monstercat #441 26 января 2011 купил себе на весну осень 2011 три пары обуви: в целом респектую, но согласен про шнурки в первых там в принципе другие бы не смотрелись еще больше стоп тогда респектую за 2-3 а первые не очень как по мне третьи пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #443 26 января 2011 у фп обувь 2-4к хуй там на весну :NYtrollface: на классике что ле? хз, просто у меня есть эта модель, правда тряпочная, она пиздецки прочная, посмотрим что с этими будет. Сколько стоят? 2300 на распродаже :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #444 26 января 2011 у фп обувь 2-4к хуй там на весну :NYtrollface: на классике что ле? хз, просто у меня есть эта модель, правда тряпочная, она пиздецки прочная, посмотрим что с этими будет. Сколько стоят? 2300 на распродаже :NYtrollface: lucky bastard ) не ну выглядят прикольно, хотя лично мне сочетание красного и черного не слишком нравится (= Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #445 26 января 2011 a kak fotku prikreplat ya seychas ne mogu razobratsa ili vi prosto ssilku vstavlaete ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #446 26 января 2011 a kak fotku prikreplat ya seychas ne mogu razobratsa ili vi prosto ssilku vstavlaete ? [ img] [ /img] без пробелов Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #450 26 января 2011 блять что это Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #451 26 января 2011 говно ссаное. я бы такое не стал ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #452 26 января 2011 бедным не понять, так как они стремятся выглядеть богато а вот для людей с достатком самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #454 26 января 2011 бедным не понять, так как они стремятся выглядеть богато а вот для людей с достатком самое то Что тут ахуенного такого? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #455 26 января 2011 хочу бани GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #456 26 января 2011 бедным не понять, так как они стремятся выглядеть богато а вот для людей с достатком самое то :D Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #457 26 января 2011 бедным не понять, так как они стремятся выглядеть богато а вот для людей с достатком самое то Что тут ахуенного такого? ТЫ ЧЕ ПОЛУДУРОК? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #458 26 января 2011 где в москве можно откопать такие и еще интересуют эирмаксы или кортезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #459 26 января 2011 http://www.ebay.com/ не прогадаешь http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение