соленый #4761 13 апреля 2011 у нас просто никто не ходит, буду модно и стильно бегать за сигами, хоть и бросил. кодред вообще малаца фирмач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4762 13 апреля 2011 Всё правильно, но в трениках я максимум до ларька за сигами гоняю, ибо по делам рассекать или в приличные места в таком ходить это верх уебанства. Привет разор. сам треники не носил уже хз сколько но ща только в них и влезаю остальное всё порвал накачанными ногами да я твои фотки видел в трениках не пизди ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4763 13 апреля 2011 аирмакс никогда не нравился. говно ебаное. говнотопы блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4764 13 апреля 2011 Кодред это ваще по граффити. А с твоей фотки трички вроде порядка 2к стоят, если память не изменяет. Короче выгоднее с ебея что-нибудь похожее заказать, только дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4765 13 апреля 2011 у нас просто никто не ходит, буду модно и стильно бегать за сигами, хоть и бросил. кодред вообще малаца фирмач? кодред изначально журнал про граффитюльки ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4766 13 апреля 2011 аирмакс никогда не нравился. говно ебаное. говнотопы блеать ну это типа для четких 17-летних пацанов, которые дёргают стопы и хуярят собаки бекджампами. но ща только в них и влезаю остальное всё порвал накачанными ногами Дрочишь небось перед зеркалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4767 13 апреля 2011 у нас просто никто не ходит, буду модно и стильно бегать за сигами, хоть и бросил. кодред вообще малаца фирмач? кодред изначально журнал про граффитюльки Кодред сгнил после первого выпуска, как только редактором стал аске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4768 13 апреля 2011 у нас просто никто не ходит, буду модно и стильно бегать за сигами, хоть и бросил. кодред вообще малаца фирмач? кодред изначально журнал про граффитюльки Кодред сгнил после первого выпуска, как только редактором стал аске. ахахах аске редактор кодреда?? ахах не знал ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4769 13 апреля 2011 Можно мне втесаться на страницу с элитой? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4770 13 апреля 2011 цена не аргумент для меня если че. ну в разумных пределах имею ввиду =В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4771 13 апреля 2011 у нас просто никто не ходит, буду модно и стильно бегать за сигами, хоть и бросил. кодред вообще малаца фирмач? кодред изначально журнал про граффитюльки Кодред сгнил после первого выпуска, как только редактором стал аске. ахахах аске редактор кодреда?? ахах не знал Ну если на данный момент ниче не изменилось, то да. Или это сарказм? Давненько уже ведь. цена не аргумент для меня если че. ну в разумных пределах имею ввиду =В Лол ну для меня тоже в принципе. Хотя это совершенно нормально даже для обеспеченного человека - искать более выгодное предложение. Написал я к тому, что хорошие трички можно найти и дешевле, так почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4772 13 апреля 2011 я так нихуя не понял кодред малаца или хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #4773 13 апреля 2011 в таких рейтузах лет 10 назад ходил дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4774 13 апреля 2011 в таких ритузах лет 10 назад ходил дома Кому ты втираешь, пацан, лет десять назад ты носил подгузники. Иди-ка отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #4775 13 апреля 2011 а то что кроссовками закидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #4776 13 апреля 2011 как то так Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4777 13 апреля 2011 у нас просто никто не ходит, буду модно и стильно бегать за сигами, хоть и бросил. кодред вообще малаца фирмач? кодред изначально журнал про граффитюльки Кодред сгнил после первого выпуска, как только редактором стал аске. ахахах аске редактор кодреда?? ахах не знал Ну если на данный момент ниче не изменилось, то да. Или это сарказм? Давненько уже ведь. цена не аргумент для меня если че. ну в разумных пределах имею ввиду =В Лол ну для меня тоже в принципе. Хотя это совершенно нормально даже для обеспеченного человека - искать более выгодное предложение. Написал я к тому, что хорошие трички можно найти и дешевле, так почему нет? да я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4778 13 апреля 2011 у нас просто никто не ходит, буду модно и стильно бегать за сигами, хоть и бросил. кодред вообще малаца фирмач? кодред изначально журнал про граффитюльки Кодред сгнил после первого выпуска, как только редактором стал аске. ахахах аске редактор кодреда?? ахах не знал Ну если на данный момент ниче не изменилось, то да. Или это сарказм? Давненько уже ведь. цена не аргумент для меня если че. ну в разумных пределах имею ввиду =В Лол ну для меня тоже в принципе. Хотя это совершенно нормально даже для обеспеченного человека - искать более выгодное предложение. Написал я к тому, что хорошие трички можно найти и дешевле, так почему нет? нет я его просто знал как знакомого знакомого и дрочера на стон айленд недавно он стал ещё редактором сникер фрикер раша а чё он графитюльки ебашит чтоле? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4779 13 апреля 2011 я так нихуя не понял кодред малаца или хуйня по совету разара хожу в шапке кодред Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4780 13 апреля 2011 Дал бы тебе двушечку в голову. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение