IMPERATOR.ZYRYM #5521 29 апреля 2011 http://www.lacoste.com/#/catalogue-men-shoes-sport-7-21spm1061 любые из этой серии дичка беру майки в пулленбире и клал на всех беру поло фп\лкст ] БЛЯ ВОТ ЭТО ВНАТУРЕ АХУЕННО! КРЕАТИВЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКИЕ ВИЖУ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #5522 29 апреля 2011 ваще майки лучше брать в селе какойнить, за 129 рублей помню понакупил) в топмэне ток что-нибудь модное взять, типо рубашки с капюшоном) WROOOOOOONG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5523 29 апреля 2011 Завтро пойду покупать тапки за 150 рублей на улице у цыган. утром проснешься а тапок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5524 29 апреля 2011 Завтро пойду покупать тапки за 150 рублей на улице у цыган. утром проснешься а тапок нет зато будет собака Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #5525 29 апреля 2011 лакост конечно пиздатая фирма но не на каждый день, уж очень хрупко сделана обувь. она как бы не рвется. ничего, но быстро становится уродливой. она хорошо, когда много чего есть обуть имхо хотя у самого были лакосты, отхуярили пару сезонов INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5526 29 апреля 2011 походу летом будет миллиард хуёв в топсайдерах ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5527 29 апреля 2011 зимой тимберленды летом топсайдеры москва на моде. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #5528 29 апреля 2011 походу летом будет миллиард хуёв в топсайдерах this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5529 29 апреля 2011 ваще майки лучше брать в селе какойнить, за 129 рублей помню понакупил) в топмэне ток что-нибудь модное взять, типо рубашки с капюшоном) sella это полный пиздец :facepalm: уж лучше рынок ахаххахах я в начале прочел как СЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5530 29 апреля 2011 походу летом будет миллиард хуёв в топсайдерах и ты один из них Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5531 29 апреля 2011 походу летом будет миллиард хуёв в топсайдерах и ты один из них подписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5532 29 апреля 2011 походу летом будет миллиард хуёв в топсайдерах и ты один из них подписываюсь да кому нужна твоя подпись Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #5533 29 апреля 2011 походу летом будет миллиард хуёв в топсайдерах и ты один из них прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #5536 29 апреля 2011 бтв что за новая мода на балетки как у телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5537 29 апреля 2011 походу летом будет миллиард хуёв в топсайдерах и ты один из них подписываюсь кого ебет твоя подпись Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5538 29 апреля 2011 походу летом будет миллиард хуёв в топсайдерах и ты один из них кстати вот хз меня уже одолевают сомнения ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #5539 29 апреля 2011 походу летом будет миллиард хуёв в топсайдерах и ты один из них кстати вот хз меня уже одолевают сомнения какой размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5540 29 апреля 2011 походу летом будет миллиард хуёв в топсайдерах и ты один из них кстати вот хз меня уже одолевают сомнения может по плюшке? ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение