Шкипи #4241 6 апреля 2011 Просто у подруги и максы и пальто Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #4242 6 апреля 2011 стоим на Киевской с Разором ждем Бобра чтобы подуть во дворах. Проходят два типа на Саукони. Разор: "Шафки!" И типы даже если не шафки и даже если прочитают наизусть Майн Кампф, все равно вынуждены признать что они шафки. Слово Разора как ни как. Дальше подходит Бобер. На Саукони Идем в магаз за батлом и сижками. Мимо проходит телка в айрмааксах и пальто Разор: "Ебаные модники в ебаных айрмаксах!" Бобер: "Цени еще и дед тачку чинит в Асиксах!" Я: "ПЭ ПЭ ЦЭ!" министори а вы случаем не на ЮЗАО были? :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4243 6 апреля 2011 Просто у подруги и максы и пальто таких тысячи ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4244 6 апреля 2011 Просто у подруги и максы и пальто таких тысячи не, ну вдруг Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #4245 6 апреля 2011 обновил гардеробчик Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4246 6 апреля 2011 обновил гардеробчик пидор Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #4247 6 апреля 2011 обновил гардеробчик пидор у тебя не правильная информация Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4249 6 апреля 2011 порвутся же быстро Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4250 6 апреля 2011 олее 200 кг гашиша изъято в Москве, задержаны четверо преступников По данным оперативников, в момент передачи наркотиков получателю, прибывшему из Уральского федерального округа, задержали организатора и троих членов банды. «В результате осмотра в автомобиле «Газель», принадлежавшем получателям наркотика, обнаружено и изъято 32 кг гашиша, а у сбытчиков – 3,5 млн рублей, вырученных от преступной сделки», – сообщает ведомство. Forbes 11:58 ФСБ России сообщает, что в Москве в ходе проведенной операции из незаконного оборота изъято более 200 кг гашиша, задержан организатор преступной группы. Интерфакс 11:39 «Установлено, что указанная партия наркотических средств контрабандно доставлена в Москву, где ее планировали реализовать через имеющиеся возможности в этнических диаспорах», - говорится в сообщении. Русская Служба Новостей 10:35 РАЗОР, ТЫ ЖИВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4251 6 апреля 2011 стоим на Киевской с Разором ждем Бобра чтобы подуть во дворах. Проходят два типа на Саукони. Разор: "Шафки!" И типы даже если не шафки и даже если прочитают наизусть Майн Кампф, все равно вынуждены признать что они шафки. Слово Разора как ни как. Дальше подходит Бобер. На Саукони Идем в магаз за батлом и сижками. Мимо проходит телка в айрмааксах и пальто Разор: "Ебаные модники в ебаных айрмаксах!" Бобер: "Цени еще и дед тачку чинит в Асиксах!" Я: "ПЭ ПЭ ЦЭ!" министори лол фейл стори про деда в асиксах я сказал да мне похуй Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #4253 6 апреля 2011 одни далбаёбы носящие модные шмотки лижбы их не загнобили их же общество выпрашивая со слезами на глазах у родителей или экономя всю зиму\лето либо живут с ковром на стене но всё таки носят её гнобят других что те не шарят а третьи телосложением дрища обыкновенного счетают себя до хуя прошаренными и разбирающимися в одежде в мыслях уже напали на других дрищей обыкновенных дрыщ обыкновенный - распространён весьма широко: на всей территории России Ранее считалось, что в москве живёт отдельный вид дрищей, но в последнее время его рассматривают как подвид дрища обыкновенного Одежда и телосложение дрища различны в разных местностях: всего насчитывают 2-3 подвида, не учитывая более мелких форм. Вообщем, при продвижении в рабочие районы необъятной родины дрищей становится всё меньше Занятие спортом начинается в феврале-марте и заканчивается в середине лета. Сразу же после этого, у дрища повышается самомнение. Летняя одежда гораздо редкая и короткая, зимняя - более густая и пышная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4254 6 апреля 2011 ты и есть дрищь Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #4255 6 апреля 2011 ты и есть дрищь Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #4257 6 апреля 2011 одни далбаёбы носящие модные шмотки лижбы их не загнобили их же общество выпрашивая со слезами на глазах у родителей или экономя всю зиму\лето либо живут с ковром на стене но всё таки носят её гнобят других что те не шарят а третьи телосложением дрища обыкновенного счетают себя до хуя прошаренными и разбирающимися в одежде в мыслях уже напали на других дрищей обыкновенных дрыщ обыкновенный - распространён весьма широко: на всей территории России Ранее считалось, что в москве живёт отдельный вид дрищей, но в последнее время его рассматривают как подвид дрища обыкновенного Одежда и телосложение дрища различны в разных местностях: всего насчитывают 2-3 подвида, не учитывая более мелких форм. Вообщем, при продвижении в рабочие районы необъятной родины дрищей становится всё меньше Занятие спортом начинается в феврале-марте и заканчивается в середине лета. Сразу же после этого, у дрища повышается самомнение. Летняя одежда гораздо редкая и короткая, зимняя - более густая и пышная обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #4258 6 апреля 2011 в 2000 уложусь с доставкой Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4259 6 апреля 2011 Телки в аирмаксах - хуита пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #4260 6 апреля 2011 Люблю слипы в шашечку (черно - белые) http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение