Гость ppkd.MilkyWay #4541 12 апреля 2011 поливайте говном уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4542 12 апреля 2011 Говно говном не испачкаешь, извини школьничек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #4543 12 апреля 2011 1 модель - если это gucci, то я папа римский 2 модель - а это вообще бред сивой кобылы даже комментировать не хочу, еслиб их увидел доменико или стефано они бы наверно застрелились 3-4 модель, ну похожа на правду , но я сомневаюсь Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4544 12 апреля 2011 Меня волнует как скоро их можно будет получить на почте. Русская действительность предполагает три тысячи бесполезных инстанций перед тем, как они доберутся до меня. недельку как минимум придется подождать я щитаю ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4545 12 апреля 2011 ну разве мог я не отписаться на 228 странице? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4546 12 апреля 2011 2сказка этот чувак заказывает фейкоту с таобао и чувствует себя неебаца шарящим в одежде ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4547 12 апреля 2011 слышь, эклипсис тебе должно уведомление с почтового отделения придти вроде ? что ж ты паришься так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4548 12 апреля 2011 ЛЮБИШЬ ПУДРИТЬ НОСИК БОЙСЯ ДВА ДВА ВОСЕМЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4549 12 апреля 2011 слышь, эклипсис тебе должно уведомление с почтового отделения придти вроде ? что ж ты паришься так Шутишь? Если ждать уведомления, то это еще + 10 дней (во всяком случае у нас тут так) То есть надо сечь, когда кроссы готовы к выдаче, и самому переться. Такая система и хуй чо сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4550 12 апреля 2011 я когда получал с америки посылку, не одежду, а именно по дельцу одному посылку, то попросил местного почтальона позвонить, когда придет посылка сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4552 12 апреля 2011 У нас тут всё давно прогнило. Ничего не работает. На почте чуть ли не ствол к голове приставлять нужно, чтобы выдали то, что у них на складе уже неделю валяется. Короче седня предпринимаю попытку. Поеду через часик-другой, попробую забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #4553 12 апреля 2011 2сказка этот чувак заказывает фейкоту с таобао и чувствует себя неебаца шарящим в одежде ) вот никогда не понимал таких людей едут в автобусе , зато весь в gucci D&G Dior Chanel смысл покупать китайскую хуйню, ну раз нет у тебя денег, ну купи ты другое, не такое знаменитое , но зато это будет качественное! Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4554 12 апреля 2011 2сказка этот чувак заказывает фейкоту с таобао и чувствует себя неебаца шарящим в одежде ) вот никогда не понимал таких людей едут в автобусе , зато весь в gucci D&G Dior Chanel смысл покупать китайскую хуйню, ну раз нет у тебя денег, ну купи ты другое, не такое знаменитое , но зато это будет качественное! никогда фейк не одену, уж лучше в нонейме походить (с) 101 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #4555 12 апреля 2011 2сказка этот чувак заказывает фейкоту с таобао и чувствует себя неебаца шарящим в одежде ) вот никогда не понимал таких людей едут в автобусе , зато весь в gucci D&G Dior Chanel смысл покупать китайскую хуйню, ну раз нет у тебя денег, ну купи ты другое, не такое знаменитое , но зато это будет качественное! никогда фейк не одену, уж лучше в нонейме походить (с) 101 правильное выражение, потому что выглядишь как клоун ебаный Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4556 12 апреля 2011 почему обувь популярнее одежды? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4557 12 апреля 2011 Ебантяйство какое-то с одеждой. Раньше можно было спокойно купить футболку <1k и она бы была качественной, не знаменитого бренда там, а просто приятной и качественной. Щас майки в ебаной бершке, пб и другой сраноте стоят 1к+ при этом отвратительного качества. Хочешь купить норм джинсы, окей, 9к+. 9К+ за повседневную одежду и то не факт, что они хотябы полгода продержатся в хорошем состоянии. Обуви качественной просто нету, либо очень должно повести и 15к+. А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ ? Нашел http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=MARC-MJ2&c=&s=C&d=d&sc=Slim 4.5к - норм, но заказывать без примерки пиздец стремно СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4559 12 апреля 2011 сеня купил,доволен конечно,вот только интересно нормально ли будет их+классические джинсы+пальто (длина куртки) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4560 12 апреля 2011 ^ вот об этом я и говорю, НУ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ОБУВИ В РАШКЕ, спасибо за примеры зурум. 0/ гл перепость пост после меня, будь мужиком блять. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение