inTeRnational #3961 1 апреля 2011 чёто неочень у племянника со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3962 1 апреля 2011 чёто неочень у племянника со вкусом Прошел слух, что племянник вовы - милкивей Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3963 1 апреля 2011 чёто неочень у племянника со вкусом Прошел слух, что племянник вовы - милкивей смайлопост VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #3964 1 апреля 2011 ахахаха зашел щас на ваш таобао и охуел 1) оригинальная футболка DG во Флоренции стоит 300-500 $ китайцы продают за 1000$ 2) и самое интересное идем дальше и смотрим такая же футболка но уже за 40$ во общем я прикола не понял. теперь пишу gucci polo но тут у китацев проблема не умеют делать копии gucci)) Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #3965 1 апреля 2011 ахахаха зашел щас на ваш таобао и охуел 1) оригинальная футболка DG во Флоренции стоит 300-500 $ китайцы продают за 1000$ 2) и самое интересное идем дальше и смотрим такая же футболка но уже за 40$ во общем я прикола не понял. теперь пишу gucci polo но тут у китацев проблема не умеют делать копии gucci)) Ты обратил внимание на то, что цены в юанях, а не долларах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #3966 1 апреля 2011 ахахаха зашел щас на ваш таобао и охуел 1) оригинальная футболка DG во Флоренции стоит 300-500 $ китайцы продают за 1000$ 2) и самое интересное идем дальше и смотрим такая же футболка но уже за 40$ во общем я прикола не понял. теперь пишу gucci polo но тут у китацев проблема не умеют делать копии gucci)) Ты обратил внимание на то, что цены в юанях, а не долларах? обратил что с начала в юанях и скобках в долларах Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3967 1 апреля 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #3968 1 апреля 2011 ахахаха зашел щас на ваш таобао и охуел 1) оригинальная футболка DG во Флоренции стоит 300-500 $ китайцы продают за 1000$ 2) и самое интересное идем дальше и смотрим такая же футболка но уже за 40$ во общем я прикола не понял. теперь пишу gucci polo но тут у китацев проблема не умеют делать копии gucci)) Ты обратил внимание на то, что цены в юанях, а не долларах? обратил что с начала в юанях и скобках в долларах Там только в юанях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3970 1 апреля 2011 зачем нужны футболки по 500$, по крайней мере студентам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3971 1 апреля 2011 футболки за 500 баксов бред не только студентам. Есть определённый ценовой порог, за которым уже ни качество пошива, ни материала не увеличиваются, идёт переплата ( огромная ) за бренд. А это для лохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #3972 1 апреля 2011 ахахах китайцы даже уже шмаляют GYM 2011 хотя она редко где есть http://rutaobao.com/pages/seller_info.aspx?itemId=9539317705&Nick=edison980 Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3973 1 апреля 2011 зачем нужны футболки по 500$, по крайней мере студентам ? чтобы выебнутся типо ты крутой. Некоторые думают, что покупая за тридорога они крутые и пиздец ахуенные, хотя если поискать, то этот товар можно поискать за дешевле, но ведь они хотят выебнутся 500 долларовой ценой покупки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #3974 1 апреля 2011 я вот смотрю китайцы делают 1-1 как DG и пишут даже made in italy как такой товар пропускают через таможню??? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3975 1 апреля 2011 я вот смотрю китайцы делают 1-1 как DG и пишут даже made in italy как такой товар пропускают через таможню??? на внутренний рынок делают. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3976 1 апреля 2011 зачем нужны футболки по 500$, по крайней мере студентам ? чтобы выебнутся типо ты крутой. Некоторые думают, что покупая за тридорога они крутые и пиздец ахуенные, хотя если поискать, то этот товар можно поискать за дешевле, но ведь они хотят выебнутся 500 долларовой ценой покупки ты же чек не отрываешь)) так на шее и висит чтобы цену видили Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3977 1 апреля 2011 зачем нужны футболки по 500$, по крайней мере студентам ? чтобы выебнутся типо ты крутой. Некоторые думают, что покупая за тридорога они крутые и пиздец ахуенные, хотя если поискать, то этот товар можно поискать за дешевле, но ведь они хотят выебнутся 500 долларовой ценой покупки ты же чек не отрываешь)) так на шее и висит чтобы цену видили Я не покупаю такие вещи т.к нету таких денег. И если бы были не покупал. Каким надо быть уебаном чтобы покупать футболку за 500долларов из-за какого-то лейбла А такие люди, которые покупают чаще всего говорят, что купили за 500, 1000 и етц Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3978 1 апреля 2011 Кто в теме- тот оценит. Вот и всё. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3979 1 апреля 2011 КОРОЧЕ КАК Я ПОНЯЛ ВОВЧИК УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ОРИГИНАЛЬНЫХ ФИРМЕННЫХ ВЕЩЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА ТО Я ЗАКАЖУ БЛЯТЬ НБ КАК У ТОЯ И АНТОШКИ, КОТОРЫЕ В ФОТТЕ СТОЯТ 6500 А НА ТБ С ДОСТАВКОЙ И ВСЕЙ ХУЙНЕЙ МАКСИМУМ ОБОЙДУТСЯ В 1800 КАК ПОЛУЧУ ОТПИШУСЬ БЛЯТЬ РАКОВЫЕ СУКА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3980 1 апреля 2011 Смайл угорает над вами. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение