Whitter #661 8 февраля 2011 На DC подошва лопается в щи. Но в общем по износу они наверное лучшие. Первые тапки были DC, откатал на них год. Самые пиздатые по моим наблюдениям старые олдскулл Globe. Fallen - шлак зря так про фаллен, модель Томаса ебет в щи, она вообще почти не убивается, правда остальное - лютая попса. globe конечно охуительные, тут даже спорить смысла нет, наверное лучший бренд. убивал фаллен за два месяца, потому и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #663 8 февраля 2011 ^ Ну пиздец, гонять в таки кроссовках по улицам - полным провал. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #665 8 февраля 2011 Вообще у каждого свой вкус, но уёбищные скейтерские шузы я даже за чьи-то деньги не одел и не вышел бы в них топтать район на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #666 8 февраля 2011 Я про нижние. Это же спортивная обувь и делают её для спорта, исходя из потребностей спортсмена. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #667 8 февраля 2011 Ну эти неудачный пример... ща посёрфаю чёто поприятней... вот У самого такие, только на подошве не голубая линия, а зелёная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #668 8 февраля 2011 Не, ну с зубчатой подошвой в порядке. Хотя я кажуальные больше предпочитаю. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #669 8 февраля 2011 У самого такие, только на подошве не голубая линия, а зелёная они же бабские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #670 8 февраля 2011 Будь мужиком - носи аирмаксы и кортезы. я скейт-тапки не ношу уже года три, предпочитаю кежуал. хотя есть кортезы. одевал их раза три. Просто спорт-кроссовки можно одевать только на прогулку. Я бы их хуй одел в кино/кафе етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #671 8 февраля 2011 Не, ну с зубчатой подошвой в порядке. Хотя я кажуальные больше предпочитаю. Кортезы кажуальными считаются :._.: У самого такие, только на подошве не голубая линия, а зелёная они же бабские Унисекс раннинг найк, знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #672 8 февраля 2011 на картинке кортез вроде заебись , а в живую что-то а из скейтерских уважал раньше только Emerica Reynolds 1,2,3 у самого первые были и две пары третие до сих пор есть , но не ношу все остальное жуткое дерьмо всякие фаллены , сирки , етниес просто ссанина Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #673 8 февраля 2011 на картинке кортез вроде заебись , а в живую что-то а из скейтерских уважал раньше только Emerica Reynolds 1,2,3 у самого первые были и третие до сих пор есть , но не ношу все остальное жуткое дерьмо всякие фаллены , сирки , етниес просто ссанина Ну хуууй знает, вроде норм выглядят Только блядь, кожаные кортезы зимой живут не более месяца, я сглупил когда покупал... Надо будет теперь на весну чёто покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #674 8 февраля 2011 на картинке кортез вроде заебись , а в живую что-то а из скейтерских уважал раньше только Emerica Reynolds 1,2,3 у самого первые были и третие до сих пор есть , но не ношу все остальное жуткое дерьмо всякие фаллены , сирки , етниес просто ссанина Ну хуууй знает, вроде норм выглядят Только блядь, кожаные кортезы зимой живут не более месяца, я сглупил когда покупал... Надо будет теперь на весну чёто покупать не в профиль заебись , а вот вид сверху не очень,хотя я их никогда не носил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #675 8 февраля 2011 Если бы мои не были такие убитые - фотканул бы как они сверху/на ноге етц :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #676 8 февраля 2011 Если бы мои не были такие убитые - фотканул бы как они сверху/на ноге етц :._.: а у тебя белые кожанные? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #677 8 февраля 2011 Если бы мои не были такие убитые - фотканул бы как они сверху/на ноге етц :._.: а у тебя белые кожанные? Да Чёрный свуш, полоса на пятке зелёная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #678 8 февраля 2011 снова спасаю топик своей покупочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение