toyfactory #6201 22 мая 2011 аскми не имеет вкуса Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6202 22 мая 2011 ходи в своих топсайдерах и помалкивай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6203 22 мая 2011 ну вот и я взял макасины, которые сильно отличаются от всех проходящих в теме носи их с носками не не , разнашивал сегодня босыми белая подошва дешево смотрится как по мне я тоже не хотел белую, ибо марко, но другая подошва серо смотрится а на дворе лето все таки Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6204 22 мая 2011 аскми не имеет вкуса ТЫ СХУЯЛИ НЕ ПРИЕХАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #6205 22 мая 2011 ПРОЦЕНТ ХУЕВОСТИ ВЫКЛАДЫВАЕМОЙ ОБУВИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ СТРАНИЦЫ ЗАШКАЛИВАЕТ ЗА ОТМЕТКУ 100%. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight|Rabbit^ #6206 22 мая 2011 топсайдеры норм с шортами? без носков офк с беленькими, подвернутыми чуть ниже колена, штанишками норм с шортами вот вместо этой хуйни топы и ок ножки секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6207 22 мая 2011 топсайдеры норм с шортами? без носков офк с беленькими, подвернутыми чуть ниже колена, штанишками норм с шортами вот вместо этой хуйни топы и ок ножки секс у меня такие же хочешь полизать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6208 22 мая 2011 топсайдеры норм с шортами? без носков офк с беленькими, подвернутыми чуть ниже колена, штанишками норм с шортами вот вместо этой хуйни топы и ок ножки секс у меня такие же хочешь полизать? яб обмазал говном сначало VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6210 22 мая 2011 шорты за 4к пацаны ну вы че тварите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #6211 22 мая 2011 есть летние валенки , покупаю дорого! :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #6213 22 мая 2011 высокие кеды хуйня по деофлту MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6214 22 мая 2011 аскми не имеет вкуса ТЫ СХУЯЛИ НЕ ПРИЕХАЛ? да я забил, подумал буду готовиться к первому рабочему дню на новой работке, а в результате уехал к одногрупнику в гости в Егорьевск и там плотно завис. Если приглашаешь, то в ближайшие выходные можно замутить тусу, еще и Разорчика с собой хватануть ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #6215 22 мая 2011 топсайдеры норм с шортами? без носков офк с беленькими, подвернутыми чуть ниже колена, штанишками норм с шортами вот вместо этой хуйни топы и ок найти бы еще подобие таких шорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #6216 22 мая 2011 да в местном магазинчеке manbition стояла цена 5200, но была ночь распродаж, купил за 3200 sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #6217 22 мая 2011 а у гвискара макасы тимбаленда же? ну да, а что? я милого узнаю по тимбалендам sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6218 22 мая 2011 топсайдеры норм с шортами? без носков офк с беленькими, подвернутыми чуть ниже колена, штанишками норм с шортами вот вместо этой хуйни топы и ок найти бы еще подобие таких шорт купил их и понял что это лучшие шорты которые одевал ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6219 23 мая 2011 грац синие взял надеюсь? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение