NoPont #6161 21 мая 2011 топсайдеры норм с шортами? без носков офк не спортивными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #6162 21 мая 2011 1 зачет 1 это сопля же да? первые рли офигенные. на лето себе такие хотел in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6163 21 мая 2011 одел и пошел у меня 2 пары таких, на них эти пупырышки снашиваются быстро пиздец охуенчик ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6164 21 мая 2011 топсайдеры норм с шортами? без носков офк не спортивными сам буду только с шортами носить или с подвёрнутыми спортивками ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6165 21 мая 2011 сколько вьетнамки стоят ? гривен 150 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6166 21 мая 2011 охуенчик а можно такие же, только с имперкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6167 21 мая 2011 охуенчик а можно такие же, только с имперкой ? карлан ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6168 21 мая 2011 сколько вьетнамки стоят ? гривен 150 ? 1100 рублей в русских ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #6169 21 мая 2011 одел и пошел у меня 2 пары таких, на них эти пупырышки снашиваются быстро пиздец за пол лета половину пупырешек оторвалось, но пока сами шлепки держатся и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6171 21 мая 2011 раз уж о шлепках базар, скинул свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #6172 21 мая 2011 одел и пошел у меня 2 пары таких, на них эти пупырышки снашиваются быстро пиздец за пол лета половину пупырешек оторвалось, но пока сами шлепки держатся и норм AHAHAHAHAHHA AHAHAHAH AHAHAHAHAH AHAHAHAHAH eto naskolko nado bit' ebanutimi chtobi nosit' slanci s pupurishkami, AHHAHAHAAHHAAHAHAHAH ludi v bassein v takih hodiat no na ulicu eto proval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zRetry #6173 21 мая 2011 1 зачет 1 это сопля же да? aga soplia hiddenlacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #6174 21 мая 2011 одел и пошел у меня 2 пары таких, на них эти пупырышки снашиваются быстро пиздец за пол лета половину пупырешек оторвалось, но пока сами шлепки держатся и норм AHAHAHAHAHHA AHAHAHAH AHAHAHAHAH AHAHAHAHAH eto naskolko nado bit' ebanutimi chtobi nosit' slanci s pupurishkami, AHHAHAHAAHHAAHAHAHAH ludi v bassein v takih hodiat no na ulicu eto proval уебак, у меня море в 50 метрах от дома, я вышел из дома и сразу же на пляже оказался, так что иди на хуй на речке купайся урод и со словом СЛАНЦЫ просто иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6175 21 мая 2011 одел и пошел у меня 2 пары таких, на них эти пупырышки снашиваются быстро пиздец за пол лета половину пупырешек оторвалось, но пока сами шлепки держатся и норм AHAHAHAHAHHA AHAHAHAH AHAHAHAHAH AHAHAHAHAH eto naskolko nado bit' ebanutimi chtobi nosit' slanci s pupurishkami, AHHAHAHAAHHAAHAHAHAH ludi v bassein v takih hodiat no na ulicu eto proval AHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAH HAHAHAHAHAHAAHHA AHAHAHAHAHAH HAHAHAHAH AHAHAHA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6176 21 мая 2011 1 зачет 1 это сопля же да? aga soplia hiddenlacoste сопля и есть лакост вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #6177 21 мая 2011 и сколько такие стоят? больше 4-5к? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6178 21 мая 2011 одел и пошел у меня 2 пары таких, на них эти пупырышки снашиваются быстро пиздец за пол лета половину пупырешек оторвалось, но пока сами шлепки держатся и норм AHAHAHAHAHHA AHAHAHAH AHAHAHAHAH AHAHAHAHAH eto naskolko nado bit' ebanutimi chtobi nosit' slanci s pupurishkami, AHHAHAHAAHHAAHAHAHAH ludi v bassein v takih hodiat no na ulicu eto proval я собственно в бассеине и по дому в них хожу ну изредка на пляж ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6180 21 мая 2011 ну вот и я взял макасины, которые сильно отличаются от всех проходящих в теме носи их с носками не не , разнашивал сегодня босыми Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение