guseeb #5001 15 апреля 2011 на лето думаю: холокосты или http://www.butik.ru/images/catimg_fb/6/93/002.jpg[/img] Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #5002 15 апреля 2011 вот купил себе такие блять это просто :avtorklif: честно сказать НУ Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК МОЖНО ОДЕТЬ МОДИФИЦИРОВАНЫЕ КЕДЫ КОТОРЫЕ БЛЯТЬ СТОЯТ 200 РУБЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #5003 15 апреля 2011 теперь мое а вот эти охуены по чем и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5004 15 апреля 2011 ну ты же как то одеваешь модифицированные сапоги Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #5005 15 апреля 2011 ну ты же как то одеваешь модифицированные сапоги Найк данк = Найк эир с плоской подошвой и немного приподнятые а эти ебаные хуйпойми что одевают только эмо и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5006 15 апреля 2011 на лето думаю: холокосты или http://www.butik.ru/images/catimg_fb/6/93/002.jpg[/img] Первые лакосты на моей памяти которые не выглядят по уебански . Оба варианта неплохи СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #5007 15 апреля 2011 я хожу в лакостах которые не выглядят по-уебански могу выложить;вообще-то кроссовки у них заебись,видимо не на тех смотел. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5008 15 апреля 2011 ну ты же как то одеваешь модифицированные сапоги Найк данк = Найк эир с плоской подошвой и немного приподнятые а эти ебаные хуйпойми что одевают только эмо и прочая хуйня У мня в городе в данках эмари ходят и уебки из клубов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5009 15 апреля 2011 ну просто у меня уже есть белые черные и кожанные конверсы(тож черные) и пинкфлойд группа атата а всю обувь для лакоста делает саламандр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #5010 15 апреля 2011 ну ты же как то одеваешь модифицированные сапоги Найк данк = Найк эир с плоской подошвой и немного приподнятые а эти ебаные хуйпойми что одевают только эмо и прочая хуйня У мня в городе в данках эмари ходят и уебки из клубов в них вроде графитчики лазают Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5011 15 апреля 2011 АХХАХАХАХАХ ВОТ ЭТИ ОХУЕНЫ БЛЯТЬ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5012 15 апреля 2011 графитчики ползают в спортивной обуви, которую не жалко запачкать краской Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5013 15 апреля 2011 ну ты же как то одеваешь модифицированные сапоги Найк данк = Найк эир с плоской подошвой и немного приподнятые а эти ебаные хуйпойми что одевают только эмо и прочая хуйня У мня в городе в данках эмари ходят и уебки из клубов в них вроде ГРАФИТЧИКИ лазают :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #5014 15 апреля 2011 графитчики ползают в спортивной обуви, которую не жалко запачкать краской некоторые в максах по 4999 р.-совсем нежалко Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5015 15 апреля 2011 графитчики ползают в спортивной обуви, которую не жалко запачкать краской некоторые в максах по 4999 р.-совсем нежалко чикари чикари ну если деньги позволяют то похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #5016 15 апреля 2011 пацаны к успеху шли-нефортануло ахаха чот в голос Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5017 15 апреля 2011 поглядел бы на обувь этих пацанов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5018 15 апреля 2011 поглядел бы на обувь этих пацанов видел бы ты ее обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #5019 15 апреля 2011 графитчики ползают в спортивной обуви, которую не жалко запачкать краской pravzhe mnogie lyubyat adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #5020 15 апреля 2011 пацаны к успеху шли-нефортануло ахаха чот в голос :fie: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение