rubish #6301 25 мая 2011 уебанище 20-ти летнее в данках с логотипом бэтмена это реально отброс жизни сука, дно блять ебаное ну некоторые считают, что шорты одевать на улицу - это удел детей раннего школьного возраста лучше носить вонючие потные яйца в узкачах офк ты съезжаешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6302 25 мая 2011 едут ко мне haters wanna hate толсто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6303 25 мая 2011 Wanna Wanna Wanna я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6304 25 мая 2011 уебанище 20-ти летнее в данках с логотипом бэтмена это реально отброс жизни сука, дно блять ебаное ну некоторые считают, что шорты одевать на улицу - это удел детей раннего школьного возраста лучше носить вонючие потные яйца в узкачах офк ты съезжаешь с чего я съезжаю? я ношу шорты летом, мне похую на растык, которые считают "то шорты одевать на улицу - это удел детей раннего школьного возраста". пусть ходят воняют кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6305 25 мая 2011 отличная покупка ты растворишься в ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6307 25 мая 2011 ну ещё шорты стесняются носить кривоногие упиздки блять рахитаны кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #6308 25 мая 2011 Знакомый стесняется носить шорты, т.к у него пиздец волосатые ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6309 25 мая 2011 ну ещё шорты стесняются носить кривоногие упиздки блять рахитаны я нигде не писал, что я стесняюсь носить шорты, я лишь указал, что есть такой стереотип, что шорты - это либо спортивная, либо детская одежда. и есть такие уебки, которые навязывают другим свои стереотипы и комплексы. не слышал о таких? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6310 25 мая 2011 Высокие говнокроссы с бетменом находятся где-то далеко за областью стереотипов, не думал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6312 25 мая 2011 ну ещё шорты стесняются носить кривоногие упиздки блять рахитаны я нигде не писал, что я стесняюсь носить шорты, я лишь указал, что есть такой стереотип, что шорты - это либо спортивная, либо детская одежда. и есть такие уебки, которые навязывают другим свои стереотипы и комплексы. не слышал о таких? да о тебе вообще ни слова не было в моих постах кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6313 25 мая 2011 Высокие говнокроссы с бетменом находятся где-то далеко за областью стереотипов, не думал об этом? думаю, что мне всё-равно что носят другие. я ношу то, что нравится мне. кросы с бетманами не нравятся, но если они кому-то нравятся - пускай носят на здоровье. еще вот не понимаю что такого убого в высоких кросах. ну понтное дело, что летом их носить не стоит, но почему же убогие? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6314 25 мая 2011 Высокие говнокроссы с бетменом находятся где-то далеко за областью стереотипов, не думал об этом? думаю, что мне всё-равно что носят другие. я ношу то, что нравится мне. кросы с бетманами не нравятся, но если они кому-то нравятся - пускай носят на здоровье. еще вот не понимаю что такого убого в высоких кросах. ну понтное дело, что летом их носить не стоит, но почему же убогие? Пускай это и стереотип, но детектор высококачественный - факт. Если человеку больше 16 лет и он носит обтягивающие джинсы + эти ваши кроссовки по колено, я могу сделать определенные выводы о его образе жизни, да даже о ценностях, не так ли? Основываясь на собирательном образе, стереотипе, конечно, но все же такие выводы оказываются достаточно точными в большом проценте случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6316 25 мая 2011 Моё стереотипное мышление говорит, что обтягивающие джинсы носят либо тёлки, либо пидарасы, дальше стоит точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #6317 25 мая 2011 + эти ваши кроссовки по колено Ну в хайтопах нет ничего плохого. Другое дело, когда они с бэтменом.. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6318 25 мая 2011 ДА ЭТО ЖЕ РУБИШЬ. ДИАЛОГ И РУБИШЬ РУБИШЬ И ДИАЛОГ :lol: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6319 25 мая 2011 + эти ваши кроссовки по колено Ну в хайтопах нет ничего плохого. Другое дело, когда они с бэтменом.. Меня они бесят, блядь. Когда я вижу такого уёбка, я инстинктивно сжимаю рукоятку ножа. От них прямо тащит клубами, шмарами, 9-классниками и отсутствием мозгов. В моём городе исторически сложилось именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #6320 25 мая 2011 И когда они одеты на малолетних анимешных эмо-педовок, обвешенных ебаными значками и другим говном. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение