EU_Thomas #5402 26 апреля 2011 урезанная версия валенков? валенки за 400$) вот ещё прикольные. думаю брать или не брать, от него же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5403 26 апреля 2011 цена в 400$ не делает это говно меньшим говном. Рассчитано на дурачков типа тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5405 26 апреля 2011 цена в 400$ не делает это говно меньшим говном. Рассчитано на дурачков типа тебя. да они офигенно смотрятся. а костя мой друг и педали от него купить это вообще ааа ))) кстати, кого заинтересовали - пишите в личку. ща будет летняя коллекция, я ещё не видел, но он говорит просто конфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5406 26 апреля 2011 КОНЧАЙ ЗАЛИВАТЬ БИЧАРА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5407 26 апреля 2011 вот ещё офигенские педальки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5408 26 апреля 2011 КОНЧАЙ ЗАЛИВАТЬ БИЧАРА бичара тут только ты. привали ебало, когда папа посты пишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5409 26 апреля 2011 КОНЧАЙ ЗАЛИВАТЬ БИЧАРА бичара тут только ты. привали ебало, когда папа посты пишет! :lol: ТЫ ЕБАНЫЙ БОМЖ ИЗ МУХОСРАНСКА РЕШИЛ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5410 26 апреля 2011 КОНЧАЙ ЗАЛИВАТЬ БИЧАРА бичара тут только ты. привали ебало, когда папа посты пишет! :lol: ТЫ ЕБАНЫЙ БОМЖ ИЗ МУХОСРАНСКА РЕШИЛ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ пруф или пиздобол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5411 26 апреля 2011 ах да. я ещё эмо и гей. не забывай. fxd с 4мя айфонами кстати :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5412 26 апреля 2011 КОНЧАЙ ЗАЛИВАТЬ БИЧАРА бичара тут только ты. привали ебало, когда папа посты пишет! :lol: ТЫ ЕБАНЫЙ БОМЖ ИЗ МУХОСРАНСКА РЕШИЛ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ пруф или пиздобол КАРТИНКА_ВИЗЕРА.ЖПГ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5414 26 апреля 2011 КОНЧАЙ ЗАЛИВАТЬ БИЧАРА бичара тут только ты. привали ебало, когда папа посты пишет! :lol: ТЫ ЕБАНЫЙ БОМЖ ИЗ МУХОСРАНСКА РЕШИЛ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ пруф или пиздобол КАРТИНКА_ВИЗЕРА.ЖПГ где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5415 26 апреля 2011 КОНЧАЙ ЗАЛИВАТЬ БИЧАРА бичара тут только ты. привали ебало, когда папа посты пишет! :lol: ТЫ ЕБАНЫЙ БОМЖ ИЗ МУХОСРАНСКА РЕШИЛ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ пруф или пиздобол КАРТИНКА_ВИЗЕРА.ЖПГ где? ДА ЛАДНО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ОБОССАНЫЙ БАЛАБОЛ ЧЁ ТЫ ТУТ РАСПИНАЕШЬСЯ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5416 26 апреля 2011 гоу разоблачать позвони в скуп tjthomasrogers только с вебкой. обсудим моё нищебродство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #5417 26 апреля 2011 Пиздец, нахуй вообще покупать кросы как повседневную обувь.В такую погоду как сейчас макасины,а когда еще потеплеет шлепки или если дрес код на работе,то опять же макасины http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5418 26 апреля 2011 Пиздец, нахуй вообще покупать кросы как повседневную обувь.В такую погоду как сейчас макасины,а когда еще потеплеет шлепки или если дрес код на работе,то опять же макасины заебись у вас работа, можно в макасах лётать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5420 26 апреля 2011 гоу разоблачать позвони в скуп tjthomasrogers только с вебкой. обсудим моё нищебродство. [14:44:17] i_play_you_cry: Здравствуйте, tjthomasrogers! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. i_play_you_cry [14:44:36] i_play_you_cry: звони с вебкой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение