paylo #421 25 января 2011 купил себе на весну осень 2011 три пары обуви: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #422 25 января 2011 первые окс, но широкие шнурки :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #423 25 января 2011 последние очень хороши первые 2 не надену в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #424 25 января 2011 первые под узкие штаны, вторые под широкие штаны третие под все подряд убивать. мне главное удобность и чтоб по стилю и цвету подходило. на бренды чхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #426 26 января 2011 ПРЕДПОЧИТАЮ АКТИВНЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СО СВОЕЙ ОБУВЬЮ. НЕМОГУ НИ СДЕРЖАТЬСЯ ОТ СЕКСУАЛЬНЫХ УТЕХ С БОТИНКАМИ КОТОРЫЕ НОШУ. ПРИЯТНО ЧУВСТВОВАТЬ СВОИМ ПЕНИСОМ МОИ МИЛЫЕ ШНУРОЧКИ И ЯЗЫЧОК. КАКОЕ ЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО ОРГАЗМ. ВСЕМ СПАСИБО, Я ДУМАЛ ЧТО НИ КОГДА НЕ РЕШУСЬ НА ПРАВДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #428 26 января 2011 сука вы сгниете со своей обувью ХУИ ПРОЧЬ ОТ МОИХ КРОССОВОК И БОТИНОЧЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #429 26 января 2011 на весну :NYtrollface: на классике что ле? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #430 26 января 2011 купил себе на весну осень 2011 три пары обуви: в целом респектую, но согласен про шнурки в первых там в принципе другие бы не смотрелись еще больше стоп тогда респектую за 2-3 а первые не очень как по мне Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #431 26 января 2011 Кто там эклипсиса уёбком обзывает? Поебень дурная И данки хуйня, и высокие, и низкие. . а ты в чём ходишь? в берцах? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #432 26 января 2011 А ЕЩЕ ПРИКОЛЬНО НЮХАТЬ ЧУЖИЕ БОТИНКИ В РАЗДЕВАЛКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #433 26 января 2011 на весну :NYtrollface: на классике что ле? хз, просто у меня есть эта модель, правда тряпочная, она пиздецки прочная, посмотрим что с этими будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #434 26 января 2011 на весну :NYtrollface: на классике что ле? хз, просто у меня есть эта модель, правда тряпочная, она пиздецки прочная, посмотрим что с этими будет. Сколько стоят? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #435 26 января 2011 Адидас х рансом ок такие. Хочу прикупить: и Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #436 26 января 2011 я начну ставить варны РЕАЛЬНО ЖОСТКО© Lioo помнишь ?;D этто ещё когда гг лига была данина ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #437 26 января 2011 у фп обувь 2-4к расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #438 26 января 2011 http://real-pacany.ru/novost/zoya1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #439 26 января 2011 расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #440 26 января 2011 Слушай, клоун, ты орал какую то хуету, что типа "я думал", "данки для меня", "высокая хуйня". Я тебе мягко объяснил, в чем именно ты не прав. Что тебе еще надо? Под "знатоки" я имел ввиду никчем, которые пытаются донести до других свои нелепые рассуждения, не зная сути вопроса. А ну пшол нахуй. Жива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение