rubish #4182 5 апреля 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4184 5 апреля 2011 ГНОБИ ОБСИРАЙ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4185 5 апреля 2011 :lol: :lol: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4186 5 апреля 2011 Где можно прикупить giovane gentile ? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4187 5 апреля 2011 ГНОБИ ОБСИРАЙ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4189 5 апреля 2011 Чо за пидарюга на фотке? зурум зурум Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4190 5 апреля 2011 Чо за пидарюга на фотке? зурум зурум Чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4191 5 апреля 2011 Чо за пидарюга на фотке? зурум зурум Чо? IMPERATOR.ZYRYM Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4192 5 апреля 2011 я всё понимаю, что пиздатостильно с топсайдерами но подкатывать так штаны нихрена же не практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #4193 5 апреля 2011 это реклама обуви. если штаны сделать по-обычному, не будет видно то, что рекламируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4194 5 апреля 2011 это не реклама, а обычные фоты с фешн вика порижского :выебнулся: хотя я согласен, мб я отстал от моды, но выглядит по уебански. по крайней мере на это конкретной фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4195 5 апреля 2011 это не реклама, а обычные фоты с фешн вика порижского :выебнулся: хотя я согласен, мб я отстал от моды, но выглядит по уебански. по крайней мере на это конкретной фотке. ноги же меньше потеют + экстравагантно. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4198 5 апреля 2011 мужики да я сам не готов подварачивать чино брючки ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #4199 5 апреля 2011 если ты вот так идеш по городу то у меня просто нет слов нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение