kaksam #5201 19 апреля 2011 хочу взять такие к куртке Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZLOI_VOLK_2011 #5202 19 апреля 2011 Я совершенно ярый фанат обуви. Вот недавние из моих покупок http://www.butik.ru/goods/view/gd82679.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5203 19 апреля 2011 ZLOI_VOLK_2011 Guest совершенно ярых фанатов обуви удаляют уже :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5204 19 апреля 2011 ZLOI_VOLK_2011 Guest совершенно ярых фанатов обуви удаляют уже :petro: слишком пиздатая обувь для пд VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #5205 19 апреля 2011 из последней коллекции, в италии брал на лето Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5206 19 апреля 2011 из последней коллекции, в италии брал на лето хаха. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #5207 19 апреля 2011 Я совершенно ярый фанат обуви. Вот недавние из моих покупок http://www.butik.ru/goods/view/gd82679.html idinahuj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5208 19 апреля 2011 Я совершенно ярый фанат обуви. Вот недавние из моих покупок http://www.butik.ru/goods/view/gd82679.html idinahuj круто посылать нахуй удалённого юзера наверное PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #5209 19 апреля 2011 Я совершенно ярый фанат обуви. Вот недавние из моих покупок http://www.butik.ru/goods/view/gd82679.html Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5210 19 апреля 2011 из последней коллекции, в италии брал на лето элитная одежда для элиты пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5211 19 апреля 2011 из последней коллекции, в италии брал на лето элитная одежда для элиты пд на фото каксам как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5212 19 апреля 2011 короче, шел домой быстрым шагом с тренировки и в темноте налетел на какой-то ебаный штырь, пиздец там, где подошва как бы к носку крепится - чуток отклеилось даже я так расстроился, новые еирмаксычи же если там клеем захуярить - всё окс будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #5213 19 апреля 2011 короче, шел домой быстрым шагом с тренировки и в темноте налетел на какой-то ебаный штырь, пиздец там, где подошва как бы к носку крепится - чуток отклеилось даже я так расстроился, новые еирмаксычи же если там клеем захуярить - всё окс будет ? новые найки? так неси в магик и обменивай:d Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #5214 19 апреля 2011 короче, шел домой быстрым шагом с тренировки и в темноте налетел на какой-то ебаный штырь, пиздец там, где подошва как бы к носку крепится - чуток отклеилось даже я так расстроился, новые еирмаксычи же если там клеем захуярить - всё окс будет ? otnesi v remont obuvi tam tebe prokleyut+prosh'yut(nezamtno 4to bylo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5215 19 апреля 2011 из последней коллекции, в италии брал на лето элитная одежда для элиты пд тойфэктори уже заказал за много доларов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #5217 19 апреля 2011 :vau: :vau: воще прикольная модель, летом с баггами или бермудами вообще айс. Даже без носок юзабельно.имхо Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5218 19 апреля 2011 у меня были такие нереально уёбищные для ходьбы по асфальту, пятки отбиваются на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #5219 19 апреля 2011 Кароче парни, тем летом юзал слипы от адика( в клетку психодельные такие) Итог: подошва не торт, и на линии сгиба разошлись почти.Отдал в ремонт, вроде подколдовали более менее.Модель конечно айс. У кого был/есть слипы, скажите как вообще носиться+ модель и лейбл. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #5220 20 апреля 2011 :vau: :vau: воще прикольная модель, летом с баггами или бермудами вообще айс. Даже без носок юзабельно.имхо idika tynahuj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение