смайл #5281 21 апреля 2011 Шкипи посвящается http://vkontakte.ru/search?z=video13221042_159858458 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #5283 21 апреля 2011 privet kak dela БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #5284 21 апреля 2011 ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5285 21 апреля 2011 Узбеки хорошо проклеивают, да? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #5287 21 апреля 2011 Узбеки хорошо проклеивают, да? китайцы ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #5288 21 апреля 2011 у тебя наверно рост метр с кепкой7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5289 21 апреля 2011 :pray: :pray: :pray: Я НЕ ВЕРИЛ ЧТО ЭТО ТУТ УВИЖУ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5290 22 апреля 2011 :pray: :pray: :pray: Я НЕ ВЕРИЛ ЧТО ЭТО ТУТ УВИЖУ кто то ходит в таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #5291 22 апреля 2011 туфли для грязной погоды sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #5292 22 апреля 2011 :pray: :pray: :pray: Я НЕ ВЕРИЛ ЧТО ЭТО ТУТ УВИЖУ кто то ходит в таких увидел бы в таких,уебал бы,отвечаю Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #5293 22 апреля 2011 такой торт :vau: 109$ я так понимаю в них боксом занимаются? ну я занимаюсь и так,просто в них можно ходить,они удобные,и в них не жарко вообще ходить в боксёрских это пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5294 22 апреля 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5295 22 апреля 2011 вырежьте этого шахида из топана Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #5296 22 апреля 2011 Узбеки хорошо проклеивают, да? Одна проблема...их цена! они стоят около 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5297 22 апреля 2011 вырежьте этого шахида из топана знаешь, чем ты невыгодно отличаешься от остальных пишущих хуйню? я знаю как ты выглядишь ебаный эмо-бои, и за эти слова припомню в след раз как буду в астрахани - чето блять в клубе ты сидел тихий как мышь, вместо со своими i-you - мир тесен же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #5299 22 апреля 2011 вырежьте этого шахида из топана знаешь, чем ты невыгодно отличаешься от остальных пишущих хуйню? я знаю как ты выглядишь ебаный эмо-бои, и за эти слова припомню в след раз как буду в астрахани - чето блять в клубе ты сидел тихий как мышь, вместо со своими i-you - мир тесен же ДРАКА ДРАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #5300 22 апреля 2011 ХАХАХА БЛЯТЬ ЗАПОСТИЛ ТАК ЗАПОСТИЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение