101 #4401 8 апреля 2011 а я разве про них говорил что-то? я сказал за эти мокасины. кстати ,мокасины удобней, топсайдеры лёгкие, но такой мягкости не дают, а мокасы с ногой сливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4402 8 апреля 2011 а я разве про них говорил что-то? я сказал за эти мокасины. кстати ,мокасины удобней, топсайдеры лёгкие, но такой мягкости не дают, а мокасы с ногой сливаются. да написал классика, нахуй мне интерес ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4403 8 апреля 2011 толстые и жёсткие разные вещи обозначают вроде не плюс есть ещё не кожаные модели да тут скорее дело в подошве. в мокасинах реально как босиком вышиваешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4404 8 апреля 2011 а я разве про них говорил что-то? я сказал за эти мокасины. кстати ,мокасины удобней, топсайдеры лёгкие, но такой мягкости не дают, а мокасы с ногой сливаются. да написал классика, нахуй мне интерес мокасины еще индейцы носили Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4405 8 апреля 2011 а я разве про них говорил что-то? я сказал за эти мокасины. кстати ,мокасины удобней, топсайдеры лёгкие, но такой мягкости не дают, а мокасы с ногой сливаются. да написал классика, нахуй мне интерес ну блять , это классика, я написал что это классика, а интерес мне нахуй не впёрся, на классике или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4406 8 апреля 2011 толстые и жёсткие разные вещи обозначают вроде не плюс есть ещё не кожаные модели да тут скорее дело в подошве. в мокасинах реально как босиком вышиваешь зато все камешки и неровности дороги прочувствуешь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4407 8 апреля 2011 толстые и жёсткие разные вещи обозначают вроде не плюс есть ещё не кожаные модели да тут скорее дело в подошве. в мокасинах реально как босиком вышиваешь зато все камешки и неровности дороги прочувствуешь я на тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4408 8 апреля 2011 а я разве про них говорил что-то? я сказал за эти мокасины. кстати ,мокасины удобней, топсайдеры лёгкие, но такой мягкости не дают, а мокасы с ногой сливаются. да написал классика, нахуй мне интерес ну блять , это классика, я написал что это классика, а интерес мне нахуй не впёрся, на классике или нет. be easy ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4409 8 апреля 2011 толстые и жёсткие разные вещи обозначают вроде не плюс есть ещё не кожаные модели да тут скорее дело в подошве. в мокасинах реально как босиком вышиваешь зато все камешки и неровности дороги прочувствуешь я на тачке буржуй я бы тогда онли тапочки носил ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4411 8 апреля 2011 тапочки и трички на манежку если только ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4413 9 апреля 2011 Бля поехал на пати, сказал не пью, сунули фотик профессиональный в руки пришлось фоткать всю тусу. ща только приехал, ноги гудят бляяяя..... Но тусовка веселая была да и пожрал на халяву зато Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #4414 9 апреля 2011 Бля поехал на пати, сказал не пью, сунули фотик профессиональный в руки пришлось фоткать всю тусу. ща только приехал, ноги гудят бляяяя..... Но тусовка веселая была да и пожрал на халяву зато принял к сведению, что на тусах надо пить путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4415 9 апреля 2011 Бля поехал на пати, сказал не пью, сунули фотик профессиональный в руки пришлось фоткать всю тусу. ща только приехал, ноги гудят бляяяя..... Но тусовка веселая была да и пожрал на халяву зато принял к сведению, что на тусах надо пить это точно, ну если не на тачке Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #4416 9 апреля 2011 1982г. Скандал с фирмой New Balance разгорается по всей Америке. Фирму обвиняют в ежемесячных отчислениях средств в пользу расистских организации. На улицах Бостона проходит митинг афро -американцев с требованиями привлечь к ответственности представителей New Balance и забрать у фирмы лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4417 9 апреля 2011 1982г. Скандал с фирмой New Balance разгорается по всей Америке. Фирму обвиняют в ежемесячных отчислениях средств в пользу расистских организации. На улицах Бостона проходит митинг афро -американцев с требованиями привлечь к ответственности представителей New Balance и забрать у фирмы лицензию. Какая разница между сбитой собакой и сбитым негром? Перед собакой виден тормозной путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4418 9 апреля 2011 раздумываю Впоряде, но в нави цвете поинтереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4419 9 апреля 2011 1982г. Скандал с фирмой New Balance разгорается по всей Америке. Фирму обвиняют в ежемесячных отчислениях средств в пользу расистских организации. На улицах Бостона проходит митинг афро -американцев с требованиями привлечь к ответственности представителей New Balance и забрать у фирмы лицензию. Какая разница между сбитой собакой и сбитым негром? Перед собакой виден тормозной путь. What do you say when you see your t.v. floating around at night? Drop it nigger How do you stop a nigger from hanging around in your front yard? Hang him in the back кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение