a i eshe 2 v podarok prislali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3823 31 марта 2011 Я почему-то готов переплатить 1—4к за то, чтобы не ебать мозги, а просто оплатить выставленный счет на пейпале и купить одежду/обувь в нормальном магазине. Что я делаю не так? na Ebay totzhe Kitaj toka dorozhe vRAZY(tak kak ty eshe platish' % kitajcy, kotoryj tvoj perevod na palku budet vyvodit' 4erez bankomat/ unih tam eto stoit poryadka 30$)+dostavka pizdec dolgo i dorogo Зато не нужно никаких форумов, посредников, изучений, переводов, ебли в мозги. Мне кажется деньги того не стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3824 31 марта 2011 на ру тб всё просто деньги перевел - шмотку получил да тоже думаю так же кинул на вебмани бабло, пришел-купил и ждешь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3825 31 марта 2011 на ру тб всё просто деньги перевел - шмотку получил да тоже думаю так же кинул на вебмани бабло, пришел-купил и ждешь просто 35$ за доставку это борщ если бы я мог себе позволить те же эирмаксы или кортезы в найковском магазе за 4.2к естественно не ебал бы мозги с этими ебеями и таобаоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3826 31 марта 2011 Думаю освоить китайских посредников, завтра приступлю СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3827 31 марта 2011 26 баксов доставка за 950 грамм, всё чётко если бы у нас в городе хотя бы были максы - я бы купил а так в Киеве на Хрещатике - 1280 грн и такие хуевые идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3828 31 марта 2011 на ру тб всё просто деньги перевел - шмотку получил да тоже думаю так же кинул на вебмани бабло, пришел-купил и ждешь просто 35$ за доставку это борщ если бы я мог себе позволить те же эирмаксы или кортезы в найковском магазе за 4.2к естественно не ебал бы мозги с этими ебеями и таобаоми ну я сейчас положил максы в корзину цена с доставкой 1.700. В найке максы стоят 6500 Чуешь? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3829 31 марта 2011 какие выбрал - хвастани мб там сбоку MASITA написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3830 31 марта 2011 http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8624935553&Nick=%E9%9E%8B%E9%97%A8%E6%AD%AA%E9%81%9301&skuId=7873531457 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3831 31 марта 2011 на ру тб всё просто деньги перевел - шмотку получил да тоже думаю так же кинул на вебмани бабло, пришел-купил и ждешь просто 35$ за доставку это борщ если бы я мог себе позволить те же эирмаксы или кортезы в найковском магазе за 4.2к естественно не ебал бы мозги с этими ебеями и таобаоми ну я сейчас положил максы в корзину цена с доставкой 1.700. В найке максы стоят 6500 Чуешь? http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8346949135&Nick=%E5%BF%83%E5%AD%98%E9%9E%8B%E5%BF%B52007#1 эти што ле кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3832 31 марта 2011 всё равно 30 долларов это не цена за кросы ясчитаю, пиздато чо это не кроссы идиоты это кусок левейшего китайского говна гуки навариваются на таких как вы с этих 15% больше чем корпорация Nike Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3833 31 марта 2011 на ру тб всё просто деньги перевел - шмотку получил да тоже думаю так же кинул на вебмани бабло, пришел-купил и ждешь просто 35$ за доставку это борщ если бы я мог себе позволить те же эирмаксы или кортезы в найковском магазе за 4.2к естественно не ебал бы мозги с этими ебеями и таобаоми ну я сейчас положил максы в корзину цена с доставкой 1.700. В найке максы стоят 6500 Чуешь? starshya sestra rabotayu yurist-konsultom seti torgovyh centrov... nu tam dogovory s hozyaevami butikov zaklyu4aet na arendu i pro4uyu hujnyu dak vot vse eti nike/reebok/adidas i pro4ie vozyat kitaj tak 4to mozhno kupit' za 4500 a mozhno i za 500 1 i tozheka4estvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3834 31 марта 2011 а лол попутал с нб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3835 31 марта 2011 бля как же ты заебал со своим транслитом я не могу его читать рли пиши на русском кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3836 31 марта 2011 всё равно 30 долларов это не цена за кросы ясчитаю, пиздато чо это не кроссы идиоты это кусок левейшего китайского говна гуки навариваются на таких как вы с этих 15% больше чем корпорация Nike Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3837 31 марта 2011 короче всем топаном ждём первого заказавшего с тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3838 31 марта 2011 ну в таком случае остается вариант отжимать у шавья обувь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3839 31 марта 2011 вы тупые или прикалываетесь? не понимаете разницы между сшитыми кроссами на фарбрике Найк в Китае и сшитыми кроссами в подвале рабами? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3840 31 марта 2011 я бы с удовольствием брал бы максы\нб\етк и за 4-5к в магазе, если бы они у нас хотя бы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение