MuayThai #6961 23 июня 2011 выложите хоть одну фотку в этих топ сайдерах, я просто уверен что они нормально смотрятся только если остальные вещи подобраны профессиональным стилистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6962 23 июня 2011 выложите хоть одну фотку в этих топ сайдерах, я просто уверен что они нормально смотрятся только если остальные вещи подобраны профессиональным стилистом что блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6963 23 июня 2011 я бы взял чисто темно-синие топсайдеры а из тех, что залил - коричневые, если есть, с чем носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #6964 23 июня 2011 выложите хоть одну фотку в этих топ сайдерах, я просто уверен что они нормально смотрятся только если остальные вещи подобраны профессиональным стилистом что блять ? хочу увидеть фотку кого нить с пд с топсайдерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6965 23 июня 2011 какуюто вы хуеты покупаете из ласт 50 страниц нашел мб 2-3 норм пары остальное - хуита зачем ты смотрел 50 страниц хуевой обуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6966 23 июня 2011 выложите хоть одну фотку в этих топ сайдерах, я просто уверен что они нормально смотрятся только если остальные вещи подобраны профессиональным стилистом твоя мама профессиональный стилист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #6967 23 июня 2011 той, 2-ые топсайдеры добрые. я их другу заказывал. держал в руках и померял - очень бодрые http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6968 23 июня 2011 какуюто вы хуеты покупаете из ласт 50 страниц нашел мб 2-3 норм пары остальное - хуита зачем ты смотрел 50 страниц хуевой обуви? мы не палимся самые модные тут однозначно Разор и Саша про, у них шмотки подобраны профессиональным стилистом но фоток не увидеть вам Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6969 23 июня 2011 Саукон так выглядят . Отвращение у меня вызывают еще большее чем аирмаксы. Из Топ-сайдеров офк последнии две( веселые или из состаренной кожи(опасные пиздец)) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6970 23 июня 2011 той эти бери без базара охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6971 23 июня 2011 двуцыетные топы сложнее будет к одежде подбирать Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6973 23 июня 2011 поцоны кто заказывал nikeid в рашку? такие хочу http://store.nike.com/de/de_de/#l=shop,pdp,ctr-nikeid/pn-sweClaCan1008_graphic/bv-2/mid-217419787 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6974 23 июня 2011 той эти бери без базара охуенные Горные олени какие-то блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6975 23 июня 2011 той эти бери без базара охуенные Горные олени какие-то блядь. =B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #6977 24 июня 2011 Под клетчатую рубашку заебца годные хоть и марка скейтерская вроде http://www.blacksides.ru/catalog/product/FL7714/ подошва гигантская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6978 24 июня 2011 Да и че что марка скейтерская, у меня вон почти вся одежда скейтерских марок, но по ней нихуя не скажешь, что она скейтерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #6979 24 июня 2011 Да и че что марка скейтерская, у меня вон почти вся одежда скейтерских марок, но по ней нихуя не скажешь, что она скейтерская Будь она не скейтерская, подошва была бы меньше и казуальней. Тут все таки какой - то спортивный элемент я подозреваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6980 24 июня 2011 саукони эти серые бтв в реале выглядят по стремнее, орнамент не считывается и в целом вид простоват для их цены. а за топсайдеры голосую, которые сол заквотил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение