toyfactory #4304 8 апреля 2011 сколько стоят? 180$+-, на сейлах за 95 видел. сомневаюсь, что новую коллекцию ты возьмешь за эти деньги. стоят они 135 футнов стерлингов. В ФОТТе 6900руб. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4306 8 апреля 2011 позвонили с почты. сказали, что максычи приехали в 3 иду забирать, уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4307 8 апреля 2011 позвонили с почты. сказали, что максычи приехали в 3 иду забирать, уххх го фотосессию, ток ноги помой :._.: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4308 8 апреля 2011 Хороши кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4309 8 апреля 2011 позвонили с почты. сказали, что максычи приехали в 3 иду забирать, уххх Скоро мои приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4310 8 апреля 2011 что за мода на эти хуевые ботинки с хуевыми шнурками и вообще хуевым фасоном? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4311 8 апреля 2011 Максы заебали же кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4312 8 апреля 2011 сколько стоят? 180$+-, на сейлах за 95 видел. сомневаюсь, что новую коллекцию ты возьмешь за эти деньги. стоят они 135 футнов стерлингов. В ФОТТе 6900руб. Писал про Бенсон серию вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #4313 8 апреля 2011 а купить джинсы нормальной длины нельзя? или как уёбки надо загибать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4314 8 апреля 2011 а купить джинсы нормальной длины нельзя? или как уёбки надо загибать? как не вкачкотопик и ли в общим, так ты сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4315 8 апреля 2011 ЛАБАН - ХУЙЛАН ХАХАХА ВОТ ЭТО ХОХМА ))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4316 8 апреля 2011 да ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ МОДНО ЗАВЕРНУТЬ, КАК УЕБОК ДЖИНСЫ! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #4317 8 апреля 2011 ну по сравнению как видел рубашку торчащую из под свитера это ещё хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4318 8 апреля 2011 У кёртиса последние зачётные. Вброшу и я Сперри на вентилятор. Сегодня посмотрю, что есть в наличии в их магазине. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4319 8 апреля 2011 темно синие классные, а первые сильно темные хз даже, какие на лето брать светло-коричневые, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #4320 8 апреля 2011 подошва как на женской обуви нитки торчат шнурки блять это пиздец из проволоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение