chav #6721 10 июня 2011 Nike Challenger Nike Challenger Vintage что выбрать пацаны лололололло вчера в 1х видел телку и пацана, одновременно сидели сосались мрази какие-то в одинаковых кроссах. не купил бы их после этого. потому что они вообще какие-то конченые (телка с пацаном) купил таки зеленые, винтажные оказались велики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #6722 11 июня 2011 http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6723 11 июня 2011 не было моего размера онитсук которых я хотел в итоге взял другие попизже 44 размер onitsuka tiger California 78 OG Vintage ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6725 11 июня 2011 Купил типо таких и загнул по хипсте Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #6726 11 июня 2011 Не могу понять. Чем пиздаты шорты из джинсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6729 11 июня 2011 ох уж эти стиляги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6730 11 июня 2011 отпишусь на 337 страничке, охуенчик постить не буду - вы рады будете только PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6731 11 июня 2011 cлышишь, шкипи они же слегка ниже колена вышли на колене пузыриться не будут? а то я думаю свои старые медоковские джинсы сделать так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6732 11 июня 2011 кожаных курточек эра прошла начались джинсовые шорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6733 11 июня 2011 кожаных курточек эра прошла начались джинсовые шорты лол кожаные курточки сейчас в моде. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6734 11 июня 2011 cлышишь, шкипи они же слегка ниже колена вышли на колене пузыриться не будут? а то я думаю свои старые медоковские джинсы сделать так у меня на 1см гдето выше колена Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #6735 11 июня 2011 вот это что за хуйня такими только говно пинать ето обувь для дотеров и скейтеров каких нахуй скейтеров пидарас ето обувь твоего отца FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU ПРОСТО БЛЯТЬ ДЕРЬМО ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ СКЕЙТЕР НЕ ОДЕНЕТ ЭТО ДЕРЬМО ТОЛЬКО ВАНС ТОЛЬКО ХАДРКОР sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #6737 12 июня 2011 чтобы катать на скейте нужна обувь особая? ну я понимаю если только ради более удобного расположения ноги на доске и тд, но если это СКЕЙТЕРСКАЯ мода такая то :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6738 12 июня 2011 винтаж челенжер ахуенные кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6739 12 июня 2011 чтобы катать на скейте нужна обувь особая? ну я понимаю если только ради более удобного расположения ноги на доске и тд, но если это СКЕЙТЕРСКАЯ мода такая то :lol: не для расположения ноги, а для того, чтобы у тебя они в первый же день не стерлись. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6740 12 июня 2011 cлышишь, шкипи они же слегка ниже колена вышли на колене пузыриться не будут? а то я думаю свои старые медоковские джинсы сделать так у меня на 1см гдето выше колена выше колена по-пидорски как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение