qu4keR #4121 3 апреля 2011 Я думал тебе уже пришли... Ну жди жди ты так говоришь, как будто это не сбудется С ебая 6 шмоток из 6ти пришли, тут думаю не сильно отличается процесс. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4122 3 апреля 2011 та они пришли он же сказал что качество охуенное или пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4124 3 апреля 2011 Еба вы чо китайский знаете? хан юнь чу? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4125 3 апреля 2011 Еба вы чо китайский знаете? один ты покупаешь в магазинах с 50% надбавкой а все уже выучили китайский и покупают на таобао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4126 3 апреля 2011 Еба вы чо китайский знаете? 1)гугл хром 2)рашн форум 3) ????? 4)profit так вроде ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4127 3 апреля 2011 На табао оплачивать при получении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4128 3 апреля 2011 На табао оплачивать при получении? Еще один Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4129 3 апреля 2011 На табао оплачивать при получении? Еще один да ты сам хочешь заказать просто боишься Ну и \0 властители темы осудят же. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4131 3 апреля 2011 На табао оплачивать при получении? нет офк. Просто они стоят 1к рублей, почему бы не попробовать, все равно в рашке нормального ничего и за 3к не купить. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4132 3 апреля 2011 Ну мне все таки кажется, что дерьмовое качество там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4133 3 апреля 2011 Ну мне все таки кажется, что дерьмовое качество там по скринам хорошее. Ну и везде пишут, что если покупать обувь 200+ юаней, то она хорошего качества. думаю и маечку заказать СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4134 3 апреля 2011 Бля там ещё разбираться надо Я слишком ленивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4135 3 апреля 2011 Ахуенные для лета где такие можно заказать? ояебу хунта ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4136 3 апреля 2011 Ахуенные для лета где такие можно заказать? ояебу хунта бабульки с рук такие продают возле метро Выхино мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4138 4 апреля 2011 всем тимбы поцоны так себе :hatol: ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4139 4 апреля 2011 всем тимбы поцоны С НОРМ ДЖИНСАМИ ДУМАЮ ПОЙДЕТ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение