Гость #6101 19 мая 2011 ТАК МУЖИКИ. РЕШИЛ ТАКИ КУПИТЬ СЕБЕ НБ. ССЫЛОЧКУ ПЛИЗ НА ПРОВЕРЕННЫЙ МАГАЗИН В КОНТАКТЕ СКИНЬТЕ, ТАКОЙ ЧТОБЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ТОЛЬКО НАЛОЖКОЙ ОПЛАТА ПРОИСХОДИЛА. ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕМ, КТО ШАРИТ. Ну вот, дожили, теперь даже пидарасы будут носить НБ. ... Взял типо таких не подойдет вообще ни под какую одежду очень и очень ахуенные топсайдеры, одни из лучших, что вообще видел это тимберленды а в остальном согласен не ну вы поняли это тимберленды а не топсайдеры если ты про тип обуви то она называется boat shoe а не топсайдеры, так что острота глупая ... Съел дерьмины, уёбок, назвавший топсайдеры тимберленадами, и пытаешься спрыгнуть, а, говна кусок? Boat shoes, блядь, это и есть топсайдеры, сука. Читай, блядина, и мамку свою прочитать заставь. заставил маму твою почитать, что во всех магазинах(в онлайн тоже) и в википедии основное название boat shoes так что просто иди нахуй Смотрите, да он же всю майку уже в дерьме испоганил. Съебешься наконец или тебе ещё говнеца наложить в миску, мистер фейл? ну наложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #6102 19 мая 2011 Топсайдеры, как и мокасины, носят на босую ногу. Никаких носков! :hmm: ВОТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6103 19 мая 2011 УМРИ в таких трощю ебало таким как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #6104 19 мая 2011 почаны, уже закидывал тему, теперь более основательно нужна проверенная служба доставки в Хохляндию из США-интернет-магазина. Условия: 1. Надежность 2. Неплохо бы оплата банковским переводом, а не кредиткой 3. Не очень дорого С меня симпа уважение протекция вас в модерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6105 19 мая 2011 УМРИ в таких трощю ебало таким как ты всё что ты можешь это изрыгать в интернете буквы уёбок конченный маму твою ебал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #6106 19 мая 2011 давай я щас отвернусь а ты ему скажешь что он 17летний выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #6107 19 мая 2011 купил пумы месяц назад пока норм носяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6108 19 мая 2011 почаны, уже закидывал тему, теперь более основательно нужна проверенная служба доставки в Хохляндию из США-интернет-магазина. Условия: 1. Надежность 2. Неплохо бы оплата банковским переводом, а не кредиткой 3. Не очень дорого С меня симпа уважение протекция вас в модерке город ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #6109 19 мая 2011 почаны, уже закидывал тему, теперь более основательно нужна проверенная служба доставки в Хохляндию из США-интернет-магазина. Условия: 1. Надежность 2. Неплохо бы оплата банковским переводом, а не кредиткой 3. Не очень дорого С меня симпа уважение протекция вас в модерке город ? Мелитополь, Запорожская обл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6110 19 мая 2011 говорят нормальные магазины во Львов отказываются посылать вещи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6111 19 мая 2011 говорят нормальные магазины во Львов отказываются посылать вещи и в украину вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6112 19 мая 2011 говорят нормальные магазины во Львов отказываются посылать вещи и в украину вообще? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #6114 19 мая 2011 почаны, уже закидывал тему, теперь более основательно нужна проверенная служба доставки в Хохляндию из США-интернет-магазина. Условия: 1. Надежность 2. Неплохо бы оплата банковским переводом, а не кредиткой 3. Не очень дорого С меня симпа уважение протекция вас в модерке Shipito. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6115 19 мая 2011 УМРИ в таких трощю ебало таким как ты всё что ты можешь это изрыгать в интернете буквы уёбок конченный маму твою ебал буквы изрыгаешь ты,клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #6116 19 мая 2011 За сколько в интернетах можно заказать НБ 420?Желательно чтоб доставка на юг хохлостана была + не наебли :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6117 19 мая 2011 ТАК МУЖИКИ. РЕШИЛ ТАКИ КУПИТЬ СЕБЕ НБ. ССЫЛОЧКУ ПЛИЗ НА ПРОВЕРЕННЫЙ МАГАЗИН В КОНТАКТЕ СКИНЬТЕ, ТАКОЙ ЧТОБЫ ПРИ ЗАКАЗЕ ТОЛЬКО НАЛОЖКОЙ ОПЛАТА ПРОИСХОДИЛА. ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕМ, КТО ШАРИТ. Ну вот, дожили, теперь даже пидарасы будут носить НБ. ... Взял типо таких не подойдет вообще ни под какую одежду очень и очень ахуенные топсайдеры, одни из лучших, что вообще видел это тимберленды а в остальном согласен не ну вы поняли это тимберленды а не топсайдеры если ты про тип обуви то она называется boat shoe а не топсайдеры, так что острота глупая ... Съел дерьмины, уёбок, назвавший топсайдеры тимберленадами, и пытаешься спрыгнуть, а, говна кусок? Boat shoes, блядь, это и есть топсайдеры, сука. Читай, блядина, и мамку свою прочитать заставь. заставил маму твою почитать, что во всех магазинах(в онлайн тоже) и в википедии основное название boat shoes так что просто иди нахуй Смотрите, да он же всю майку уже в дерьме испоганил. Съебешься наконец или тебе ещё говнеца наложить в миску, мистер фейл? ну наложи НА ГРУДЬ ТЕБЕ ССАЛ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6118 19 мая 2011 ну раз разор ссыт, то и я присоединюсь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6119 19 мая 2011 ну раз разор ссыт, то и я присоединюсь Ну раз зтимк ссыт по рекомендации разора, то и я обосрусь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6120 19 мая 2011 За сколько в интернетах можно заказать НБ 420? Желательно чтоб доставка на юг хохлостана была + не наебли :._.: смотря за сколько на ибэй купишь, мне с доставкой в Минск, 82$ обошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение