wing.oO #5301 22 апреля 2011 вырежьте этого шахида из топана знаешь, чем ты невыгодно отличаешься от остальных пишущих хуйню? я знаю как ты выглядишь ебаный эмо-бои, и за эти слова припомню в след раз как буду в астрахани - чето блять в клубе ты сидел тихий как мышь, вместо со своими i-you - мир тесен же во первых я явно выгляжу не как эмо бой во вторых в каком клубе?комп. или ночном? в третьих что за i-you?? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5302 22 апреля 2011 ну казачки пиздатые же да нахуй нужен он его пиздить) бабки забрать и все, они выиграли нас в доту, мы играли на бабки, но им страшно было попросить выигрышь тима была наша 2 чеченца, даг, кореец и иранец винг дурака не строй из себя, ланы в клыках и стар гейтсе, у вас были ники у всех i-hate-u, i-love-u....после чемпа ты сам мне говорил ник wing.oO не думаю что есть такой второй ну извини если не распознал в твоей крашенной зализанной челочке что-то иное помимо эмо-стиля PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5303 22 апреля 2011 и да тихим меня явно не назовешь. а вы те клоуны которые начали в админа стволом тыкать? эмо челка у меня была да,лет 5 назад(как раз мне лет 13 было) и то я с ней ходил 2 недели ,так что хз Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #5304 22 апреля 2011 опасные парни прехать посмотреть на тусудраку чтоли Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5305 22 апреля 2011 вырежьте этого шахида из топана знаешь, чем ты невыгодно отличаешься от остальных пишущих хуйню? я знаю как ты выглядишь ебаный эмо-бои, и за эти слова припомню в след раз как буду в астрахани - чето блять в клубе ты сидел тихий как мышь, вместо со своими i-you - мир тесен же как будешь в Ростове или в Москве, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #5306 22 апреля 2011 и да тихим меня явно не назовешь. а вы те клоуны которые начали в админа стволом тыкать? эмо челка у меня была да,лет 5 назад(как раз мне лет 13 было) и то я с ней ходил 2 недели ,так что хз похоже на вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #5307 22 апреля 2011 и да тихим меня явно не назовешь. а вы те клоуны которые начали в админа стволом тыкать? эмо челка у меня была да,лет 5 назад(как раз мне лет 13 было) и то я с ней ходил 2 недели ,так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5308 22 апреля 2011 sol1tary на манежку меня подтягиваешь? Винг иди нахуй, тихим блять тебя не назовешь, но тем не менее, по сравнению с нами ты тише воды, ниже травы - мы вас два раза кинули на бабки и вы нихуя не сказали - боец блять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5309 22 апреля 2011 на какие бабки вы нас кинули,лол? Один раз вы "кинули" к\к старгейт,но это их горе нам то чо. Про второй раз вообще не слышал Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5310 22 апреля 2011 ну если бы ты передо мной тыкал бы пистолетом, я бы тебе его в жопу вставил нахуй на манежку, просто встретимся пивка попьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5311 22 апреля 2011 ну казачки пиздатые же да нахуй нужен он его пиздить) бабки забрать и все, они выиграли нас в доту, мы играли на бабки, но им страшно было попросить выигрышь тима была наша 2 чеченца, даг, кореец и иранец винг дурака не строй из себя, ланы в клыках и стар гейтсе, у вас были ники у всех i-hate-u, i-love-u....после чемпа ты сам мне говорил ник wing.oO не думаю что есть такой второй ну извини если не распознал в твоей крашенной зализанной челочке что-то иное помимо эмо-стиля кореец на кэрри ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5312 22 апреля 2011 ну если бы ты передо мной тыкал бы пистолетом, я бы тебе его в жопу вставил нахуй на манежку, просто встретимся пивка попьем да я ваще хз про что он говорит, там админы все знакомые пацаны - никто им не угрожал никогда, за толпу дагов что там постоянно гарену катает я конечно не буду ручаться пивка это дело говоришь :drinks: Разор, ахаха да все как надо - только слились мы в финале, две игры им проиграли :opasnoste: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5313 22 апреля 2011 мы вас два раза кинули на бабки Типичный хач. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5314 22 апреля 2011 мы вас два раза кинули на бабки Типичный хач. ну а хуле делать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5315 22 апреля 2011 мы вас два раза кинули на бабки Типичный хач. ну а хуле делать Грязью ты был, грязью и останешься. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5316 22 апреля 2011 по запросу "жиклин обувь" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #5319 22 апреля 2011 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5320 22 апреля 2011 одевайте ласты на каблуках - проваливайтесь на пляже в песок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение